IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает.
светуня
сообщение 24.12.2006, 12:13
Сообщение #451


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(МЫШ @ 23.12.2006, 10:10) [snapback]34869[/snapback]

девушки, вот у нас сейчас стали продавать "стейк акулы-ангела" что это за рыбка и кто её пробовал?

Я пробывала, на мой вкус - ожидала большего! Но это на мой вкус!!! Сделала наконец-то "Сладкий маринованный лосось" как в рецепте и еще плюс Людмилочкины советики. Получилось очень вкусненько!

Цитата(Юльчик @ 23.12.2006, 10:40) [snapback]34877[/snapback]

Девочки, хочу поделиться своим коронным блюдом!!!!
Шашлык из белуги (иногда это бывает осетрина). Всем друзьям очень нравиться!!!


Ну еще бы им не понравилось huh.gif ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 24.12.2006, 12:22
Сообщение #452


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Светунь, рыбка просто АХ!!!! Как же я такую люблю rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.12.2006, 10:38
Сообщение #453


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Рыбка горбуша,запеченная в духовки.Сбрызнула рыбку соком лимона,посолила,поперчила белым перцем,добавила сухой укром,смазала сметаной пополам с майонезом.Посыпала луком и запекла в духовке мин. 30.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лада
сообщение 25.12.2006, 11:32
Сообщение #454


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785



ММММММ! Уж очень апетитненько! rolleyes.gif
После просмотра таких шедевров я рыбку полюбила. В детстве лето проводила в Карелии, и рыба была на столе постояно и в разных видах, в общем перекормили. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.12.2006, 11:49
Сообщение #455


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Tata @ 22.12.2006, 18:29) [snapback]34662[/snapback]

ОСЕТРИНА АСТРАХАНСКАЯ

Очень вкусный рецепт. Щука хоть и не ломается, а именно ее я люблю так делать. Получается очень сочная.


Цитата(МЫШ @ 23.12.2006, 9:10) [snapback]34869[/snapback]

девушки, вот у нас сейчас стали продавать "стейк акулы-ангела" что это за рыбка и кто её пробовал?

Интересно было бы попробовать. smile.gif


Цитата(Юльчик @ 23.12.2006, 9:40) [snapback]34877[/snapback]

Девочки, хочу поделиться своим коронным блюдом!!!!
Шашлык из белуги (иногда это бывает осетрина).

Какая тарелочка аппетитная и красивая! smile.gif

Цитата(Алена @ 25.12.2006, 10:38) [snapback]35294[/snapback]

Рыбка горбуша,запеченная в духовки.Сбрызнула рыбку соком лимона,посолила,поперчила белым перцем,добавила сухой укром,смазала сметаной пополам с майонезом.Посыпала луком и запекла в духовке мин. 30.

Обожаю такую рыбку! Нужно сделать. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 25.12.2006, 19:19
Сообщение #456


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



сегодня делал рыбку по рецепту РЕПКИ исходное: филе кеты(осталось от фунтиков),кило blink.gif апельсинов,три головки чеснока,ну соль перец естественно)))))
все делал по рецепту,кроме соуса- не вышло купить сливок сени- задержался на работе,заменил сливки сметаной и добавил чуток соевого соуса "стебли бамбука с красным вином и грибами" у него яркий вкус, почти как у вьетнамского соуса- когда то давно был такой...
воть.
результат:
Изображение
и-знаю, любят тут разрезики biggrin.gif за неимением разрезика-КРАЕШЕК
Изображение
рыбка была чудо как хороша,жаль что вас за столом не было wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.12.2006, 19:25
Сообщение #457


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(МЫШ @ 25.12.2006, 18:19) [snapback]35522[/snapback]

рыбка была чудо как хороша,жаль что вас за столом не было wink.gif

Ой,верю-верю!Такая рыбка просто не может быть не вкусной! rolleyes.gif Смотрится бесподобно!Очень аппетитно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 25.12.2006, 19:31
Сообщение #458


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Как все соблазнительно вкусно. Давлюсь слюнями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 25.12.2006, 19:37
Сообщение #459


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Какая красота и вкуснятина(по собственному опыту знаю).Действительно жаль,что нас за столом нет sad.gif
А я тут ещё сейчас мясо запекаю,запах конечно совсем не рыбный,но оооочень дразнящий.Прям ужас какой то-хочется и рыбки и мяса одновременно blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 25.12.2006, 19:48
Сообщение #460


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Вот ещё один вариант приготовления рыбки.
Рыба,запечённая в грибном соусе.

