Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
3.1.2007, 20:03
Сообщение
#511
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
ну вот,КИЖУЧ дождался своей участи,а я - возможности пофорсить))) сегодня у меня был в гостях мой старинный друг.любимая была на "девишнике" так что мы проговорили бутылочку коньяку вдвоем))
кижуча на сей раз я готовил в грейпфрутовом соке. кисловатый,с горчинкой вкус этого цитруса больше подходит к рыбке,нежели сладкий апельсин(на мой взгляд) все то же,что и в оригинальном рецепте, за исключением-обошелся без панировки и чеснок не втирал в куски рыбы, а просто выдавил в сок....вкус у рыбки отнюдь не ухудшился рыбку скушали очень быстро,друг был слегка удивлен,после чего разговор ушел в область кулинарии.благо,что он тоже у плиты не растеряется)))) как всегда- фото. поймал себя на том,что выложив рыбку на тарелку,на автопилоте проследовал в комнату за фотоаппаратом.... кстати, под коньячок пробовали НИКОЛАШКИ ...как то...никак... сыр абсолютно теряется. на мой взгляд чимон с сахаром и кофе таки лучше..под коньяк. |
|
|
3.1.2007, 20:05
Сообщение
#512
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
[quote name='МЫШ' date='3.1.2007, 18:57' post='37880']
ну вот,КИЖУЧ дождался своей участи,а я - возможности пофорсить))) поймал себя на том,что выложив рыбку на тарелку,на автопилоте проследовал в комнату за фотоаппаратом.... Мыш,как всегда очень красиво и аппетитно. И рецептик так аппетитно преобразил,надо будет попробовать-я тоже люблю грейпфруты.Хотя и с апельсином мне нравится-люблю привкус сладкого,а ты,как я заметила не очень(курочка с мёдом ведь тебе не очень понравилась?-корочка сладкая). В общем,нет слов-одни слюни |
|
|
3.1.2007, 20:57
Сообщение
#513
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(МЫШ @ 3.1.2007, 19:03) [snapback]37880[/snapback] ну вот,КИЖУЧ дождался своей участи,а я - возможности пофорсить))) поймал себя на том,что выложив рыбку на тарелку,на автопилоте проследовал в комнату за фотоаппаратом.... кстати, под коньячок пробовали НИКОЛАШКИ ...как то...никак... сыр абсолютно теряется. на мой взгляд чимон с сахаром и кофе таки лучше..под коньяк. Форс удался без сомнения! Рыбный монстр в готовом виде очень хорош! Автопилот у тебя хорошо настроен,по-форумски! Лимон с сахаром и кофе под коньяк-это святое!Ещё хорошо оливку в половинку ломтика лимона и в ломтик сыра завернуть и шпажкой проткнуть.Тоже душевно идёт!Тем ,кто начинает глотать со шпажками,больше не наливать! |
|
|
3.1.2007, 21:11
Сообщение
#514
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(МЫШ @ 3.1.2007, 13:03) [snapback]37880[/snapback] ну вот,КИЖУЧ дождался своей участи,а я - возможности пофорсить))) кстати, под коньячок пробовали НИКОЛАШКИ ...как то...никак... сыр абсолютно теряется. на мой взгляд чимон с сахаром и кофе таки лучше..под коньяк. Хорошо пофорсил! Смотрится обалденно! Так ты коньячок любишь? Ну так заходи к нам! Мы тут с боссом сейчас на пару бутылочку Remy Louis XIII Grande Cognac -1960's уговариваем. Но нам много. Забегай на помощь! Рыбку неси. Лимонов у нас достаточно. Коньячок мягкий очень. Клиент нам преподнес, сказал, что коллекционный. Ну мы его вот и коллекционируем в желудки На инете счас посмотрели: правда, коллекционный, и стоит недорого - 2 с небольшим тысячи баксов |
|
|
3.1.2007, 23:14
Сообщение
#515
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Ай-ай-ай...!!!
Ну нафлудили... все алкогольные сентеции перенесла в темку наши праздники |
|
|
3.1.2007, 23:33
Сообщение
#516
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Юличка @ 3.1.2007, 16:14) [snapback]38012[/snapback] Ай-ай-ай...!!! Ну нафлудили... все алкогольные сентеции перенесла в темку наши праздники Извини, такие вот мы бяки Постараемся себя хорошо вести |
|
|
3.1.2007, 23:39
Сообщение
#517
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
МЫШ, вид у готового кижуча очень презентабельный! Если когда встречу в продаже эту рыбку, попробую обязательно!
|
|
|
4.1.2007, 9:01
Сообщение
#518
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
МЫШ, рыбка у тебя отменная получилась, сразу видно, что мастер готовил!!! Если как обычно, то рыбку таких пород стараюсь готовить попроще - она и так хороша. Только 3"П" всегда оставляю неизменным - Посолить, Подкислить и Поперчить. А далее по-настроению, но больше всего люблю на сковороде-гриль (по 2минуты с каждой стороны) а далее всякие соусы к ней подать или полить чем либо. Люблю, чтобы рыбный вкус оставался четким, а все остальное в дополнение. Но это - мой вкус!!!
|
|
|
4.1.2007, 9:38
Сообщение
#519
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 4.1.2007, 8:01) [snapback]38173[/snapback] Но это - мой вкус!!! Хороший у тебя вкус! |
|
|
4.1.2007, 17:49
Сообщение
#520
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Спасибо!!!
|
|
|
5.1.2007, 12:13
Сообщение
#521
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Рыбный салат-Море волнуется-
Отвариваем рыбу(я делаю из судака или трески) Разбираем на маленькие кусочки и укладываем на блюда. Жарим очень много лука нарезаного полукольцами,до золотистого цвета и кладем горячим на рыбу. Потом опять слой рыбы и слой лука. Майонез и украшаем,обычно тертым яйцом. |
|
|
5.1.2007, 12:22
Сообщение
#522
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Тут не только" море волнуется", но и мой желудок. Больно салатик хорош!
|
|
|
5.1.2007, 13:34
Сообщение
#523
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
И у меня желудок заволновался! Такой салатик! Сегодня куплю рыбу!
|
|
|
5.1.2007, 14:29
Сообщение
#524
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ну нет счастья в жизни!
КТО ЖЕ МОЖЕТ НА ЭТО СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ?! |
|
|
5.1.2007, 15:39
Сообщение
#525
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 5.1.2007, 15:29) [snapback]38591[/snapback] Ну нет счастья в жизни! КТО ЖЕ МОЖЕТ НА ЭТО СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ?! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:02 |