Пицца-пицца, как приготовить вкусную пиццу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пицца-пицца, как приготовить вкусную пиццу? |
25.12.2006, 23:18
Сообщение
#106
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Stern @ 25.12.2006, 19:40) [snapback]35559[/snapback] Да уж,дождёшься от этого Деда... Правильно,не будем ждать милости от Деда Мороза,сделаем себе подарок сами!!! |
|
|
26.12.2006, 5:58
Сообщение
#107
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Репка @ 25.12.2006, 22:18) [snapback]35634[/snapback] Правильно,не будем ждать милости от Деда Мороза,сделаем себе подарок сами!!! Безпроигрышный вариант! |
|
|
26.12.2006, 13:58
Сообщение
#108
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 13 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 1,756 |
Ооо спешу присоединиться к любителям пиццы и добавить свой рецептик
тесто: 1 стакан воды+15 гр дрожжей+сахар, соль (по вкусу) + 2-3.5 стакана муки+ яйцо+ з часть маргарина подогретого = перемешать и дать постоять в тепле полчасика начинка: тесто смазать кетчупом, выложить предварительно обжаренный грибочки с луком, затем слой ветчинки (или обжаренной и порезанной курочки)+ помидорки круглешками, затем слой яйцо+майонез и сверху все посыпать сыром! Выпекать минут 30-40. Приятного аппетита! |
|
|
26.12.2006, 14:24
Сообщение
#109
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Kroshka katenok @ 26.12.2006, 13:58) [snapback]35698[/snapback] Ооо спешу присоединиться к любителям пиццы и добавить свой рецептик Очень аппетитно звучит! |
|
|
26.12.2006, 20:59
Сообщение
#110
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
купил камбайн!!!!!!!!!!!!!!!!! скока ж он умеет!!!!!!!!! ух, теперь я......
|
|
|
26.12.2006, 21:30
Сообщение
#111
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(МЫШ @ 26.12.2006, 19:59) [snapback]35850[/snapback] купил камбайн!!!!!!!!!!!!!!!!! скока ж он умеет!!!!!!!!! ух, теперь я...... ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
26.12.2006, 21:50
Сообщение
#112
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(МЫШ @ 26.12.2006, 19:59) [snapback]35850[/snapback] купил камбайн!!!!!!!!!!!!!!!!! скока ж он умеет!!!!!!!!! ух, теперь я...... Поздравляю.Как приятно знать,что мужчины умеют радоваться ещё и когда бытовую технику приобретают,а не только когда:"Солнышко,гляди какой шуруповёрт.Ооо,хочу это сверло.Обалдеть,какая отвёртка!" |
|
|
27.12.2006, 0:08
Сообщение
#113
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(МЫШ @ 26.12.2006, 20:59) [snapback]35850[/snapback] купил камбайн!!!!!!!!!!!!!!!!! скока ж он умеет!!!!!!!!! ух, теперь я...... Как я понимаю вашу радость! Примите мои поздравления. |
|
|
31.12.2006, 10:05
Сообщение
#114
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
вчера снова готовил пиццу но это уже не так интересно - рецепт все тот же.
а из оставшейся пластины теста сделал..хм... ну тоже пиццу, только яблочную)))) раскатал тесто- как на пиццу, на противень,посыпал сахаром- чуть чуть. тем временем любимая почистила яблоки,нарезала их тонко. разложили и опять чутка сахару. в горячую духовку (200С*) на 20 мин. а кажется как юудто ананасы лежат)))) и разрезик получилась такая очень тонкая,хрустящая,но не ломкая пицца. снизу тонюсенькое хрустящее тесто,сверху тоненькие мягкие яблоки.МММУРК!!! и делов на 10 мин,не считая духовки |
|
|
31.12.2006, 10:55
Сообщение
#115
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
[quote name='МЫШ' post='37123' date='31.12.2006, 9:05']
Какая вкуснятина.Обожаю запечённые яблочки. |
|
|
31.12.2006, 10:58
Сообщение
#116
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Репка тут я с тобой абсолютно солидарен - очень вкусная весчь - запеченные яблочки)))
пойду сьем кусочек |
|
|
31.12.2006, 11:02
Сообщение
#117
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(МЫШ @ 31.12.2006, 9:58) [snapback]37126[/snapback] Репка тут я с тобой абсолютно солидарен - очень вкусная весчь - запеченные яблочки))) пойду сьем кусочек |
|
|
31.12.2006, 12:27
Сообщение
#118
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(МЫШ @ 31.12.2006, 10:05) [snapback]37123[/snapback] .......а из оставшейся пластины теста сделал..хм... ну тоже пиццу, только яблочную)))) Прекрасная пицца! Уменя сын очень любит фруктовые пиццы, особенно с ананасом. Сам себе готовит, и на готовую еще и взбитые сливки кладет сверху. |
|
|
31.12.2006, 12:30
Сообщение
#119
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
а для меня было открытием- настолько вкусная и быстрая выпечка)))
|
|
|
1.1.2007, 19:33
Сообщение
#120
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(МЫШ @ 30.12.2006, 21:05) [snapback]37123[/snapback] вчера снова готовил пиццу но это уже не так интересно - рецепт все тот же. а из оставшейся пластины теста сделал..хм... ну тоже пиццу, только яблочную)))) У нас в Латвии такие открытые пироги очень популярны. В следующий раз попробуйте сделать так : ** сахар перед выпечкой не сыпте на яблоки если яблоки не очень кислые ** после того как пирог готов, вытаскиваем его из духовки, еще горячий смазываем, вернее поливаем, жирной сметаной (побольше) и щедро посыпаем сахаром. ** оставляем пирог немного остыть. По мере остывания пирога, сахар впитывается в сметану, а сметана в пирогю Образуется очень вкусная корочка. Няммм.... Увидите как вкусно получится. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:52 |