Наши отчеты о проведенных праздниках, дни рождения и другие праздники, меню для праздничных столов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши отчеты о проведенных праздниках, дни рождения и другие праздники, меню для праздничных столов |
2.1.2007, 14:43
Сообщение
#346
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Подруга,как всё вкусно ты описала Я прям как будто у тебя за столом побывала
|
|
|
2.1.2007, 14:55
Сообщение
#347
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Подружка, молодец! Такой стол у тебя хороший был,столько закусок, салатиков. Я люблю разнообразие! А свиную ножку можно было запекать. Я читала, что не бойтесь, свинка не обидится, тем более, что ее время наступит с 18 февраля.
|
|
|
2.1.2007, 15:13
Сообщение
#348
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Репка и Ва-юрчик,спасибочки вам.
|
|
|
2.1.2007, 15:32
Сообщение
#349
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
podruga, очень замечательный праздничный стол у тебя был, молодец!!!!
|
|
|
2.1.2007, 15:40
Сообщение
#350
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Наташа @ 2.1.2007, 16:32) [snapback]37409[/snapback] podruga, очень замечательный праздничный стол у тебя был, молодец!!!! НАТАША, спасибо |
|
|
2.1.2007, 18:25
Сообщение
#351
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Лада, шикарные фотографии и по всему видно, что очень вкусно все было. Здорово! Молодец!
Подружка, не отчаивайся! Судя по твоему отчету все было классно, а что сфотографировать не смогла, то я тебя понимаю. Сама пробовала все заснять, а только половину фоток сделала - и то не лучшее, некогда уже было. Да и некоторые фотки не особо вышли. Расстроилась немного, но ладно. В следующий раз авось повезет. |
|
|
2.1.2007, 19:02
Сообщение
#352
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Алёнкин, спасибочки ! Ты уж захвалила. А что фотки не все получились, не растраивайся. У меня тоже так, я просто выбирала которые получше из той кучи, что сделала.
Подружка, сколько всего наготовила, Вкуснота!!!! А салат "лакомство", я себе в тетрадку списала. Заманчиво звучит. Как раз думаю, что бы такого сотворить дочке на день варенья. |
|
|
2.1.2007, 21:10
Сообщение
#353
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
У всех все так вкусно, красиво, а мне и похвастаться нечем. Не очень много готовила и фотографий не делала, даже стыдно.
|
|
|
2.1.2007, 21:12
Сообщение
#354
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Махоня @ 2.1.2007, 14:10) [snapback]37495[/snapback] У всех все так вкусно, красиво, а мне и похвастаться нечем. Не очень много готовила и фотографий не делала, даже стыдно. Ничего, мы тебя в лист на "ожидание" поставим и будем ждать, когда ты нас порадуешь |
|
|
2.1.2007, 21:23
Сообщение
#355
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Подружка стол у тебя был замечательный. Хочу тоже НОГУ
|
|
|
2.1.2007, 21:42
Сообщение
#356
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Я готовила баранью ножку, вернее, часть ее. Рецепт из Кулинарной книги "Larousse". Берем посудину, подобающую для духовки, добрый кусок сливочного масла и в течение 25 мин поджариваем нашу баранинку (переворачивая). Предварительно режем лук (2-3 луковицы) кубиками и ошпариваем 2-3 помидора (чтобы снять кожу) и тоже режем кубиками. Сливаем первое масло, кладем новый кусочек масла, лук, и опорошить лук сахарным песком, как только лук "подтаял", влить 2 стакана белого сухого вина и положить помидоры. Соль по вкусу. Главное, часто переворачивать мяско и обливать его соусом...Я немножко пересушила, так как редко поливала соусом. Но сам СОУС!!!! Ведь во французской кухне всегда соус играет роль...
У меня беда с фото, как всегда плохо видно, но помещу, чтобы видели, что действительно делала |
|
|
2.1.2007, 22:19
Сообщение
#357
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Валерия, а привкус баранины специфический при таком способе готовки исчезает?
Мы со свекровью в этот раз на кухне времени провели немного, но стол был такой, что сегодня не все еще доели. Она нашла рецепты салатов, которые легко и быстро готовятся, салатикивыложу в соответствующей темке. Вообще Новоый год один из самых вкусных праздников, верно? |
|
|
2.1.2007, 22:22
Сообщение
#358
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Людмила @ 2.1.2007, 22:23) [snapback]37501[/snapback] Подружка стол у тебя был замечательный. Хочу тоже НОГУ Ох,девочки,какая это нога была...На противень еле поместилась |
|
|
2.1.2007, 22:23
Сообщение
#359
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Я тоже ногу хочууууууууууууууууу.
|
|
|
2.1.2007, 22:27
Сообщение
#360
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Цитата(Оленька @ 2.1.2007, 21:19) [snapback]37512[/snapback] Валерия, а привкус баранины специфический при таком способе готовки исчезает? Мы со свекровью в этот раз на кухне времени провели немного, но стол был такой, что сегодня не все еще доели. Она нашла рецепты салатов, которые легко и быстро готовятся, выложу в соответствующей темке. Вообще Новоый год один из самых вкусных праздников, верно? Оленька, я очень часто слышала о каком-то специфическом вкусе баранины. Не знаю, никакого привкуса не было и это был ягненок, может быть старая баранина дает привкус... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 20:28 |