IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь...
Kati
сообщение 24.12.2006, 11:51
Сообщение #466


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ameliya,какая ароматная и вкусная получилась курочка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 24.12.2006, 12:12
Сообщение #467


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Ameliya, курочка очень аппетитная smile.gif . С айвой - это сказка, обажаю айву в сочетании с мяском rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.12.2006, 12:26
Сообщение #468


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Алена, Ameliya курочки ваши очень tongue.gif tongue.gif tongue.gif ! Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 25.12.2006, 1:16
Сообщение #469


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Амели, Алена, все очень вкусное и красивое. Я курицу могу есть каждый день, а муж говорит, что я скоро кудахтать буду. Он у меня ее не очень любит. Я мариную курицу целиком или кусочками в терияки соусе и добавляю разные пряности. Или сама делаю маринад: горчица, соевый соус, мед, соль, перец, паприка, перец горошком, ларов. лист, сухие специи (базилик, петрушка, укроп, кинза, тимьян), красный винный уксус, олив.масло. Все пропорции на глаз, т.е. кому как нравится. Но сухие специи я кладу по 1ч.л., горчицы 1,5 ст.л., меда 1ст.л., соев. соус 2ст.л., уксуса 2-3 ст.л. И главное все размешивая влить олив.масло (4ст.л.). Замариновать на ночь, а перед запеканием протереть салфеткой, но не надо поливать маслом, мясо уже впитало его.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ameliya
сообщение 25.12.2006, 7:47
Сообщение #470


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2006
Из: Ташкент
Пользователь №: 1,607



Спасибо девчонки tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.12.2006, 12:17
Сообщение #471


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 23.12.2006, 11:36) [snapback]34909[/snapback]

Это я приготовила сегодня на обед.

Невозможно спокойно разглядывать! smile.gif Румяные, соком истекают! Красотища! smile.gif


Цитата(Ameliya @ 24.12.2006, 11:44) [snapback]35114[/snapback]

Привет! хотела сказать спасибо за информацию об этом действительно чудесном рукаве. вчера специально поехала в магазин, чтобы найти эту штучку и купить.

Ну вот, как красиво получилось! А с айвой это очень вкусно и ароматно. smile.gif


Цитата(Махоня @ 25.12.2006, 1:16) [snapback]35246[/snapback]

Амели, Алена, все очень вкусное и красивое. Я курицу могу есть каждый день, а муж говорит, что я скоро кудахтать буду. Он у меня ее не очень любит. Я мариную курицу целиком или кусочками в терияки соусе и добавляю разные пряности. Или сама делаю маринад: горчица, соевый соус, мед, соль, перец, паприка, перец горошком, ларов. лист, сухие специи (базилик, петрушка, укроп, кинза, тимьян), красный винный уксус, олив.масло. Все пропорции на глаз, т.е. кому как нравится. Но сухие специи я кладу по 1ч.л., горчицы 1,5 ст.л., меда 1ст.л., соев. соус 2ст.л., уксуса 2-3 ст.л. И главное все размешивая влить олив.масло (4ст.л.). Замариновать на ночь, а перед запеканием протереть салфеткой, но не надо поливать маслом, мясо уже впитало его.

Очень хороший маринад для курицы. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 25.12.2006, 18:03
Сообщение #472


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



А я вчера тоже решила сделать курочку. Намазала курчат олмв.маслом, посолила, поперчила снаружи и изнутри. Во внутрь положила яблоко кусочками и темьян, подвязала и в духовку. 20мин спустя намазала соусом (сметана+чеснок+паприка) и опять в духовку. Я намазывала всего 2раза. фото
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.12.2006, 18:19
Сообщение #473


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Махоня,курочка просто красавица!Румяная,запеченая! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 25.12.2006, 18:26
Сообщение #474


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Спасибо, Катюша! Очень старалась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.12.2006, 13:57
Сообщение #475


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




На Рождество приготовила свои любимые-Куриные рулетики с сыром и ветчиной в беконе-и с жареной картошкой.
куриное филе отбить,посолить,поперчить.Рулетикам придать круглую форму,скрепив внизу деревянными зубачистками.на каждую отбивную положить тертый сыр,и порезаную ветчину.(а потом уже скрепить laugh.gif )Рулетики обернуть в ломтики бекона.Уложить в смазанную маслом форму,долить немного бульона и запекать в духовке мин.30-40.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.12.2006, 14:01
Сообщение #476


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




До чего же вкусно! С сыром, с ветчинкой! Разгул гурмана! Я такой рулетик сейчас с удовольствием попробовало бы. smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 27.12.2006, 15:07
Сообщение #477


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Алена, очень вкусные рулетики, а до чего же красивые rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.12.2006, 15:11
Сообщение #478


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ва-юр,Наташа спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 27.12.2006, 15:38
Сообщение #479


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Алена,как красиво,вкусно,аккуратно и просто.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ameliya
сообщение 27.12.2006, 16:49
Сообщение #480


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2006
Из: Ташкент
Пользователь №: 1,607



Всем приветик! недавно вычитала в нете рецепт ризотто с курицей сегодня сделала получилось очень вкусно а готовить совсем просто! вот рецепт:

Состав:
4 окорочка, 4 помидора, 2 луковицы и 2 болгарских перца. 3 дольки чеснока, 0,5 л куриного бульона, 50 г сливочного масла,. 200 г риса, куркума, черный молотый перец и соль.
Способ приготовления:
1. Окорочка вымыть, обсушить и разрезать на 2 части по суставу.
2. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем куски окорочков с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Лук очистить, ополоснуть холодной водой и мелко нарезать.
4. Болгарские перцы вымыть, удалить плодоножки и семена и нарезать полосками.
5. Помидоры вымыть, обсушить, удалить плодоножки и нарезать кружками.
6. В сковороду с окорочками положить лук, болгарские перцы и помидоры.
7. Рис перебрать, промыть и выложить в сковороду.
8. Залить содержимое сковороды бульоном, поставить на огонь, довести до кипения и тушить под крышкой на медленном огне 30 минут
9. Чеснок очистить, ополоснуть холодной водой и мелко нарубить.
10. За 5 минут до готовности положить в сковороду чеснок, куркуму, соль и перец. Если осталось слишком много жидкости, то следует прибавить огонь и довести ризотто до готовности без крышки.
11. Готовое ризотто выложить на сервировочное блюдо таким образом, чтобы куски окорочков оказались наверху.
Единственно я чеснок обжарила вместе с луком, т.к. не люблю слишком сильный вкус чеснока и в конце посыпала тертым сыром и прибавила немножко базилика к специям.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 1:20