IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние
лада
сообщение 23.12.2006, 22:46
Сообщение #736


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785



Сколько салатиков новых появилось, глаза разбегаются, не знаешь, что и выбрать к праздникам. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 24.12.2006, 7:38
Сообщение #737


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Чуть слюной не захлебнулась!Салаты обалденные! laugh.gif
Хочу ещё "рацушкой" поделиться.Куриную грудку для салатов я варю только в целофановых кулёчках.Совсем другой вкус.
Грудку посолить и положить в тонкий прозрачный пакет,выдавить воздух и завязать наглухо узлом.Процедуру повторить.Бросить в кастрюлю с холодной водой и варить до готовности.Я не люблю "резиновое" мясо,по-этому варю около часа.

Дорогие наши модераторы!Очень хотелось бы иметь тему о ПРЁМАХ приготовления пищи.У каждой хозяйки есть масса маленьких секретов.Вот и давайте ими делиться!
Предлагаю название темы:"Я делаю так,а как делаете вы?".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.12.2006, 11:31
Сообщение #738


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Наташа @ 22.12.2006, 19:48) [snapback]34673[/snapback]

Я сегодня эксперементировала с салатиком светуни

Получился совершенно другой салат, но думаю не менее вкусный, Светуня спасибо за идеюИзображение

Наташенька, это здорово, что ты эксперементируешь biggrin.gif ! Теперь я попробую твой салатик!Ох, и люблю я это дело! За идейку пожалуйста, а тебе спасибо за эксперимент! На фотке супер-салатик!

Пару дней не заходила, а тут ТАКОЕ!!! blink.gif !!! Юльчик, ПРИВЕТИК! Спасибо за изобилие вкуснениких салатиков! Stern, хорошую идейку подала, действительно "маленьких секретов" я думаю у всех полно! Я ЗА!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.12.2006, 11:59
Сообщение #739


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Stern @ 24.12.2006, 6:38) [snapback]35095[/snapback]

Дорогие наши модераторы!Очень хотелось бы иметь тему о ПРЁМАХ приготовления пищи.У каждой хозяйки есть масса маленьких секретов.Вот и давайте ими делиться!
Предлагаю название темы:"Я делаю так,а как делаете вы?".

А у нас уже есть такая темка-Кулинарные хитрости. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 24.12.2006, 12:05
Сообщение #740


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Светуня, спасибо rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 24.12.2006, 22:35
Сообщение #741


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Делюсь рецептом одного из моих любимых салатов.Называется "Нежность" и секрет нежного вкуса в том,что надо добавлять в него именно сливки,а не майонез.

САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"

Шампиньоны в банках(в собственном соку и уже нарезаные на пластины) и шинкованый лук чуть поджарить на подс.масле.Мелко резаные солёные огурцы и варёный картофель-порезать кубиками.Всё смешать.Добавить чуть-чуть майонеза.Сбить сметану или сливки и заправить.
Ну очень вкусно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.12.2006, 7:05
Сообщение #742


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Репка @ 24.12.2006, 21:35) [snapback]35228[/snapback]

Делюсь рецептом одного из моих любимых салатов.Называется "Нежность" и секрет нежного вкуса в том,что надо добавлять в него именно сливки,а не майонез.

САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"

Шампиньоны в банках(в собственном соку и уже нарезаные на пластины) и шинкованый лук чуть поджарить на подс.масле.Мелко резаные солёные огурцы и варёный картофель-порезать кубиками.Всё смешать.Добавить чуть-чуть майонеза.Сбить сметану или сливки и заправить.
Ну очень вкусно. smile.gif


Lecker!!! tongue.gif
А сметанку с солью взбивать?Все продукты есть,хочу завтра сделать.Представляю,как вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 25.12.2006, 7:12
Сообщение #743


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



А что за шампиньоны в собственном соку, маринованые? Объясните дремучим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.12.2006, 8:00
Сообщение #744


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Махоня @ 25.12.2006, 6:12) [snapback]35272[/snapback]

А что за шампиньоны в собственном соку, маринованые? Объясните дремучим.

Нет,не маринованные.Стерилизованные просто.Можно сказать варёные. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 25.12.2006, 12:01
Сообщение #745


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Девочки,вы уж простите,рассказчик из меня не очень.
Шампиньоны не маринованые,а именно в собственном соку.На банках обычно пишут:солёные,маринованые,в собственном соку.
А сметанку или сливки можно сбивать с солью,можно без.Разницы нет особой.Если с солью,то она немного лучше распределяется потом по салату.Но в этом случае аккуратно,не пересоли,а то ведь там ещё и огурчики солёные. smile.gif
Если что ещё не понятно написала,спрашивайте,отвечу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.12.2006, 12:07
Сообщение #746


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Сколько у нас вкусных новых салатов! На любой вкус можно выбрать! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 26.12.2006, 16:37
Сообщение #747


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Сегодня знакомая поделилась рецептом салатика,малокалорийного.Я собираюсь его сделать на днях,но рецепт напишу сейчас,может кто и делал такой салат.
Первый слой-тертая морковь,немного изюма и немножко майонеза.
Второй тертая вареная свекла,грецкие орехи и немного майонеза.
Третий слой-тертый сыр с чесноком и майонезом
Потом майонез и украсить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 26.12.2006, 17:15
Сообщение #748


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 26.12.2006, 9:37) [snapback]35724[/snapback]

Сегодня знакомая поделилась рецептом салатика,малокалорийного.Я собираюсь его сделать на днях,но рецепт напишу сейчас,может кто и делал такой салат.

Аленочка, этот салатик называется "Любовница" laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 26.12.2006, 17:17
Сообщение #749


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
АЛЁНКИН
Аленочка, этот салатик называется "Любовница" laugh.gif

Спасибо.Ну и как он по вкусу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 26.12.2006, 17:21
Сообщение #750


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 26.12.2006, 10:17) [snapback]35729[/snapback]

Спасибо.Ну и как он по вкусу?

Если много чеснока не добавлять, то он очень нежненький. А побольше чеснока - острый. Я его делаю примерно раз в месяц и так, и так. У меня по всякому его любят laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
59 чел. читают эту тему (гостей: 59, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 18:17