Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости |
23.12.2006, 21:18
Сообщение
#256
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(светуня @ 21.12.2006, 1:01) [snapback]34240[/snapback] Ва-юр, ну уж не знаю , что тебе говорить, уже столько сказала! Ты только подтверждаешь мои все слова!!! И я уже слов найти не могу...... кроме как - будем учиться, учиться и еще раз учиться...... спасибо тебе Ва-юрчик большое за то, что делишься с нами своим умением. Цитата(Наташа @ 23.12.2006, 8:11) [snapback]35017[/snapback] Фруктовый десертный салат Вкусно и очень просто кто бы сомневался |
|
|
23.12.2006, 21:42
Сообщение
#257
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Людмила @ 24.12.2006, 0:18) [snapback]35018[/snapback] кто бы сомневался |
|
|
23.12.2006, 22:53
Сообщение
#258
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Вкуснота! Слов нет.
|
|
|
23.12.2006, 22:55
Сообщение
#259
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
И просто, и вкусно, и красиво.
|
|
|
24.12.2006, 9:48
Сообщение
#260
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Деврчки, спасибо
|
|
|
25.12.2006, 13:59
Сообщение
#261
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
наташа, очень вкусный и легкий десертик!
|
|
|
25.12.2006, 19:01
Сообщение
#262
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ва-юрчик, спасибо
|
|
|
25.12.2006, 19:32
Сообщение
#263
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Наташа @ 23.12.2006, 20:11) [snapback]35017[/snapback] Фруктовый десертный салат Ой,а как это я такую вкуснотень пропустила? Натуль,очень вкусно,полезно и красиво! |
|
|
25.12.2006, 19:53
Сообщение
#264
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Катюша, спасибо
|
|
|
31.12.2006, 7:34
Сообщение
#265
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Персики с шоколадом.
Смешать измельчен.печенье (120г), горький шоколад (60г), натерт.цедра половины апельсина, мед (1ст.л.) и взбитый белок. Перемешать. Спелые твердые персики (4шт.) разрезать пополам, вынуть косточку и заполнить смесью. Размешать сахарн.пудру (1ст.л.) в белом вине (2/3ст.) и вылить в неглубокий противень. Положить в него персики и выпекать 30-35 мин при 180С, пока персики не станут мягкими. Охладить. Подавать с мороженым, полив вином, в котором запекались, и, украсив взбитыми сливками. |
|
|
31.12.2006, 12:32
Сообщение
#266
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Махоня @ 31.12.2006, 7:34) [snapback]37122[/snapback] Персики с шоколадом. Ммммм.... Какая вкуснятина! |
|
|
2.1.2007, 21:48
Сообщение
#267
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Не знаю даже в какую тему писать, вроде бы к сладкому относится. Так напишу сюда.
Равиоли с шоколадным маслом/кремом. В рецепте используют Нутеллу. Берем тесто, разрезаем на квадратики. У нас в магазинах продается уже разрезаное для пельменей, вареников и равиолей, поэтому думаю, что надо брать тесто как для пельмений. Этот квадратик по краям обмазываем взбитым яйцом. В серединку кладем 1ст.л. Нутеллы. Складываем в треугольник и нажимаем на края, чтобы склеились. Эти равиоли жарятся в масле, как картошка-фри. В рецепте используют кастрюлю с белым покрытием по размеру как глубокая сковорода. В масло опускают несколько равиолий, чтобы не слиплись между собой. Когда они подрумянятся (~45сек на каждую сторону при t масла 180С), выкладываем на салфетку. Разогревать их можно в духовке ~7мин при 190С. Укршение: берем листик мяты кисточкой или спреем намазываем маслом и намазаной стороной опускаем в сахарный песок. Равиоли чуть посыпаем сах.пудрой и кладем сверху листик мяты. Приятного аппетита. |
|
|
2.1.2007, 21:54
Сообщение
#268
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Махоня, равиоли с шоколадом - это чтщ-то, до такеого я бы не додумалась. Супер!!!
|
|
|
3.1.2007, 6:56
Сообщение
#269
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Махоня!!! А какой же у них вкус? Вот это рецептик
|
|
|
3.1.2007, 11:28
Сообщение
#270
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Махоня, какой интересный рецепт
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 4:58 |