![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Свиная вырезка,разрезается в доль и расскрывается,как книжка.Отбиваю,солю перчу,смазываю соком граната и оставляю часа на 4.
![]() Жарю шампиньоны с луком,добавляю зерна граната и тертый сыр,кладу на мясо, скрепляю края мяса зубачистками.Посыпаю травками и заварачиваю в бекон. ![]() ![]() Заварачиваю рулет в фольгу и выпекаю примено 1-1.5,за 30мин до готовности фольгу раскрываю и даю рулету подрумяница ![]() ![]() Комментарии сюда, пожалуйста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:26 |