Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
24.12.2006, 12:13
Сообщение
#451
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(МЫШ @ 23.12.2006, 10:10) [snapback]34869[/snapback] девушки, вот у нас сейчас стали продавать "стейк акулы-ангела" что это за рыбка и кто её пробовал? Я пробывала, на мой вкус - ожидала большего! Но это на мой вкус!!! Сделала наконец-то "Сладкий маринованный лосось" как в рецепте и еще плюс Людмилочкины советики. Получилось очень вкусненько! Цитата(Юльчик @ 23.12.2006, 10:40) [snapback]34877[/snapback] Девочки, хочу поделиться своим коронным блюдом!!!! Шашлык из белуги (иногда это бывает осетрина). Всем друзьям очень нравиться!!! Ну еще бы им не понравилось ! |
|
|
24.12.2006, 12:22
Сообщение
#452
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Светунь, рыбка просто АХ!!!! Как же я такую люблю
|
|
|
25.12.2006, 10:38
Сообщение
#453
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Рыбка горбуша,запеченная в духовки.Сбрызнула рыбку соком лимона,посолила,поперчила белым перцем,добавила сухой укром,смазала сметаной пополам с майонезом.Посыпала луком и запекла в духовке мин. 30.
|
|
|
25.12.2006, 11:32
Сообщение
#454
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
ММММММ! Уж очень апетитненько!
После просмотра таких шедевров я рыбку полюбила. В детстве лето проводила в Карелии, и рыба была на столе постояно и в разных видах, в общем перекормили. |
|
|
25.12.2006, 11:49
Сообщение
#455
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Tata @ 22.12.2006, 18:29) [snapback]34662[/snapback] ОСЕТРИНА АСТРАХАНСКАЯ Очень вкусный рецепт. Щука хоть и не ломается, а именно ее я люблю так делать. Получается очень сочная. Цитата(МЫШ @ 23.12.2006, 9:10) [snapback]34869[/snapback] девушки, вот у нас сейчас стали продавать "стейк акулы-ангела" что это за рыбка и кто её пробовал? Интересно было бы попробовать. Цитата(Юльчик @ 23.12.2006, 9:40) [snapback]34877[/snapback] Девочки, хочу поделиться своим коронным блюдом!!!! Шашлык из белуги (иногда это бывает осетрина). Какая тарелочка аппетитная и красивая! Цитата(Алена @ 25.12.2006, 10:38) [snapback]35294[/snapback] Рыбка горбуша,запеченная в духовки.Сбрызнула рыбку соком лимона,посолила,поперчила белым перцем,добавила сухой укром,смазала сметаной пополам с майонезом.Посыпала луком и запекла в духовке мин. 30. Обожаю такую рыбку! Нужно сделать. |
|
|
25.12.2006, 19:19
Сообщение
#456
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
сегодня делал рыбку по рецепту РЕПКИ исходное: филе кеты(осталось от фунтиков),кило апельсинов,три головки чеснока,ну соль перец естественно)))))
все делал по рецепту,кроме соуса- не вышло купить сливок сени- задержался на работе,заменил сливки сметаной и добавил чуток соевого соуса "стебли бамбука с красным вином и грибами" у него яркий вкус, почти как у вьетнамского соуса- когда то давно был такой... воть. результат: и-знаю, любят тут разрезики за неимением разрезика-КРАЕШЕК рыбка была чудо как хороша,жаль что вас за столом не было |
|
|
25.12.2006, 19:25
Сообщение
#457
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(МЫШ @ 25.12.2006, 18:19) [snapback]35522[/snapback] рыбка была чудо как хороша,жаль что вас за столом не было Ой,верю-верю!Такая рыбка просто не может быть не вкусной! Смотрится бесподобно!Очень аппетитно! |
|
|
25.12.2006, 19:31
Сообщение
#458
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Как все соблазнительно вкусно. Давлюсь слюнями.
|
|
|
25.12.2006, 19:37
Сообщение
#459
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Какая красота и вкуснятина(по собственному опыту знаю).Действительно жаль,что нас за столом нет
А я тут ещё сейчас мясо запекаю,запах конечно совсем не рыбный,но оооочень дразнящий.Прям ужас какой то-хочется и рыбки и мяса одновременно |
|
|
25.12.2006, 19:48
Сообщение
#460
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Вот ещё один вариант приготовления рыбки.
