IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние
Алена
сообщение 5.1.2007, 11:58
Сообщение #796


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Салат -Министерский- Отварить куриное филе.
Куриное филе порезать кубиками, слегка обжарить,немного поперчить.Отварить стручковую фасоль-3мин.
Шампиньоны обжарить вместе с луком.Добавить немного толченого чеснока и майонез.
Изображение

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.1.2007, 13:40
Сообщение #797


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 5.1.2007, 11:58) [snapback]38517[/snapback]

Салат -Министерский-

Делала. Вкусноооо.... smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.1.2007, 14:21
Сообщение #798


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Я ещё не делала,но обязательно сделаю в ближайшие дни.Как раз все продукты есть-грех упустить такой случай,а здесь эта вкуснятина ещё покоя лишает. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.1.2007, 15:42
Сообщение #799


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Курочка с грибочками всегда безпроигрышный вариант, а если еще чего добавить rolleyes.gif ! Аленкин, молодец!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 7.1.2007, 17:31
Сообщение #800


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Салат "Рыбки в пруду"
Источник: форум ХК, к сожалению автора не помню huh.gif

Изображение

Салат выкладывать слоями.
1 слой - вареная картошка на крупной терке
2 слой - шпроты помять(хвосты оторвать и спрятать в сторонку)
3 слой - яица на терке
4 слой - чеснок натереть
5 слой - сыр натереть на мелкой терке.
Каждый слой смазать майонезом,а сверху воткнуть хвосты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 7.1.2007, 17:53
Сообщение #801


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ФАСОЛЬЮ

По продуктам точно использовала
фасоль в баночке-2 баночки по 360 грамм
500 г. мелких креветок(уже свареные и замороженые)
Далее по вкусу:
фиолетовый лук
ананас консервированный
Заправка:
чеснок 3 зубчика
петрушка
уксус (я брала 7 % на семи травах) 4 ст.ложки
горчица 1 ч.ложка
оливк.масло 6 ст.ложек

Всё смешиваем и на 30 минут в холодильник.


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 7.1.2007, 18:11
Сообщение #802


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Наташа
Салат "Рыбки в пруду"

Хочу к рыбкам в пруд laugh.gif

Цитата
Репка
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ФАСОЛЬЮ

Интересный салат,я такой еще не пробовала,надо исправляться laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.1.2007, 18:51
Сообщение #803


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Наташа @ 7.1.2007, 4:31) [snapback]39269[/snapback]

Салат "Рыбки в пруду"

Наташа а как на вкус этот салат ? Рецепт на сайте видела, но сделать не решилась - смущает чеснок и шпроты - это как то мне кажется dry.gif


Цитата(Репка @ 7.1.2007, 4:53) [snapback]39275[/snapback]

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ФАСОЛЬЮ

Интересно.....буду пробовать, спасибо Репка за рецепт. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 7.1.2007, 19:06
Сообщение #804


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Репка @ 7.1.2007, 20:53) [snapback]39275[/snapback]

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ФАСОЛЬЮ

Репка, спасибо за рецепт smile.gif

Цитата(Алена @ 7.1.2007, 21:11) [snapback]39285[/snapback]

Хочу к рыбкам в пруд laugh.gif

Ален, ныряй wink.gif

Цитата
Людмила
Наташа а как на вкус этот салат ? Рецепт на сайте видела, но сделать не решилась - смущает чеснок и шпроты - это как то мне кажется

Людмила, вобще не плохой салатик, но как по мне немного жирноват (шпроты и майонез) , майонезом я не перемазывала слои, а рисовала тоненькую сеточку, за счет этого он воздушный получился, и чеснока брала не слой как написано, а всего 2зубка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.1.2007, 19:16
Сообщение #805


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Наташа @ 7.1.2007, 6:06) [snapback]39300[/snapback]

Людмила, вобще не плохой салатик, но как по мне немного жирноват (шпроты и майонез) , майонезом я не перемазывала слои, а рисовала тоненькую сеточку, за счет этого он воздушный получился, и чеснока брала не слой как написано, а всего 2зубка.

Спасибо Наташенька надо будет попробовать сделать, вдруг моим понравиться. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 7.1.2007, 22:34
Сообщение #806


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Салат из печеного перца и баклажана.

Перец болгарский и баклажан(количество по вкусу) запечь в духовке.Печь до момента,как перец опустится(минут 30)
Вытащить горячим и положить в пакет,завязать его.
После того как овощи остыли,почистить их от кожицы.
Порезать квадратиками небольшими.Положить в миску,добавить рубленный чеснок,сок половина лимона,масло и соль.Все,можно кушать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.1.2007, 0:29
Сообщение #807


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Наташа, Репка, Подружка, спасибо за рецепты чудных салатиков! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 8.1.2007, 8:29
Сообщение #808


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Наташа, делала паштет из шпрот, яйца и лука - было вкусно, а вот такой салатик еще не пробывала. РЕпка, очень аппетитный твой салатик, только вот какую ты фасоль брала, у нее вкус всетаки отличается? Подруга, вообще приподнесла такую вкуснятину. А вот мой - кура с черносливомВареная кура, чернослив, орехи грецкие, китайский и радичио салаты - все перемешать с натуральным йогуртом.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.1.2007, 9:31
Сообщение #809


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(светуня @ 8.1.2007, 7:29) [snapback]39498[/snapback]

А вот мой - кура с черносливом. Вареная кура, чернослив, орехи грецкие, китайский и радичио салаты - все перемешать с натуральным йогуртом.

Очень завлекательно ! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.1.2007, 13:44
Сообщение #810


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 8.1.2007, 8:29) [snapback]39498[/snapback]

А вот мой - кура с черносливом. Вареная кура, чернослив, орехи грецкие, китайский и радичио салаты - все перемешать с натуральным йогуртом.

И вид и вкус отличнейшие! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 16:12