IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

64 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши отчеты о проведенных праздниках, дни рождения и другие праздники, меню для праздничных столов
АЛЁНКИН
сообщение 2.1.2007, 22:29
Сообщение #361


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Валерия @ 2.1.2007, 15:27) [snapback]37518[/snapback]


Оленька, я очень часто слышала о каком-то специфическом вкусе баранины. Не знаю, никакого привкуса не было и это был ягненок, может быть старая баранина дает привкус...


Да, я тоже думаю, что это от баранины зависит. У меня многие спрашивают как я с привкусом борюсь. Не знаю huh.gif Может, баранину покупаю правильную

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 2.1.2007, 22:35
Сообщение #362


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 2.1.2007, 23:29) [snapback]37520[/snapback]

Да, я тоже думаю, что это от баранины зависит. У меня многие спрашивают как я с привкусом борюсь. Не знаю huh.gif Может, баранину покупаю правильную

Готовила баранину часто,но не знаю,запаха нет.Правда съедать надо быстро,это да,она холодная мне не нравится,очень жирная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 2.1.2007, 22:36
Сообщение #363


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Махоня @ 2.1.2007, 20:10) [snapback]37495[/snapback]

У всех все так вкусно, красиво, а мне и похвастаться нечем. Не очень много готовила и фотографий не делала, даже стыдно. sad.gif


Будем стыдиться вместе smile.gif Я вообще приготовила оливье,шубу,клязьменский салат и картошку по-французски.На десерт-эклеры.Всё
Неохота было заморачиваться smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 2.1.2007, 22:37
Сообщение #364


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Репка @ 2.1.2007, 23:36) [snapback]37527[/snapback]

Будем стыдиться вместе smile.gif Я вообще приготовила оливье,шубу,клязьменский салат и картошку по-французски.На десерт-эклеры.Всё
Неохота было заморачиваться smile.gif

Неплохо,хочу тоже эклеров.И от мяса по-французски бы не отказалась
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 2.1.2007, 22:41
Сообщение #365


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



Наверно, мне баранина неудачная попадалась sad.gif
А эклеры у нас тоже были, правда, покупные, из "Ленинградского набора" (такие милые мини-пирожные), муж с работы принес. И вообще, мне кажется, умирать на кухне перед праздником, чтобы потом не оставалось сил собствено на праздник - не самый лучший способ провести время, так что не стесняйтесь, девочки, все равно ваши кулинарные таланты от близких скрытыми не остались, я в этом почему-то уверена tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 2.1.2007, 22:44
Сообщение #366


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Оленька @ 2.1.2007, 23:41) [snapback]37533[/snapback]

, мне кажется, умирать на кухне перед праздником, чтобы потом не оставалось сил собствено на праздник - не самый лучший способ провести время, так что не стесняйтесь, девочки, все равно ваши кулинарные таланты от близких скрытыми не остались, я в этом почему-то уверена tongue.gif

Оленька,ты полностью права.Если убиваться,то это уже не праздник.А родные любят всех и в будни ведь тоже
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 2.1.2007, 22:52
Сообщение #367


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



я баранину ела 2 раза в жизни,и мне не нравится жирный налёт во рту,который потом долго-долго оставляет послевкусие и невозможно бороться с этим.Хотя,может это старая баранина или ещё что-то
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.1.2007, 23:00
Сообщение #368


Мама мурзиков
******

Группа: Validating
Сообщений: 368
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 328



Цитата(Репка @ 2.1.2007, 21:52) [snapback]37540[/snapback]

я баранину ела 2 раза в жизни,и мне не нравится жирный налёт во рту,который потом долго-долго оставляет послевкусие и невозможно бороться с этим.Хотя,может это старая баранина или ещё что-то


Наверное, Репка, дело в качестве баранины. Для меня это самое вкусное мясо, но не на шашлык...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 2.1.2007, 23:03
Сообщение #369


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Валерия @ 2.1.2007, 16:00) [snapback]37546[/snapback]


Наверное, Репка, дело в качестве баранины. Для меня это самое вкусное мясо, но не на шашлык...


Ой! И мы тоже очень баранинку любим. А покупаем новозеландскую. Она самая вкусная!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 2.1.2007, 23:13
Сообщение #370


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



А я ела шашлык.Надо будет попробовать что-то дома сготовить.Может посоветуете что?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.1.2007, 23:32
Сообщение #371


Мама мурзиков
******

Группа: Validating
Сообщений: 368
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 328



На шашлык свинину мраморную..Мы всегда берем бочок: половина сальца, половина мяса. По-моему,Ва-юр где-то давала рецепт..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 3.1.2007, 0:00
Сообщение #372


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Валерия @ 2.1.2007, 22:32) [snapback]37566[/snapback]

На шашлык свинину мраморную..Мы всегда берем бочок: половина сальца, половина мяса. По-моему,Ва-юр где-то давала рецепт..



Когда сами делаем тоже свининку мужчинам,а мне птицу(или если в Украине или России нутрию).А бараний шашлык-это на отдыхе в кафе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 3.1.2007, 1:11
Сообщение #373


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



Разговор о шашлыках - значит, все начинают ждать лета biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 3.1.2007, 1:13
Сообщение #374


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Оленька @ 2.1.2007, 18:11) [snapback]37606[/snapback]
Разговор о шашлыках - значит, все начинают ждать лета biggrin.gif


Не рановато ли? Мы еще и зимы не нюхали... а хотелось бы huh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.1.2007, 1:19
Сообщение #375


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Валерия, ножка барашки у тебя замечательная! Ты так вкусно описала как нужно ее готовить, что я и вкус ее ощутила! laugh.gif Если правильная барашка, то нет никакого невкусного послевкусия. smile.gif Молодой барашек на свежей травке вырощенный, а не на исскуственных кормах и мяско имеет соответствующее.
Мы тоже как всегда готовили не мало. Сын фоткал. На одну пленку не поместилось, а вторую не закончили. Так что пока фотки будут готовы, можно уже будет и не выставлять, не актуально будет. sad.gif smile.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 1:13) [snapback]37609[/snapback]

Не рановато ли? Мы еще и зимы не нюхали... а хотелось бы huh.gif

Шашлык во все времена года хорош! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

64 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.11.2024, 18:03