IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Закуски, Интересные закуски
Алена
сообщение 3.1.2007, 12:00
Сообщение #301


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Наташа
ва-юр,светуня,Алена , девочки, спасибо rolleyes.gif Напишите какие идейки будут на счет начинки wink.gif

Одна идейка уже сейчас кружится в голове.Если сверху икра,то я попробую тертый сыр,мелкие креветки,маринованые мидии и соус -Дары моря-
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.1.2007, 12:33
Сообщение #302


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Наташа,огурчики-вкуснющее заглядение!!! tongue.gif
А как ты думаешь,можно вместо свежего огурца завернуть начинку в обжаренные ломтики кабачков или баклажанов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.1.2007, 13:03
Сообщение #303


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 3.1.2007, 12:33) [snapback]37710[/snapback]

Наташа,огурчики-вкуснющее заглядение!!! tongue.gif
А как ты думаешь,можно вместо свежего огурца завернуть начинку в обжаренные ломтики кабачков или баклажанов?

Да конечно же, можно во все, что тебе подскажет полет твоей фантазии. В чего я только не заворачивала за свою кулинарную жизнь! Правда, я не Наташа, извиняюсь, что влезла. wub.gif
Начинки тоже можно разнообразить по своему вкусу. На Новый Год в фаршированных поросят (яйца) я положила все разные начинки.
Сырный крем:
яйцо (вкрутую) - 1 шт.; брынза (несоленая) - 30г; сметана - 3 ст.л.; соль, перец (свежемолотый) - по вкусу; петрушка (мелко нарубленная) - 1 ч.л.;
Ветчинный крем:
ветчина (постная вареная) - 70г; сметана - 2 ст.л.; красносмородиновый ликер - 1 ч.л.; белый перец (свежемолотый) - по вкусу; мускатный орех (свеженатертый) - по вкусу;
С креветками и огурцом:
75 г отваренных, очищенных креветок (отложить 12 для украшения, остальные мелко нарезать)
25 г огурца, очищенного и мелко порезанного
рубленный вареный желток яйца
1 ч л томатного соуса
1 ст л лимонного майонеза
для украшения: веточки фенхеля или укропа
Ореховая:
40 г ветчины, мелко порезнаной
4 половинки грецкого ореха, очень мелко порубленных
мелко рубленное вар. яйцо
1 ст л дижонской горчицы
1 ст л майонеза
1 ч л белого винного уксуса
несколько щепоток кайенского перца
для украшения: молотая паприка и маринованные огурчики

Еще у меня были закусочные заполнители из гусиной печени (готовые консервы). Печень я смешала с рубленным луком, яйцом, маринов. огурчиком, вареной морковью и майонезом.
Печень трески смешанная с рубленным яйцом и луком.
Сыр тертый с чесноком, тертой вареной морковью, рубленными яйцами с майонезом.
Еще я сделала немножечко салата из риса, свежего огурца, крабовых палочек, рубленного яйца с майонезом и заполнила этим салатом корзиночки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.1.2007, 13:15
Сообщение #304


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ва-юрчик,спасибо тебе большое за такой подробный и богатый идеями ответ!!! smile.gif
Особенно меня вдохновили сырный и ветчинный крем.Обязательно воспользуюсь твоими рецептами.
Я тоже очень люблю заворачивать.В таком виде самые обычные продукты по-новому воспринимаются.Я часто заворачиваю в листья зелёного салата тёртый сыр(твёрдый или правленный или мягкий уже готовый),чеснок,майонез.И вкусно,и красиво,и есть удобно,и витамины свежие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.1.2007, 13:19
Сообщение #305


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 3.1.2007, 13:15) [snapback]37720[/snapback]

Ва-юрчик,спасибо тебе большое за такой подробный и богатый идеями ответ!!! smile.gif

На здоровье! Как нибудь при случае напишу еще. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.1.2007, 13:25
Сообщение #306


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 3.1.2007, 12:19) [snapback]37722[/snapback]

На здоровье! Как нибудь при случае напишу еще. smile.gif


Спасибо!Буду очень рада! smile.gifУ верена,что не только я.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 3.1.2007, 18:29
Сообщение #307


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(ва-юр @ 3.1.2007, 6:19) [snapback]37722[/snapback]

На здоровье! Как нибудь при случае напишу еще. smile.gif


Ты пиши-пиши, я люблю всякое такое делать. Но такой богатой фантазии как у тебя, у меня нет huh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 3.1.2007, 18:32
Сообщение #308


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Ва-юрчик,умничка наща,пиши ,мы все в предвушении,ученики твои
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.1.2007, 18:36
Сообщение #309


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата
Алена
Одна идейка уже сейчас кружится в голове.Если сверху икра,то я попробую тертый сыр,мелкие креветки,маринованые мидии и соус -Дары моря-


Алена, замечательная идея smile.gif

Stern, как Ва-юрчик написала можно заворачивать во что угодно, к чему душа лежит biggrin.gif

Ва-юр, ну, ты прям кладезь идей, чесслово wink.gif biggrin.gif , буду пробовать по предложенным тобой рецептикам smile.gif Спасибо!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 3.1.2007, 21:02
Сообщение #310


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Первая закуска без рецепта,я ее точно по Ваюрчику сделала.А она рецепт ставила.Но чтоб вы еще немного меня похвалили rolleyes.gif скажу,что таких тарелочек я сделала пять,чтоб на все столы поставить.
И вобще все делала на много тарелок.
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 3.1.2007, 21:04
Сообщение #311


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 3.1.2007, 14:02) [snapback]37919[/snapback]
Первая закуска без рецепта,я ее точно по Ваюрчику сделала.А она рецепт ставила.


Ну ты хоть ссылку на рецептик дай. huh.gif Где мы искать-то будем?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 3.1.2007, 21:13
Сообщение #312


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




здесь тоже писать нечего,просто редиска.
Изображение

вот эту закуску я очень сама люблю.Берем перцы и фаршируем смесью из брынзы,майонеза,немного,чеснока,зелень,черный перец и порезаные мелко попки от перца.Плотно все это укладываем в перец и в холодильник.Часа через три он хорошо режется на тарелочку.
Изображение

Цитата
Аленкин
Ну ты хоть ссылку на рецептик дай. huh.gif Где мы искать-то будем?

Не умею. sad.gif Может придет Ваюрчик и подскажет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 3.1.2007, 21:15
Сообщение #313


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 3.1.2007, 14:10) [snapback]37923[/snapback]
вот эту закуску я очень сама люблю.Берем перцы...


И я такой перчик на НГ делала! Я его еще разноцветный брала, чтобы красочно на тарелке было! laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 3.1.2007, 21:22
Сообщение #314


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




С грибами тоже все ясно,я их мнооого замариновала в этом году,бери да выкладывай,масло+лук
Изображение

без словИзображение

Изображение
Тру морковь,добавляю соль,сахар специи для карейской моркови и заливаю горячим маслом с уксусом.
Делаю по своему вкусу.И конечно чеснок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.1.2007, 1:22
Сообщение #315


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Аленка, как чудесно смотрятся твои фотки! И не хочешь, соблазнят! smile.gif
А салат с сельдью в яблоках вот здесь. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 2:49