Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
4.1.2007, 10:42
Сообщение
#421
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2006 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 1,892 |
лапусик классные тортики получились! Умничка!!!
Цитата девченки а как делать белковый крем?и сколько мин его надо взбивать примерно Вот такие рецепты нашла, выбирай какой подойдет Белковый крем 4 яичных белка, 1 стакан сахара, несколько кристалликов лимонной кислоты. Белок взбить с помощью миксера, добавив к нему лимонную кислоту, затем постепенно, продолжая взбивать белок, ввести в него сахар. Крем взбивать до полного растворения кристаллов сахара. Белок взбить до получения пышной стойкой пены. Из сахара и 1/2 стакана воды сварить густой сироп. Горячий сироп тонкой струйкой ввести в белок, не прекращая взбивать его. Сбивание крема продолжать до полного его охлаждения КРЕМ: 3 белка, 6 столовых ложек сахарной пудры, 5 капель лимонной кислоты. Влейте в кастрюлю белки, поставьте ее на лед или в холодную воду и взбивайте в течение 10-15 минут до получения густой пены, которая должна удерживаться на венчике. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавляйте сахарную пудру. Ну и очередной тортец... |
|
|
4.1.2007, 11:01
Сообщение
#422
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Оленька, я как увидела твое имя, сразу поняла, что опять шедевр увижу. Не ошиблась! Такой необыкновенный тортик у тебя!!!
|
|
|
4.1.2007, 14:26
Сообщение
#423
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Ну вот, а мне ничего не видно!
|
|
|
4.1.2007, 17:12
Сообщение
#424
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Оленька, у тебя домашний конвейер? Что ни день, то тортик! Или ты на заказ работаешь?
|
|
|
4.1.2007, 18:17
Сообщение
#425
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Оль, а по каким рецептам ты тортики делаешь, поделись
|
|
|
4.1.2007, 22:59
Сообщение
#426
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Цитата(ва-юр @ 5.12.2006, 23:04) [snapback]29132[/snapback] Тоже очень симпатичный тортик. "Рог изобилия"? А сам рог из шоколада? Делала сама или готовый продают такой красивый? Конфетки хорошо смотрятся. а как вот это плетение делается? тоесть плетение корзинки. Покажите поэтапно |
|
|
5.1.2007, 0:07
Сообщение
#427
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Siberia7, очень тортик необычный и нежненький! Разводы получились очень красивые.
Цитата(Natalie @ 4.1.2007, 22:59) [snapback]38394[/snapback] а как вот это плетение делается? тоесть плетение корзинки. Покажите поэтапно Ну это, смотря из какого теста собираешься делать. Если из песочного, то берешь подходящую миску, переворачиваешь ее вверх дном и из жгутиков теста плетешь обычную корзинку вокруг миски. Затем также не переворачивая выпекаешь. А вот когда уже остынет, тогда миску вытащишь и "корзинку" перевернешь. А из дрожжевого теста я "плела" корзинку сразу на противне. Поэтапно у меня нет готовых фоток, так как раньше на форумах не участвовала, делала "для себя" и не предполагала даже, что можно что-то фоткать. Если вдруг собирусь снова делать корзинку, обязательно сфоткаю. |
|
|
5.1.2007, 0:12
Сообщение
#428
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
светуня,Siberia7,лададевченки спасибочки!!!!
Siberia7 скажи пожалуста какой крем сверху на торте и чем ты его расписвала? аленкин,ва-юр я вас вижу |
|
|
5.1.2007, 0:13
Сообщение
#429
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(лапусик @ 5.1.2007, 0:12) [snapback]38437[/snapback] ......аленкин,ва-юр я вас вижу |
|
|
5.1.2007, 0:15
Сообщение
#430
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
аленкин ку-ку
|
|
|
5.1.2007, 0:16
Сообщение
#431
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(лапусик @ 4.1.2007, 17:12) [snapback]38437[/snapback] аленкин,ва-юр я вас вижу Ну да, я тут пробежалась по всем страничкам в поисках идеи украшения тортика. А то у малой день рожденья скоро... |
|
|
5.1.2007, 0:18
Сообщение
#432
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
аленкин ну что нашла что нибудь малой?
|
|
|
5.1.2007, 0:20
Сообщение
#433
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(лапусик @ 4.1.2007, 17:18) [snapback]38443[/snapback] аленкин ну что нашла что нибудь малой? Да идей хороших много, но все-таки думаю, что сделаю так, как вначале для себя решила |
|
|
5.1.2007, 0:27
Сообщение
#434
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 5.1.2007, 0:16) [snapback]38442[/snapback] Ну да, я тут пробежалась по всем страничкам в поисках идеи украшения тортика. А то у малой день рожденья скоро... Круглый бисквит разрежь пополам и переверни круглыми боками друг к другу эти две половинки. Получится бабочка. Ну и разукрашивай поярче кремом, конфетками, сахарн. посыпками. Из тонких вафельных трубочек приставишь усики. |
|
|
5.1.2007, 0:34
Сообщение
#435
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(ва-юр @ 4.1.2007, 17:27) [snapback]38447[/snapback] Круглый бисквит разрежь пополам и переверни круглыми боками друг к другу эти две половинки. Получится бабочка. Ну и разукрашивай поярче кремом, конфетками, сахарн. посыпками. Из тонких вафельных трубочек приставишь усики. Спасибо |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:41 |