Пицца-пицца, как приготовить вкусную пиццу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пицца-пицца, как приготовить вкусную пиццу? |
4.1.2007, 9:09
Сообщение
#136
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(МЫШ @ 3.1.2007, 18:35) [snapback]37814[/snapback] ну я не всегда причесанный и ухоженный))) а вот шматочек сыра тащу- ну а какая же пицца без сыра?! Главное, что он - сыр, всегда стобой и под рукой!!! А вот мой сынишка вчера приготовил от и до пиццу, оооооооочень вкусная получилась!!! А запили они с папочкой литром на "двоих" чайком травянным!
Прикрепленные файлы
DSCN0892.JPG ( 614.75 килобайт )
Кол-во скачиваний: 18
DSCN0895.JPG ( 552.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11 |
|
|
4.1.2007, 19:13
Сообщение
#137
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
достойная смена растет))))
мне мамик рассказывала- как то раз она приходит с работы, а я хвастаюсь- полмиски оладий- сам напек!! и всех соседей( а жили мы на Шикотане в бараке на 24 комнаты) угостил. так она меня спросила: -а как ты узнал,что сковорода нагрелась? на что получила ответ: -а я на неё плюнул)))))) наказывать мя не стала)) просто обьяснила,КАК контролировать сковороду...было мне лет 8-9.... мы до сих пор над этим смеемся)))))) |
|
|
4.1.2007, 19:19
Сообщение
#138
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(МЫШ @ 4.1.2007, 18:13) [snapback]38304[/snapback] достойная смена растет)))) мы до сих пор над этим смеемся)))))) Смена действительно отличная!!! Пора твоему сынуле,Светуня,на форуме регистрироваться! Забираю историю!Посмеялся сам-дай посмеяться другому! |
|
|
4.1.2007, 19:24
Сообщение
#139
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(МЫШ @ 4.1.2007, 12:13) [snapback]38304[/snapback] -а я на неё плюнул)))))) Думаю, мама была счастлива! |
|
|
5.1.2007, 1:09
Сообщение
#140
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(светуня @ 4.1.2007, 9:09) [snapback]38175[/snapback] А вот мой сынишка вчера приготовил от и до пиццу, оооооооочень вкусная получилась!!! А запили они с папочкой литром на "двоих" чайком травянным! И чай вкусный и пицца чудесная! Молодец сын! |
|
|
5.1.2007, 16:07
Сообщение
#141
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(ва-юр @ 5.1.2007, 2:09) [snapback]38467[/snapback] И чай вкусный и пицца чудесная! Молодец сын! Я так ему и сказала и поцеловала! Тесто сделал в ХП, остальное уже сам напридумывал ! Цитата(МЫШ @ 4.1.2007, 20:13) [snapback]38304[/snapback] достойная смена растет)))) -а я на неё плюнул)))))) Спасибо!!! Умненький мальчик!!! Цитата(МЫШ @ 4.1.2007, 20:13) [snapback]38304[/snapback] достойная смена растет)))) -а я на неё плюнул)))))) Спасибо!!! Умненький мальчик!!! |
|
|
5.1.2007, 20:08
Сообщение
#142
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(МЫШ @ 2.1.2007, 0:26) [snapback]37369[/snapback] ЛЮДМИЛА спасибо большое))) я в этот раз хотел сделать крем для этого "пирога" но у меня почему то не взбилась сметана.... и яйца тоже... по моему я чтото не так делал. в армии взбивали сметану и сахар...два "духа" вилками за полчаса сделали шикарный крем(я тогда поварил в медроте)а сейчас(((( делал сметаны 200гр+полстакана сахара... получилась просто гладкая жидкость и с яйцами так же. 3 белка + полтора стакана сахара... в инет выхода не было, не мог спросить у вас совета Прошу прощения, что не ответила сразу Сначала про сметану с сахаром - сметану нужно брать жирную и после того, как смешаешь с сахаром либо поставить ее, либо то, куда эта сметана предназначалась, в холодильник минут так на 40 и будет порядок. Если конечно "духи" не сливки взбивали. Простую кислую сметану до густой пены взбить невозможно. Если ты хочешь сделать как крем, тогда нужно добавить размягченного сливочного масла 200г сметаны, 200г сахара, 150г сливочного масла, 20г коньяка. Сметану растереть с сахаром, добавить сливочное масло, коньяк и хорошо взбить. А можно просто взбить сахар и сметану, покрыть корж ( или что то другое...) и поставить в холодильник, через некоторое время сметана загустеет. Теперь про белок - Белок нужно взбивать только охлажденный.Взбивать яичные белки нужно без перерыва, сначала медленно, а затем постепенно увеличивая темп. Сахар, а лучше сахарную пудру, добавлять нужно постепенно.Можно добавить щепотку соли, тогда белки будут более устойчивыми. Малейшая частица желтка затрудняет взбивание белков. Посуда, где взбиваются белки должна быть чистой и сухой, малейшая капля жира или воды может все испортить. Для того чтобы взбитые белки не приобрели некрасивого сероватого оттенка, используют только эмалированную или керамическую посуду. Начав взбивание белков, не следует прерывать его, пока белки не взобьются в пену. Ну вот надеюсь, что в следующий раз у тебя все получится как надо. |
