Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
29.12.2006, 16:57
Сообщение
#376
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(лапусик @ 29.12.2006, 5:58) [snapback]36745[/snapback] ясненька а кто небудь подскажет где приспособления для лилий можно купить? У нас есть специализированные магазины для кулинаров, а еще я много через каталоги покупаю. Все нахожу на инете. Попробуй поискать. Наверняка у вас тоже все это есть |
|
|
29.12.2006, 17:06
Сообщение
#377
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
да попробую поискать.а кто мне скажет как зделать торт барби плизззззззззз!!!!
|
|
|
29.12.2006, 17:32
Сообщение
#378
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Цитата(лапусик @ 29.12.2006, 17:06) [snapback]36827[/snapback] да попробую поискать.а кто мне скажет как зделать торт барби плизззззззззз!!!! Я ссылки делать не умею. Здесь на форуме я вроде как встречала такой торт,но найти не смогла. Посмотри на Saechka.ru в мастер-классе торт "Кукла Братц". (та же Барби,только по другому обозвали) там пошаговое исполнение. |
|
|
29.12.2006, 17:51
Сообщение
#379
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 277 Регистрация: 8.11.2006 Из: Армавир Пользователь №: 897 |
Извините пожалуйста за невежество, я только только начала печь пироги и у меня начало что-то получатся! Теперь хочу освоить украшения тортов! Но никак не могу понять что такое марцепан и из чего делают украшения! Объясните пожалуйста!
|
|
|
29.12.2006, 18:08
Сообщение
#380
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Настена Извините пожалуйста за невежество, я только только начала печь пироги и у меня начало что-то получатся! Теперь хочу освоить украшения тортов! Но никак не могу понять что такое марцепан и из чего делают украшения! Объясните пожалуйста! Марцепановая масса делается из миндаля,сахара ,воды, и 2-3 капли миндальной эссенции.Марципан быстро засыхает.Поэтому его надо прикрыть кулинарной пленкой или влажной салфеткой. 1стакан миндаля 1стакан сахара 0.25 стакана воды 2-3капли миндальной эссенции. Миндаль на 1-2 мин опустить в кипящую воду,дать остынуть,снять оболочку.Обжарить на раскаленной скавороде мин10-15. Измельчить в блендаре до состоянии пюре.Из сахара и воды сварить густой сироп.Положить в сироп миндаль,постоянно размешивая 2-3 мин.Добавить эссенцию.Снять с огня и дать остыть,затем пропустить через мясорубку или опять в блендаре. Получается мягкий полуфабрикат,который принемает любую форму. Потом придут мастерицы и напишут еще рецепты. |
|
|
29.12.2006, 18:11
Сообщение
#381
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 29.12.2006, 11:08) [snapback]36859[/snapback] Марцепановая масса делается из миндаля,сахара ,воды, и 2-3 капли миндальной эссенции. А еще проще - купить готовый кулинарный марципан и не возиться |
|
|
30.12.2006, 5:43
Сообщение
#382
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2006 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 1,892 |
лапусик
Цитата Siberia7 а как ты у хлюне делала щечки и глазки? в смысле? |
|
|
30.12.2006, 10:36
Сообщение
#383
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 29.12.2006, 17:11) [snapback]36862[/snapback] А еще проще - купить готовый кулинарный марципан и не возиться Да,мне тоже кажется,что проще купить готовый. Алёна,а ты сама делаешь? |
|
|
30.12.2006, 12:12
Сообщение
#384
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
ну из чего глазки у хрюне тоже мастика?
|
|
|
30.12.2006, 13:41
Сообщение
#385
|
|
Шеф-повар Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 |
Цитата Спасибо большое.А почему ты с тортиками остановилась? Ну не знаю толком и почему........... Может настроение нет.. И скорее потому что их не кто не ест-кусочек. два и все. А выбросить не очень хочется такое произведение. |
|
|
30.12.2006, 13:48
Сообщение
#386
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(sari @ 30.12.2006, 12:41) [snapback]37062[/snapback] Ну не знаю толком и почему........... Может настроение нет.. И скорее потому что их не кто не ест-кусочек. два и все. А выбросить не очень хочется такое произведение. Да уж,понимаю тебя.Я вот сама не часто делаю что то грандиозное,потому что кушать некому |
|
|
1.1.2007, 10:02
Сообщение
#387
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2006 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 1,892 |
Девочки! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
лапусик все из мастики... |
|
|
1.1.2007, 11:42
Сообщение
#388
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Siberia7 @ 1.1.2007, 11:02) [snapback]37229[/snapback] Девочки! С НОВЫМ ГОДОМ!!! .. Просто чудо,сказка. Спасибо тебе,любуюсь на твои шедевры. И вообще здесь такие мастерицы собрались,молодцы,девочки,радуйте нас дальше. |
|
|
1.1.2007, 11:52
Сообщение
#389
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Чудесно! Точно самый настоящий шедевр! Такой и кушать -то жалко.
|
|
|
1.1.2007, 14:07
Сообщение
#390
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 1,321 |
[quote name='Siberia7' date='1.1.2007, 10:02' post='37229']
Оля, чудестный тортик, я в восторге! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:00 |