IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает.
Stern
сообщение 27.12.2006, 6:20
Сообщение #481


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Репка @ 26.12.2006, 21:23) [snapback]35904[/snapback]

Девчата,это не сильно калорийно.РЫБА,ТУШЁННАЯ В ГОРШОЧКЕ.


Спасибо за идею!Блюда из горшочков-моя слабость.Сделаю обязательно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tania
сообщение 27.12.2006, 11:48
Сообщение #482


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 58
Регистрация: 21.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,076



Цитата(МЫШ @ 23.12.2006, 10:10) [snapback]34869[/snapback]

девушки, вот у нас сейчас стали продавать "стейк акулы-ангела" что это за рыбка и кто её пробовал?

Мы ангела покупаем очень часто, т.к. понравился он всей семье, даже деткам, которых рыбку не очень-то и заставишь кушать! Продавцы мне говорят, что ангела летом многие на шашлык берут, очень он популярен у народа под горячительные и охладительные напитки вечерком у костра на даче! wink.gif
А жарю я ее просто - обваливаю в муке и на сковородку на подсолнечном масле, очень быстро и вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.12.2006, 14:04
Сообщение #483


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Tania @ 27.12.2006, 11:48) [snapback]36064[/snapback]

Мы ангела покупаем очень часто......

Хотелось бы попробовать. Если увижу, обязательно куплю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.12.2006, 14:11
Сообщение #484


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Стейк акулы-ангела" у нас тоже продается,я пробовала жаренный,вкусно.Но больше почему то не беру.Просто сейчас много всякой разной рыбы продается,все попробовать хочеться. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tania
сообщение 27.12.2006, 15:55
Сообщение #485


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 58
Регистрация: 21.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,076



Цитата(Алена @ 27.12.2006, 15:11) [snapback]36106[/snapback]

Стейк акулы-ангела" у нас тоже продается,я пробовала жаренный,вкусно.Но больше почему то не беру.Просто сейчас много всякой разной рыбы продается,все попробовать хочеться. laugh.gif

У нас не стейк продается, а тушка, потрошеная, без головы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 27.12.2006, 18:32
Сообщение #486


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Все съедобные акулы очень вкусные tongue.gif А моя любимая рыбка - это махи-махи. Она просто таит во рту. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 27.12.2006, 18:55
Сообщение #487


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(АЛЁНКИН @ 27.12.2006, 17:32) [snapback]36165[/snapback]

Все съедобные акулы очень вкусные tongue.gif А моя любимая рыбка - это махи-махи. Она просто таит во рту. tongue.gif


Эх,темнота я ,темнота.Даже не слышала о такой sad.gif А рыбку люблю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.12.2006, 19:34
Сообщение #488


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




И я темнота,я тоже не слышала о махи-махи. sad.gif dry.gif Может она у нас под другой кличкой плавает? ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 27.12.2006, 19:50
Сообщение #489


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 27.12.2006, 12:34) [snapback]36178[/snapback]

И я темнота,я тоже не слышала о махи-махи. sad.gif dry.gif Может она у нас под другой кличкой плавает? ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Она вообще-то вокруг Гавайских островов плавает. laugh.gif Нам ее оттуда поставляют. Здесь ходит миф, что маха-махи - это дельфин. Я покапалась в интернете (не хочется дельфинчиков кушать как-то) и нашла, что это действительно миф. Рыба ничего общего с дельфинами не имеет. У нее белое нежное мясо. Рыбка весом достигает 25 кг. Поэтому покупаем мы ее стейками. laugh.gif В супермаркетах я ее никогда не видела. Только в специализированных рыбных маркетах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.12.2006, 19:56
Сообщение #490


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Спасибо,просветила.Теперь буду в магазинах смотреть внимательней wink.gif может встретится.Хорошо,что не дельфин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 27.12.2006, 20:05
Сообщение #491


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



сегодня решил сделать филе минтая с апельсиновым соком. уже "по всем правилам"- в прошлый раз я рассыпал сухари mad.gif и рыбке почти не досталось панировки,что вы,я думаю, заметили.
вопщем вышло ужасно..... сухари превратились в мокрую кашу....
вкус у рыбы совершенно не отличается от приготовленной на пару- каша эта даже не дала подрумяниться....
с позавчерашней кетой сравнивать даже не выходит.
что то я сделал не так.или сухарики были не фонтан, или минтай не подходит для таких фокусов....\

mad.gif mad.gif mad.gif все ведь делал так же....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 27.12.2006, 20:15
Сообщение #492


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Я тоже пробовала махи-махи, действительно очень вкусно. Но все-таки больше люблю swordfish (не знаю действительно ли она по русски рыба мечь или нет, но по вкусу не похожа на акулье мясо). Хоть она и дорогая, но люблю себя побаловать.
У меня во время беременности появилось стойкое отвращение к рыбе (жареной и тушеной, а вареную никогда не любила) и креветкам. Я раньше очень любила делать так: на масле (чуть) со специями поджариваю кусочки лосося, добавляю нарезаную кубиками вареную картошку, подливаю вина или воды и тушу.
А сейчас услышу запах - воротит. А суп если, то только из рыбной консервы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 27.12.2006, 20:19
Сообщение #493


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Махоня @ 27.12.2006, 13:15) [snapback]36202[/snapback]

А суп если, то только из рыбной консервы.

Консервы - это плохо. Это же суррогат! sad.gif Не трави себя. В Америке основное количество продуктов имеет больше вредных компонентов, нежели полезных. unsure.gif Не добавляй гадости в организм
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 27.12.2006, 20:25
Сообщение #494


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



понял что было не так.
1- СЛИШКОМ много рыбы на противне- в прошлый раз куски лежали свободно(любимая слишком много разморозила) huh.gif
2- слишком мало сока- прямо зависит от пункта 1.
3- сухари неподходящие были.ибо впитали в себя ту малость сока,которая еще была.( у мя на соус НИЧЕГО не осталось)

вывод: не стоило "за раз или умереть" mad.gif

воть... пример " как НЕ нужно делать рыбу с апельсиновым соком"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 27.12.2006, 21:25
Сообщение #495


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(МЫШ @ 27.12.2006, 19:25) [snapback]36210[/snapback]

понял что было не так.
1- СЛИШКОМ много рыбы на противне- в прошлый раз куски лежали свободно(любимая слишком много разморозила) huh.gif
2- слишком мало сока- прямо зависит от пункта 1.
3- сухари неподходящие были.ибо впитали в себя ту малость сока,которая еще была.( у мя на соус НИЧЕГО не осталось)

вывод: не стоило "за раз или умереть" mad.gif

воть... пример " как НЕ нужно делать рыбу с апельсиновым соком"


Такая подробная "работа над ошибками".Спасибо,теперь будем знать как НЕ делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
17 чел. читают эту тему (гостей: 17, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 6:41