Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
24.12.2006, 11:51
Сообщение
#466
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ameliya,какая ароматная и вкусная получилась курочка!
|
|
|
24.12.2006, 12:12
Сообщение
#467
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ameliya, курочка очень аппетитная . С айвой - это сказка, обажаю айву в сочетании с мяском
|
|
|
24.12.2006, 12:26
Сообщение
#468
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Алена, Ameliya курочки ваши очень ! Спасибо!
|
|
|
25.12.2006, 1:16
Сообщение
#469
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Амели, Алена, все очень вкусное и красивое. Я курицу могу есть каждый день, а муж говорит, что я скоро кудахтать буду. Он у меня ее не очень любит. Я мариную курицу целиком или кусочками в терияки соусе и добавляю разные пряности. Или сама делаю маринад: горчица, соевый соус, мед, соль, перец, паприка, перец горошком, ларов. лист, сухие специи (базилик, петрушка, укроп, кинза, тимьян), красный винный уксус, олив.масло. Все пропорции на глаз, т.е. кому как нравится. Но сухие специи я кладу по 1ч.л., горчицы 1,5 ст.л., меда 1ст.л., соев. соус 2ст.л., уксуса 2-3 ст.л. И главное все размешивая влить олив.масло (4ст.л.). Замариновать на ночь, а перед запеканием протереть салфеткой, но не надо поливать маслом, мясо уже впитало его.
|
|
|
25.12.2006, 7:47
Сообщение
#470
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 |
Спасибо девчонки
|
|
|
25.12.2006, 12:17
Сообщение
#471
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 23.12.2006, 11:36) [snapback]34909[/snapback] Это я приготовила сегодня на обед. Невозможно спокойно разглядывать! Румяные, соком истекают! Красотища! Цитата(Ameliya @ 24.12.2006, 11:44) [snapback]35114[/snapback] Привет! хотела сказать спасибо за информацию об этом действительно чудесном рукаве. вчера специально поехала в магазин, чтобы найти эту штучку и купить. Ну вот, как красиво получилось! А с айвой это очень вкусно и ароматно. Цитата(Махоня @ 25.12.2006, 1:16) [snapback]35246[/snapback] Амели, Алена, все очень вкусное и красивое. Я курицу могу есть каждый день, а муж говорит, что я скоро кудахтать буду. Он у меня ее не очень любит. Я мариную курицу целиком или кусочками в терияки соусе и добавляю разные пряности. Или сама делаю маринад: горчица, соевый соус, мед, соль, перец, паприка, перец горошком, ларов. лист, сухие специи (базилик, петрушка, укроп, кинза, тимьян), красный винный уксус, олив.масло. Все пропорции на глаз, т.е. кому как нравится. Но сухие специи я кладу по 1ч.л., горчицы 1,5 ст.л., меда 1ст.л., соев. соус 2ст.л., уксуса 2-3 ст.л. И главное все размешивая влить олив.масло (4ст.л.). Замариновать на ночь, а перед запеканием протереть салфеткой, но не надо поливать маслом, мясо уже впитало его. Очень хороший маринад для курицы. |
|
|
25.12.2006, 18:03
Сообщение
#472
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
А я вчера тоже решила сделать курочку. Намазала курчат олмв.маслом, посолила, поперчила снаружи и изнутри. Во внутрь положила яблоко кусочками и темьян, подвязала и в духовку. 20мин спустя намазала соусом (сметана+чеснок+паприка) и опять в духовку. Я намазывала всего 2раза. фото
|
|
|
25.12.2006, 18:19
Сообщение
#473
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Махоня,курочка просто красавица!Румяная,запеченая!
|
|
|
25.12.2006, 18:26
Сообщение
#474
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Спасибо, Катюша! Очень старалась.
|
|
|
27.12.2006, 13:57
Сообщение
#475
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
На Рождество приготовила свои любимые-Куриные рулетики с сыром и ветчиной в беконе-и с жареной картошкой.
куриное филе отбить,посолить,поперчить.Рулетикам придать круглую форму,скрепив внизу деревянными зубачистками.на каждую отбивную положить тертый сыр,и порезаную ветчину.(а потом уже скрепить )Рулетики обернуть в ломтики бекона.Уложить в смазанную маслом форму,долить немного бульона и запекать в духовке мин.30-40. |
|
|
27.12.2006, 14:01
Сообщение
#476
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
До чего же вкусно! С сыром, с ветчинкой! Разгул гурмана! Я такой рулетик сейчас с удовольствием попробовало бы.
|
|
|
27.12.2006, 15:07
Сообщение
#477
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Алена, очень вкусные рулетики, а до чего же красивые
|
|
|
27.12.2006, 15:11
Сообщение
#478
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ва-юр,Наташа спасибо.
|
|
|
27.12.2006, 15:38
Сообщение
#479
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Алена,как красиво,вкусно,аккуратно и просто.
|
|
|
27.12.2006, 16:49
Сообщение
#480
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 |
Всем приветик! недавно вычитала в нете рецепт ризотто с курицей сегодня сделала получилось очень вкусно а готовить совсем просто! вот рецепт:
Состав: 4 окорочка, 4 помидора, 2 луковицы и 2 болгарских перца. 3 дольки чеснока, 0,5 л куриного бульона, 50 г сливочного масла,. 200 г риса, куркума, черный молотый перец и соль. Способ приготовления: 1. Окорочка вымыть, обсушить и разрезать на 2 части по суставу. 2. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем куски окорочков с обеих сторон до золотистого цвета. 3. Лук очистить, ополоснуть холодной водой и мелко нарезать. 4. Болгарские перцы вымыть, удалить плодоножки и семена и нарезать полосками. 5. Помидоры вымыть, обсушить, удалить плодоножки и нарезать кружками. 6. В сковороду с окорочками положить лук, болгарские перцы и помидоры. 7. Рис перебрать, промыть и выложить в сковороду. 8. Залить содержимое сковороды бульоном, поставить на огонь, довести до кипения и тушить под крышкой на медленном огне 30 минут 9. Чеснок очистить, ополоснуть холодной водой и мелко нарубить. 10. За 5 минут до готовности положить в сковороду чеснок, куркуму, соль и перец. Если осталось слишком много жидкости, то следует прибавить огонь и довести ризотто до готовности без крышки. 11. Готовое ризотто выложить на сервировочное блюдо таким образом, чтобы куски окорочков оказались наверху. Единственно я чеснок обжарила вместе с луком, т.к. не люблю слишком сильный вкус чеснока и в конце посыпала тертым сыром и прибавила немножко базилика к специям. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 13:27 |