Наши отчеты о проведенных праздниках, дни рождения и другие праздники, меню для праздничных столов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши отчеты о проведенных праздниках, дни рождения и другие праздники, меню для праздничных столов |
2.1.2007, 22:29
Сообщение
#361
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Валерия @ 2.1.2007, 15:27) [snapback]37518[/snapback] Оленька, я очень часто слышала о каком-то специфическом вкусе баранины. Не знаю, никакого привкуса не было и это был ягненок, может быть старая баранина дает привкус... Да, я тоже думаю, что это от баранины зависит. У меня многие спрашивают как я с привкусом борюсь. Не знаю Может, баранину покупаю правильную |
|
|
2.1.2007, 22:35
Сообщение
#362
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 2.1.2007, 23:29) [snapback]37520[/snapback] Да, я тоже думаю, что это от баранины зависит. У меня многие спрашивают как я с привкусом борюсь. Не знаю Может, баранину покупаю правильную Готовила баранину часто,но не знаю,запаха нет.Правда съедать надо быстро,это да,она холодная мне не нравится,очень жирная. |
|
|
2.1.2007, 22:36
Сообщение
#363
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Махоня @ 2.1.2007, 20:10) [snapback]37495[/snapback] У всех все так вкусно, красиво, а мне и похвастаться нечем. Не очень много готовила и фотографий не делала, даже стыдно. Будем стыдиться вместе Я вообще приготовила оливье,шубу,клязьменский салат и картошку по-французски.На десерт-эклеры.Всё Неохота было заморачиваться |
|
|
2.1.2007, 22:37
Сообщение
#364
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Репка @ 2.1.2007, 23:36) [snapback]37527[/snapback] Будем стыдиться вместе Я вообще приготовила оливье,шубу,клязьменский салат и картошку по-французски.На десерт-эклеры.Всё Неохота было заморачиваться Неплохо,хочу тоже эклеров.И от мяса по-французски бы не отказалась |
|
|
2.1.2007, 22:41
Сообщение
#365
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Наверно, мне баранина неудачная попадалась
А эклеры у нас тоже были, правда, покупные, из "Ленинградского набора" (такие милые мини-пирожные), муж с работы принес. И вообще, мне кажется, умирать на кухне перед праздником, чтобы потом не оставалось сил собствено на праздник - не самый лучший способ провести время, так что не стесняйтесь, девочки, все равно ваши кулинарные таланты от близких скрытыми не остались, я в этом почему-то уверена |
|
|
2.1.2007, 22:44
Сообщение
#366
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Оленька @ 2.1.2007, 23:41) [snapback]37533[/snapback] , мне кажется, умирать на кухне перед праздником, чтобы потом не оставалось сил собствено на праздник - не самый лучший способ провести время, так что не стесняйтесь, девочки, все равно ваши кулинарные таланты от близких скрытыми не остались, я в этом почему-то уверена Оленька,ты полностью права.Если убиваться,то это уже не праздник.А родные любят всех и в будни ведь тоже |
|
|
2.1.2007, 22:52
Сообщение
#367
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
я баранину ела 2 раза в жизни,и мне не нравится жирный налёт во рту,который потом долго-долго оставляет послевкусие и невозможно бороться с этим.Хотя,может это старая баранина или ещё что-то
|
|
|
2.1.2007, 23:00
Сообщение
#368
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Цитата(Репка @ 2.1.2007, 21:52) [snapback]37540[/snapback] я баранину ела 2 раза в жизни,и мне не нравится жирный налёт во рту,который потом долго-долго оставляет послевкусие и невозможно бороться с этим.Хотя,может это старая баранина или ещё что-то Наверное, Репка, дело в качестве баранины. Для меня это самое вкусное мясо, но не на шашлык... |
|
|
2.1.2007, 23:03
Сообщение
#369
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Валерия @ 2.1.2007, 16:00) [snapback]37546[/snapback] Наверное, Репка, дело в качестве баранины. Для меня это самое вкусное мясо, но не на шашлык... Ой! И мы тоже очень баранинку любим. А покупаем новозеландскую. Она самая вкусная! |
|
|
2.1.2007, 23:13
Сообщение
#370
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
А я ела шашлык.Надо будет попробовать что-то дома сготовить.Может посоветуете что?
|
|
|
2.1.2007, 23:32
Сообщение
#371
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
На шашлык свинину мраморную..Мы всегда берем бочок: половина сальца, половина мяса. По-моему,Ва-юр где-то давала рецепт..
|
|
|
3.1.2007, 0:00
Сообщение
#372
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Валерия @ 2.1.2007, 22:32) [snapback]37566[/snapback] На шашлык свинину мраморную..Мы всегда берем бочок: половина сальца, половина мяса. По-моему,Ва-юр где-то давала рецепт.. Когда сами делаем тоже свининку мужчинам,а мне птицу(или если в Украине или России нутрию).А бараний шашлык-это на отдыхе в кафе |
|
|
3.1.2007, 1:11
Сообщение
#373
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Разговор о шашлыках - значит, все начинают ждать лета
|
|
|
3.1.2007, 1:13
Сообщение
#374
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Оленька @ 2.1.2007, 18:11) [snapback]37606[/snapback] Разговор о шашлыках - значит, все начинают ждать лета Не рановато ли? Мы еще и зимы не нюхали... а хотелось бы |
|
|
3.1.2007, 1:19
Сообщение
#375
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Валерия, ножка барашки у тебя замечательная! Ты так вкусно описала как нужно ее готовить, что я и вкус ее ощутила! Если правильная барашка, то нет никакого невкусного послевкусия. Молодой барашек на свежей травке вырощенный, а не на исскуственных кормах и мяско имеет соответствующее.
Мы тоже как всегда готовили не мало. Сын фоткал. На одну пленку не поместилось, а вторую не закончили. Так что пока фотки будут готовы, можно уже будет и не выставлять, не актуально будет. Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 1:13) [snapback]37609[/snapback] Не рановато ли? Мы еще и зимы не нюхали... а хотелось бы Шашлык во все времена года хорош! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 20:25 |