Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
26.12.2006, 0:08
Сообщение
#196
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Репка @ 26.12.2006, 0:01) [snapback]35650[/snapback] Ну,если уж Ва-юр подтвердила что вкусно,то смело можно брать на вооружение. |
|
|
3.1.2007, 22:18
Сообщение
#197
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Язык заливной.На 1кг языка,25гр.желатина,2.5 ст. желе,1 корень петрушки и 1 головка лука.
Свежий язык сварить,на несколько мин. положить в холодную воду,чтобы легче удалить снего кожу. .Язык варить с петрушкой,луком.Потом порезать,отмерить бульон,приготовить на нем желе.Все перемешать ,положить в форму и остудить.Подовать с хреном или с соусом из сметаны и хрена. Язык отварной,Положить в кастрюлю,довести до готовности,снять пену.И варить на медленном огня часа три.Под конец добавить коренья,лук,специи,соль,лавров. лист,горошки перца,морковь. |
|
|
3.1.2007, 22:22
Сообщение
#198
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 3.1.2007, 15:18) [snapback]37965[/snapback] Язык заливной.Язык отварной, Ой, Аленочка, я сейчас свой язык съем, так вкусно все! А что там рядом с заливным - клюква? |
|
|
3.1.2007, 22:25
Сообщение
#199
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Аленкин Ой, Аленочка, я сейчас свой язык съем, так вкусно все! tongue.gif А что там рядом с заливным - клюква? Угу,к тому времяни у меня уже вся зелень на украшения кончилась,вот и достала клюкву. из морозилки. |
|
|
4.1.2007, 1:00
Сообщение
#200
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Какой язычок вкусненький, особенно с клюковкой!
|
|
|
4.1.2007, 6:59
Сообщение
#201
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ох,Алёна,растравила ты меня!Обожаю язык во всех видах-твёрдом,жидком и газообразном!А муж не ест его вообще.Страдаю безмерно!А на твои фотки просто смотреть без слёз не могу!
|
|
|
4.1.2007, 8:25
Сообщение
#202
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Алена, как вкусненько приготовила из язычка!!! Получается сразу две закуски!
|
|
|
27.1.2007, 14:32
Сообщение
#203
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Печень говяжья жареная с луком.Печень солим,обваливаем в муке и жарим в масле вместе с луком.
|
|
|
27.1.2007, 14:51
Сообщение
#204
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 27.1.2007, 13:32) [snapback]46154[/snapback] Печень говяжья жареная с луком. Ням-ням! |
|
|
15.3.2007, 14:13
Сообщение
#205
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Посмотрела содержание, вроде у нас такого рецепта нет. Поставлю свой. Может быть пригодится начинающим хозяюшкам.
Отбивные из куриных сердечек. Подробное приготовление можно посмотреть здесь. |
|
|
15.3.2007, 14:18
Сообщение
#206
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Тарелочка смотрится красиво,но я почему то не ем сердечки и желудочки,умом понимаю,что должно быть вкусно,но никогда не пробую.
А вот пюре и грибочки проглочу с тарелкой вместе |
|
|
15.3.2007, 14:27
Сообщение
#207
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
А мы очень любим сердечки . Ва-юрчик, вот спасибо - никогда бы не догодалась сделать "отбивные из сердечек". Я тоже всегда все вырезаю, чтоб чистенькие были, но только тушила в сметанке. Обязательно попробую так сделать.
|
|
|
15.3.2007, 14:50
Сообщение
#208
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Слопать я бы с удовольствием слопала-ВКУСНЯТИНА! а делать вряд ли решусь-уж больно возни много.Это сколько же мне их обработать придётся,чтобы своего "худеющего"муженька накормить!)
|
|
|
15.3.2007, 14:55
Сообщение
#209
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ва-юрчик, как всегда - не сложно и уверена, что очень вкусно. Возни конечно больше, чем с куском отбивной, но вкууууус то разный Спасибо, попробую
|
|
|
15.3.2007, 18:33
Сообщение
#210
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ва-юрчик,как интересно, никогда бы не додумалась сделать из середчек отбивные, я обычно их в сметанке тушу, спасибо за рецепт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 10:25 |