На 500-600 грамм рыбы:
1 кг.капусты
25 г. сушёных грибов
2 ст ложки топлёного масла
1 луковица
0,5 стак.сметаны
лаврушка,соль,перец.

Сушёные грибы замочить и потом отварить .Нарезать ломтиками и обжарить.Капусту нашинковать,залить грибным отваром,добавить масло.Поставить тушить.Минут через 40-50 добавить слегка обжаренный лук,лавровый лист,перец.Тушить до готовности.
Рыбу(филе) нарезать,поперчить и обжарить до румяности.
Смазать форму для выпекания,выложить капусту,сверху рыбу,посыпать грибами,зеленью,полить сметаной и запечь в духовке.


Это конечно на любителя,но я брала половину капусты свежей,а половину квашенной.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 25.12.2006, 21:57
Сообщение #461


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 25.12.2006, 3:38) [snapback]35294[/snapback]

Рыбка горбуша,запеченная в духовки.

М-м-м... Аленочка, как рыбки твоей захотелось rolleyes.gif

Цитата(МЫШ @ 25.12.2006, 12:19) [snapback]35522[/snapback]

сегодня делал рыбку по рецепту РЕПКИ

Заманчиво выглядит! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 25.12.2006, 22:08
Сообщение #462


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Алена @ 25.12.2006, 13:38) [snapback]35294[/snapback]

Рыбка горбуша,запеченная в духовки.

Алена, очень аппетитная рыбка smile.gif

Цитата(МЫШ @ 25.12.2006, 22:19) [snapback]35522[/snapback]

сегодня делал рыбку по рецепту РЕПКИ

МЫШ, какая корочка вкусная у рыбки получилась, по виду кажется, что очень хрустящая rolleyes.gif

Цитата(Репка @ 25.12.2006, 22:48) [snapback]35534[/snapback]

Вот ещё один вариант приготовления рыбки.
Рыба,запечённая в грибном соусе.

Какой интересный рецепт ohmy.gif , рыба с капустой - никогда не пробовала такое сочетание smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.12.2006, 23:16
Сообщение #463


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(МЫШ @ 25.12.2006, 19:19) [snapback]35522[/snapback]

сегодня делал рыбку по рецепту РЕПКИ

Ура! Рецепт пошел в массы! Какая красивая рыбка получилась. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.12.2006, 8:13
Сообщение #464


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Если вы не мазохисты,консервантов не едите,
Очень просто и легко себе рыбки засолите. rolleyes.gif
Разморозьте,обсушите,нарезайте,как хотите. ohmy.gif
Соль,немного сахарку,маслицем полейте wink.gif
Тазик крышечкой накройте,трясите,не жалейте! ohmy.gif
Вечером вы в холодильник баночку поставьте... ph34r.gif
И к утру готов лосось!Ешьте,налетайте! biggrin.gif
----------------------------------------------------------------------

На 250 гр рыбного филе 1 чайная ложка крупной соли(без верха),0,5 чайной ложки сахара,2 чайные ложки растительного (лучше Оливкового) масла.

Вот ещё один быстрый рецептик.Свежую рыбу(желательно не очень костлявую)чистим, потрошим,моем,солим,сбрызгиваем лимонным соком.
Отдельно готовим начинку.Лук режем полукольцами,морковку трём на крупной тёрке,кислое яблоко режем соломкой.Всё смешиваем и поливаем соевым соусом.
Начинку закладываем в брющко,в голову.Что не поместится,просто кладём сверху.Дно рукава для запекания смазываем растительным маслом,кладём туда рыбу и на часок в духовку на небольшой огонь.
Подаётся в холодном виде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 26.12.2006, 10:23
Сообщение #465


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Вау, Stern, какие стишки прикольные biggrin.gif , сама сочинила ohmy.gif

А рецепт запеченной рыбки утащила, очень мне понравился rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 21:49