Рыба,запечённая в грибном соусе. На 500-600 грамм рыбы: 1 кг.капусты 25 г. сушёных грибов 2 ст ложки топлёного масла 1 луковица 0,5 стак.сметаны лаврушка,соль,перец. Сушёные грибы замочить и потом отварить .Нарезать ломтиками и обжарить.Капусту нашинковать,залить грибным отваром,добавить масло.Поставить тушить.Минут через 40-50 добавить слегка обжаренный лук,лавровый лист,перец.Тушить до готовности. Рыбу(филе) нарезать,поперчить и обжарить до румяности. Смазать форму для выпекания,выложить капусту,сверху рыбу,посыпать грибами,зеленью,полить сметаной и запечь в духовке. Это конечно на любителя,но я брала половину капусты свежей,а половину квашенной. |
|
|
25.12.2006, 21:57
Сообщение
#461
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 25.12.2006, 3:38) [snapback]35294[/snapback] Рыбка горбуша,запеченная в духовки. М-м-м... Аленочка, как рыбки твоей захотелось Цитата(МЫШ @ 25.12.2006, 12:19) [snapback]35522[/snapback] сегодня делал рыбку по рецепту РЕПКИ Заманчиво выглядит! |
|
|
25.12.2006, 22:08
Сообщение
#462
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Алена @ 25.12.2006, 13:38) [snapback]35294[/snapback] Рыбка горбуша,запеченная в духовки. Алена, очень аппетитная рыбка Цитата(МЫШ @ 25.12.2006, 22:19) [snapback]35522[/snapback] сегодня делал рыбку по рецепту РЕПКИ МЫШ, какая корочка вкусная у рыбки получилась, по виду кажется, что очень хрустящая Цитата(Репка @ 25.12.2006, 22:48) [snapback]35534[/snapback] Вот ещё один вариант приготовления рыбки. Рыба,запечённая в грибном соусе. Какой интересный рецепт , рыба с капустой - никогда не пробовала такое сочетание |
|
|
25.12.2006, 23:16
Сообщение
#463
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(МЫШ @ 25.12.2006, 19:19) [snapback]35522[/snapback] сегодня делал рыбку по рецепту РЕПКИ Ура! Рецепт пошел в массы! Какая красивая рыбка получилась. |
|
|
26.12.2006, 8:13
Сообщение
#464
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Если вы не мазохисты,консервантов не едите,
Очень просто и легко себе рыбки засолите. Разморозьте,обсушите,нарезайте,как хотите. Соль,немного сахарку,маслицем полейте Тазик крышечкой накройте,трясите,не жалейте! Вечером вы в холодильник баночку поставьте... И к утру готов лосось!Ешьте,налетайте! ---------------------------------------------------------------------- На 250 гр рыбного филе 1 чайная ложка крупной соли(без верха),0,5 чайной ложки сахара,2 чайные ложки растительного (лучше Оливкового) масла. Вот ещё один быстрый рецептик.Свежую рыбу(желательно не очень костлявую)чистим, потрошим,моем,солим,сбрызгиваем лимонным соком. Отдельно готовим начинку.Лук режем полукольцами,морковку трём на крупной тёрке,кислое яблоко режем соломкой.Всё смешиваем и поливаем соевым соусом. Начинку закладываем в брющко,в голову.Что не поместится,просто кладём сверху.Дно рукава для запекания смазываем растительным маслом,кладём туда рыбу и на часок в духовку на небольшой огонь. Подаётся в холодном виде. |
|
|
26.12.2006, 10:23
Сообщение
#465
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Вау, Stern, какие стишки прикольные , сама сочинила
А рецепт запеченной рыбки утащила, очень мне понравился |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:08 |