![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#196
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Репка @ 26.12.2006, 0:01) [snapback]35650[/snapback] Ну,если уж Ва-юр подтвердила что вкусно,то смело можно брать на вооружение. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#197
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Язык заливной.На 1кг языка,25гр.желатина,2.5 ст. желе,1 корень петрушки и 1 головка лука.
Свежий язык сварить,на несколько мин. положить в холодную воду,чтобы легче удалить снего кожу. .Язык варить с петрушкой,луком.Потом порезать,отмерить бульон,приготовить на нем желе.Все перемешать ,положить в форму и остудить.Подовать с хреном или с соусом из сметаны и хрена. ![]() Язык отварной,Положить в кастрюлю,довести до готовности,снять пену.И варить на медленном огня часа три.Под конец добавить коренья,лук,специи,соль,лавров. лист,горошки перца,морковь. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#198
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алена @ 3.1.2007, 15:18) [snapback]37965[/snapback] Язык заливной.Язык отварной, Ой, Аленочка, я сейчас свой язык съем, так вкусно все! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#199
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Аленкин Ой, Аленочка, я сейчас свой язык съем, так вкусно все! tongue.gif А что там рядом с заливным - клюква? Угу,к тому времяни у меня уже вся зелень на украшения кончилась,вот и достала клюкву. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#200
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Какой язычок вкусненький, особенно с клюковкой!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#201
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ох,Алёна,растравила ты меня!Обожаю язык во всех видах-твёрдом,жидком и газообразном!А муж не ест его вообще.Страдаю безмерно!А на твои фотки просто смотреть без слёз не могу!
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#202
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Алена, как вкусненько приготовила из язычка!!! Получается сразу две закуски!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#203
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Печень говяжья жареная с луком.Печень солим,обваливаем в муке и жарим в масле вместе с луком.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#204
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Алена @ 27.1.2007, 13:32) [snapback]46154[/snapback] Печень говяжья жареная с луком. Ням-ням! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#205
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Посмотрела содержание, вроде у нас такого рецепта нет. Поставлю свой. Может быть пригодится начинающим хозяюшкам.
Отбивные из куриных сердечек. ![]() Подробное приготовление можно посмотреть здесь. |
|
|
![]()
Сообщение
#206
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Тарелочка смотрится красиво,но я почему то не ем сердечки и желудочки,умом понимаю,что должно быть вкусно,но никогда не пробую.
А вот пюре и грибочки проглочу с тарелкой вместе ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#207
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
А мы очень любим сердечки
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#208
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Слопать я бы с удовольствием слопала-ВКУСНЯТИНА!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#209
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва-юрчик, как всегда - не сложно и уверена, что очень вкусно. Возни конечно больше, чем с куском отбивной, но вкууууус то разный
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#210
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Ва-юрчик,как интересно, никогда бы не додумалась сделать из середчек отбивные, я обычно их в сметанке тушу, спасибо за рецепт.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:53 |