Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
28.12.2006, 19:54
Сообщение
#496
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
работа над ошибками)) как давно я не слышал это выражение))) РЕПКА, у тебя киндерята в школе?
а выложил для того чтобы никто моих ошибок не повторял.у начинающих это отбивает желание изобретать напрочь...мне и то уже второй день к плите не хочется..... |
|
|
29.12.2006, 1:26
Сообщение
#497
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(МЫШ @ 28.12.2006, 18:54) [snapback]36619[/snapback] работа над ошибками)) как давно я не слышал это выражение))) РЕПКА, у тебя киндерята в школе? а выложил для того чтобы никто моих ошибок не повторял.у начинающих это отбивает желание изобретать напрочь...мне и то уже второй день к плите не хочется..... Да нет,моему киндеру скоро 3 года.А "работа над ошибками"...Так по другому и не назовёшь,я вот только сейчас начала понимать,насколько это полезная штука И без всяких шуток,спасибо,что ты её проделал,ведь многих это избавит от таких же неправильных шагов.А на счёт того,что к плите подходить не хочется,ты это нам брось,мы ждём от тебя новых свершений.Ты молодец! |
|
|
31.12.2006, 10:30
Сообщение
#498
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Цитата сегодня повезло- купил 4 килограммового КИЖУЧа. если кто то не знает что за зверь такой -КИЖУЧ,приклею фото. это самец в остатках брачного наряда. Кижуч крупнее горбуши,отьявленный хищник-на фотке видно плохо, но зубы почти как у кошки. мяско у него чуть более темное чем у кеты, и гораздо вкуснее.чешуя чистится отвратительно, я промучался с половинкой бока 30 минут,плюнул и снял шкуру с ним вообще повезло- попался ОДНОЙ заморозки, что для наших краев редкость.плотный, не мнется. если увидите- возьмите, эта рыбка лучше горбуши и вкуснее кеты. РЕПКА спрасибо тебе за участие))) я ж все равно не смогу долго)))вчера делал пиццу уже))))простую и яблочную- см темку пицца пицца воть)) |
|
|
31.12.2006, 11:01
Сообщение
#499
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(МЫШ @ 31.12.2006, 9:30) [snapback]37124[/snapback] РЕПКА спрасибо тебе за участие))) я ж все равно не смогу долго)))вчера делал пиццу уже))))простую и яблочную- см темку пицца пицца воть)) Ничего себе зверюга О такой рыбке и не знала .С тебя кусочек на пробу,раз уж так раздразнил А пиццу я уже видела-супер! |
|
|
31.12.2006, 12:30
Сообщение
#500
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(МЫШ @ 31.12.2006, 10:30) [snapback]37124[/snapback] если кто то не знает что за зверь такой -КИЖУЧ,приклею фото. Слышала и читала, но доселе не встречала. Морда-то какая хищная. |
|
|
31.12.2006, 12:43
Сообщение
#501
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
ва-юр -даю морду хищную крупным планом:
УЖАСЫ НАШЕГО ФОРУМА вот такой он,кижуч...мелким типа кильки с ним лучше не втречаться РЕПКА если б ты жила рядом- да милости просим)))хотя мне кажется, я бы постеснялся свои скромные опыты на стол ставить таким монстрам кулинарии......... |
|
|
31.12.2006, 12:50
Сообщение
#502
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Даааа..... Вот это зубки! Такой рыбке палец в рот не клади.
|
|
|
31.12.2006, 14:10
Сообщение
#503
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Морда страшная какая .Ужас.
В гости я б с удовольствием.И к вам,и вас к себе. А на счёт монстра кулинарии,за комплимент конечно же спасибо,но мне до этого ещё далековато.Что не может не радовать,потому что есть к чему стремиться |
|
|
1.1.2007, 19:18
Сообщение
#504
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ой.... какие зубищи.....
|
|
|
2.1.2007, 8:18
Сообщение
#505
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Мыш,спасибо,что просветил!Я когда о покупке кижуча прочитала,решила почему-то,что это птица.
|
|
|
2.1.2007, 13:27
Сообщение
#506
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
мне почему то хищная рыбка больше нравится- мяско более плотное обычно, и привкуса тины нет
|
|
|
2.1.2007, 19:27
Сообщение
#507
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
[quote name='МЫШ' date='31.12.2006, 5:43' post='37139']
УЖАСЫ НАШЕГО ФОРУМА Ну и морда! Я такой рыбищи что-то и не видела на наших рыбных маркетах |
|
|
3.1.2007, 7:11
Сообщение
#508
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Я тоже частенько беру этого "зверя". Очень вкусненькая рыбка, хоть и страшненькая ! МЫШ, А как приготовил-то? Может я чего просмотрела ? Жуть как люблю рыбку!!!
|
|
|
3.1.2007, 9:40
Сообщение
#509
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
светуня еще никак не готовил. скорее всего потушу в соке, только возьму грейпфруты вместо апельсин,ибо мамик у мя сладкое не любит, а с апельсиновым соком сладковато выходит.
пока я просто наделал из него филе, покромсал на порционные куски и заморозил |
|
|
3.1.2007, 10:09
Сообщение
#510
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Цитата(светуня @ 3.1.2007, 11:11) [snapback]37654[/snapback] Я тоже частенько беру этого "зверя". Очень вкусненькая рыбка, хоть и страшненькая ! МЫШ, А как приготовил-то? Может я чего просмотрела ? Жуть как люблю рыбку!!! светуня а как ты обычно его готовишь? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:32 |