|
|
23.1.2007, 17:45
Сообщение
#143
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Рецепт от Багиры
(перенесен из другой темы) Это блюдо готовлю достаточно часто и уже на протяжении нескольких лет. Позаимствовала я его у дальней родственнцы. Удобно использовать в качестве закуски, если нарезать на небольшие порционные кусочки. Пицца по-домашнему Тесто: 1 ст. воды, 2 ст. ложки песка, 1 пачка сухих дрожжей, 2 ст. муки, 1 яйцо. Начинка: кетчуп, 300 гр вареной колбасы, 150 гр копченой корейки, 200 гр грибов (обычно я использую конс. шампиньоны), 400 гр сыра твердых сортов, 2 ст. ложки майонеза, 1 яйцо, 1 луковица. Замесить тесто. Когда оно "подойдет" раскатать из него ровный лист и выложить его на противень, смазаный растительным маслом. Колбасу, пережаренный лук с грибами, кетчуп и корейку перемешать и выложить равномерным слоем на тесто. Сверху посыпать половиной сыра. Майонез взбить с яйцом и залить сверху. Выпекать в духовки. За 7 мин до готовности посыпать оставшимся сыром и немного кетчупом и поставить обратно в духовой шкаф. |
|
|
24.1.2007, 7:59
Сообщение
#144
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Юличка, какая вкуснота получается!!!!
|
|
|
24.1.2007, 10:36
Сообщение
#145
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
[quote name='Stern' date='4.1.2007, 18:19' post='38306']
Смена действительно отличная!!! Пора твоему сынуле,Светуня,на форуме регистрироваться! Пора уже на форуме подфорум открывать для деток.Светунин сынок,Ва-юрчика сынуля,точно помню,что ещё кто-то был,а кто не помню Ну в общем конкуренция будет |
|
|
24.1.2007, 14:06
Сообщение
#146
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Здорово будет!
|
|
|
3.2.2007, 7:58
Сообщение
#147
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ну вот теперь можно и отчитаться.
Мой маленький пицца-приём прошёл удачно.Испекла я три пиццы.Одну с варёной колбасой,салями и жареными грибочками с луком,вторую с тунцом,паприкой и оливками,а третью только с колбасами и паприкой,т.к. мужнин сынуля ни грибов,ни тунца не ест.Тесто мазала кетчупом,потом выкладывала начинку. Тесто самое обычное.Стакан кислого молока,100 гр маргарина,соль,2 чайные ложки сахара,пакетик сухих дрожжей,чайная ложка паприки,1 яйцо,мука.Времени у меня было достаточно,так что успела тесто два раза обмять и пицца получилась очень воздушная и мягенькая. Демонстрирую остатки.Пиццу с грибами съели в один момент.К сожалению,дочкин бой-френд не пришёл(работал).Иначе,как сказала дочка,не осталось бы вообще ничего ( и показывать мне было бы нечего ). Муженёк был счастлив,раздувался от гордости и слопал неимоверное кол-во.
Прикрепленные файлы
|
|
|
3.2.2007, 10:18
Сообщение
#148
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Цитата(Stern @ 3.2.2007, 5:58) [snapback]48492[/snapback] Муженёк был счастлив,раздувался от гордости и слопал неимоверное кол-во. А мы в результате и не сомневались |
|
|
3.2.2007, 11:00
Сообщение
#149
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Оленька @ 3.2.2007, 9:18) [snapback]48495[/snapback] А мы в результате и не сомневались Спасибо! |
|
|
3.2.2007, 11:15
Сообщение
#150
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Stern @ 3.2.2007, 7:58) [snapback]48492[/snapback] Ну вот теперь можно и отчитаться. Мой маленький пицца-приём прошёл удачно. Повезло кто присутствовал на этом приеме , очень яркие, аппетитные пицы у тебя получились, а про вкус я и говорить не буду, а то сейчас как представлять начну, пойду и сьем чего нибудь аж на 50 пунктов |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 16:04 |