Обеденные меню (и не только обеденные) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню (и не только обеденные) |
29.12.2006, 0:04
Сообщение
#1501
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(ва-юр @ 28.12.2006, 17:01) [snapback]36670[/snapback] А у нас свежие кумкваты видела только один раз. Все время вяленые. Тоже ничего. Ароматные очень. Надо же, а я вяленые никогда не видела Может просто внимание не обращала когда свежие есть. У нас они в Америке растут, вот и есть. В Эстонии для них, наверно, холодновато. Вот они и вялятся. А что ты с ними вялеными делаешь? |
|
|
29.12.2006, 0:07
Сообщение
#1502
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 29.12.2006, 0:04) [snapback]36672[/snapback] ........ А что ты с ними вялеными делаешь? А как цукаты. В тесто, в десерты. |
|
|
29.12.2006, 6:52
Сообщение
#1503
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 28.12.2006, 18:57) [snapback]36620[/snapback] А это я вчера на ужин своим давала. Простенько, легенько, быстренько и вкусненько Кускус на курином бульоне с кальмарами и зеленый салатик: Дети мороженое с кумкватом потом лопали: Ох,кальмарчики нямовские! Мы во вторник в греческом ресторане были,я кальмары заказала.Так тем кальмарам до твоих,как до Луны! И ещё, просветите меня,пожалуйста,тундру неокученную,что это такое кумват?Первый раз слышу. |
|
|
29.12.2006, 9:52
Сообщение
#1504
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Stern И ещё, просветите меня,пожалуйста,тундру неокученную,что это такое кумват?Первый раз слышу. И меня,а то у меня от ваших иностранных вкусностей,комплекс развивается.Половину названий не слышала. |
|
|
29.12.2006, 13:53
Сообщение
#1505
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Кумкваты, это мааааленькие апельсинчики. Величиной с грецкий (и поменьше) орех.
|
|
|
29.12.2006, 13:55
Сообщение
#1506
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Ва-юр Кумкваты, это мааааленькие апельсинчики. Величиной с грецкий (и поменьше) орех. Спасибо,Ваюрчик. |
|
|
29.12.2006, 16:53
Сообщение
#1507
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(ва-юр @ 29.12.2006, 6:53) [snapback]36753[/snapback] Кумкваты, это мааааленькие апельсинчики. Величиной с грецкий (и поменьше) орех. Добавлю немного: их едят вместе кожуркой: она очень тонкая и ароматная. Вкус несколько более сильный, чем у апельсинов и небольшая кислинка напоминает лайм. Я их вместо лимона кидаю в чай - необычно и вкусно. А еще их в шампанское добавлять хорошо Цитата(Stern @ 28.12.2006, 23:52) [snapback]36714[/snapback] Мы во вторник в греческом ресторане были,я кальмары заказала.Так тем кальмарам до твоих,как до Луны! Спасибо, дорогая! У меня очень любят кальмары и я их часто готовлю, но по разному, разумеется. Чтобы не повторяться. Люблю разнообразие в еде. |
|
|
29.12.2006, 17:31
Сообщение
#1508
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Тут супы у вас не очень едятся,так хоть на мой поглядите,детство вспомните
Щи свежие.(пока снимала,застыли) Свинина жареная,в специях с картошкой.Простой советский обед.Салат -кислая капуста с клюквой. И кампот |
|
|
29.12.2006, 17:36
Сообщение
#1509
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 29.12.2006, 10:31) [snapback]36841[/snapback] Щи свежие.(пока снимала,застыли) Свинина жареная,в специях с картошкой.Простой советский обед.Салат -кислая капуста с клюквой. И кампот Ой, какая вкуснотища-то, Аленочка! Прям хоть с монитора снимай и ешь! Щи я давно не ела, у меня борщ, в основном, просят. И картошка с хрюнькой - слюнями сейчас захлебнусь |
|
|
29.12.2006, 17:37
Сообщение
#1510
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
А кампот где затерялся?
|
|
|
29.12.2006, 17:40
Сообщение
#1511
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Аленкин Щи я давно не ела, у меня борщ, в основном, просят. Так супы вы все таки готовите?Как русские,или уже американские? |
|
|
29.12.2006, 18:09
Сообщение
#1512
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 29.12.2006, 10:40) [snapback]36849[/snapback] Так супы вы все таки готовите?Как русские,или уже американские? Готовим, но в основном по выходным только. Готовлю как русские, конечно, все супы, кроме "импортных" А борщ у меня и американцы с удовольствием едят. Говорят, что это лучший зимний суп. |
|
|
29.12.2006, 18:16
Сообщение
#1513
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 29.12.2006, 15:53) [snapback]36816[/snapback] Добавлю немного: их едят вместе кожуркой: она очень тонкая и ароматная. Вкус несколько более сильный, чем у апельсинов и небольшая кислинка напоминает лайм. Я их вместо лимона кидаю в чай - необычно и вкусно. А еще их в шампанское добавлять хорошо Спасибо и тебе,и Ва- юр!Буду знать и посматривать.Думаю,здесь тоже должно такое быть. [quote name='Алена' date='29.12.2006, 16:31' post='36841'] Тут супы у вас не очень едятся,так хоть на мой поглядите,детство вспомните Щи свежие.(пока снимала,застыли) Свинина жареная,в специях с картошкой.Простой советский обед.Салат -кислая капуста с клюквой. И кампот [/quote) Ой какой обееед...советский!!!Щец бы сейчас!Я бы твои щи и застывшими стрескала! А у нас опять ланч. Свиниа "Яблочный рай" и рис с чесночком,морковочкой в подливе из того же "Рая". |
|
|
29.12.2006, 18:16
Сообщение
#1514
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата лада А кампот где затерялся? laugh.gif Салат и кампот уже лень было щелкать Цитата АЛЁНКИН Готовим, но в основном по выходным только. Готовлю как русские, конечно, все супы, кроме "импортных" laugh.gif А борщ у меня и американцы с удовольствием едят. Говорят, что это лучший зимний суп. tongue.gif Понятненька,переделаем американцев на русский лад. |
|
|
29.12.2006, 18:31
Сообщение
#1515
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 29.12.2006, 11:16) [snapback]36866[/snapback] Понятненька,переделаем американцев на русский лад. Еще как переделаем. На нашей улице почти все американки уже готовят своим мужьям по моим рецептам! Не все, правда, с радостью , но мужья просят. Кушать-то всем вкусно хочется, независимо от национальности. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 10:32 |