Печенье и пряники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Печенье и пряники |
3.1.2007, 10:31
Сообщение
#196
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Предлагаю присвоить Алёнкин звание "Героиня форума" за выдающиеся семейные заслуги!!!!!!!И особый знак на визитную карточку поставить!
P.S.Алёнкин!!!Ну покажи нам семейство,пожалуйста!!! |
|
|
3.1.2007, 11:40
Сообщение
#197
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
АЛЁНКИН, у меня нет слов, одни восхищения !!!! Ты очень счастливая, не смотря на все хлопоты и беспокойства с такой большой семьей.
И я за "Героиню форума" |
|
|
3.1.2007, 12:14
Сообщение
#198
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Я присоединяюсь, За "Героиню Форума"!!!!
У всех моих знакомых максимум двое детишек. А уж чтоб решиться на семерых... Ты точно героиня! |
|
|
3.1.2007, 12:24
Сообщение
#199
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Алёнкин,спасибо за мастер-класс по "Пуговкам".Они у меня на первом месте в плане.Вот через несколько дней муж на ночные смены пойдёт(печенье с собой обязательно берёт.чтобы не спать,жуёт без остановки ) -испеку.Только вот скажи,пожалуйста,нельзя ли коричневый сахар белым заменить?И если можно,то в какой пропорции?
Цитата(Наташа @ 3.1.2007, 10:40) [snapback]37697[/snapback] АЛЁНКИН, у меня нет слов, одни восхищения !!!! Ты очень счастливая, не смотря на все хлопоты и беспокойства с такой большой семьей. И я за "Героиню форума" Цитата(лада @ 3.1.2007, 11:14) [snapback]37705[/snapback] Я присоединяюсь, За "Героиню Форума"!!!! У всех моих знакомых максимум двое детишек. А уж чтоб решиться на семерых... Ты точно героиня! ДАЁШЬ" ГЕРОИНЮ ФОРУМА"!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
3.1.2007, 18:22
Сообщение
#200
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Stern @ 3.1.2007, 5:24) [snapback]37708[/snapback] нельзя ли коричневый сахар белым заменить?И если можно,то в какой пропорции? ДАЁШЬ" ГЕРОИНЮ ФОРУМА"!!!!!!!!!!!!!! Да в той же пропорции! Коричневый сахар в Европе есть, я точно знаю, видела в Германии тоже. Он более полезен, чем сахар обыкновенный. Обыкновенный, вообще-то, совсем неполезный Ну, нашли Героиню! Не смешите меня! |
|
|
3.1.2007, 18:33
Сообщение
#201
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девочки,голосование идет в другой теме,присоединяйтесь.
|
|
|
3.1.2007, 18:38
Сообщение
#202
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 17:22) [snapback]37833[/snapback] Да в той же пропорции! Коричневый сахар в Европе есть, я точно знаю, видела в Германии тоже. Он более полезен, чем сахар обыкновенный. Обыкновенный, вообще-то, совсем неполезный Да знаю я ,что белый сахар-это белая смерть,только до коричневого никак не доберусь. Обещаю в ближайшее время исправиться! |
|
|
4.1.2007, 8:19
Сообщение
#203
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Печенье из овсяных хлопьев с мёдом.
1ст. муки 1ст. овсяных хлопьев 1/2ст. сах.песка 1/2ст. мёда 1/2 ст. сметаны 1 яйцо 100г. слив.масла 1/2ч.л. соды Муку смешать с содой и просеять. Масло растереть с сахаром, добавить всё по рецепту, перемешать.Муку дабавить сколько возьмёт тесто.По рецепту его надо раскатывать скалкой. у меня отесто было не такое густое, я его отсаживала конд.шприцем(можно ложкой) Рецепт из книжки домашняя выпечка. печенье вкусное, почти всё съели за вечер. |
|
|
4.1.2007, 9:14
Сообщение
#204
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ну вот, сейчас пойду и сделаю. Все так легко и просто. Ладочка , спасибо!
|
|
|
4.1.2007, 12:56
Сообщение
#205
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
4.1.2007, 14:24
Сообщение
#206
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Всегда пожалуйста! А у меня уже ни одной не осталось, всё слопали.
|
|
|
4.1.2007, 16:23
Сообщение
#207
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(лада @ 4.1.2007, 1:19) [snapback]38161[/snapback] Печенье из овсяных хлопьев с мёдом. Ну вот, давно хотелось испесь что-то с овсяными хлопьями ! Спасибо, Ладочка, за рецепт! |
|
|
4.1.2007, 16:33
Сообщение
#208
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Люди, объясните неучу, какие овсяные хлопья? Которые быстро растворяются, без добавок? Алёнкин, это те, которые во всех америк.магазинах продают?
|
|
|
4.1.2007, 16:36
Сообщение
#209
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Эпиграф:"А у вас нет такого же,только с перламутровыми пуговицами?"
Алёнкин,спасибо! Пуговицы получились очень вкусные!Правда,орехов на поверку в доме не оказалось и я заменила их кунжутом.Вместо ванильного экстракта пошёл миндальный.Вместо масла маргарин. Шарики катала величиной с каштан.Получилось 27 штук. Один съела (ну должна же я была попробовать,чтобы точно отчитаться о проделанной работе)!Печенье даже жевать не надо!Само во рту тает!!!МММММММММММ!!!! |
|
|
4.1.2007, 16:46
Сообщение
#210
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Stern, ну и красота и вкуснота. Завидую, тоже хооооооооооочу
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 19:56 |