Пицца-пицца, как приготовить вкусную пиццу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пицца-пицца, как приготовить вкусную пиццу? |
24.12.2006, 19:02
Сообщение
#91
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
МЫШ,очень аппетитная у Вас получилась пицца!Разрез смотрится ну очень вкусно!
Цитата(МЫШ @ 24.12.2006, 14:09) [snapback]35151[/snapback] как то раз видел по телеку интервью с одним маститым итальянцем- шефповаром одного итальянского же ресторана в Москве. был задан ему вопрос- а как ПРАВИЛЬНО готовить настоящую пиццу? на что был дан гениальный ответ: на лист теста крошится мелко все,что есть в доме, поливается кетчупом и ставится в духовку. Золотые слова!Этот итальянский шеф-повар точно знает толк в пицце! |
|
|
24.12.2006, 22:01
Сообщение
#92
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Пицца просто загляденье.Вроде и сытая сижу,а так кусочек захотелось
|
|
|
25.12.2006, 3:47
Сообщение
#93
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
спасибо,девушки
пиццу просто смели- большого противня хватило только на ужин)))) на завтрак осталось два кусочка не люблю,когда у пиццы исподка толстая....со слоеным тестом такого не бывает, так я только с ним и готовлю.... на днях попробую повторить рецептик РЕПКИ рыбку с апельсиновым соком, выложу фотки))) поймал себя на том,что хочу на НГ большой тефлоновый противень и кухонный таймер..... ужасть... дед Мороз,ау)))) |
|
|
25.12.2006, 4:43
Сообщение
#94
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
нашел тут вопрос- кто когда cыр кладет в пиццу... МЫШем я назвался отчасти изза любви к сыру, так что его много не бывает я кладу - если мягкий сыр, то можно сразу совсеми продуктами- он все равно до "стекла" не спечется. а если твердый выдержанный- тогда уже за пять минуток до сбора за столом,когда домашние уже "танец с маракасами" вокруг духовки пляшут
PS кстати, а слово "духовка" часом не от "дух" происходит?уж больно "духмяно" когда в ней рыбка доходит... или шарлотка...или пицца |
|
|
25.12.2006, 6:58
Сообщение
#95
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(МЫШ @ 25.12.2006, 2:47) [snapback]35260[/snapback] спасибо,девушки пиццу просто смели- большого противня хватило только на ужин)))) на завтрак осталось два кусочка не люблю,когда у пиццы исподка толстая....со слоеным тестом такого не бывает, так я только с ним и готовлю.... на днях попробую повторить рецептик РЕПКИ рыбку с апельсиновым соком, выложу фотки))) поймал себя на том,что хочу на НГ большой тефлоновый противень и кухонный таймер..... ужасть... дед Мороз,ау)))) Мыш,пицца у тебя получилась аппетитности необыкновенной! А Деду Морозу закажи РАЗДВИЖНОЙ противень-уж очень удобная штука. Ребята,я тут пристроилась пиццу с жареными кабачками делать.Кабачки жарю кубиками на сильном огне до румяности +жареный до коричневого цвета лучок+немного сметанки.Кетчупа не надо.Сыром только от души посыпать.Гости всегда "покупаются"-думают,что пицца с грибами. |
|
|
25.12.2006, 7:00
Сообщение
#96
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
А где мясо? Я мясоедка.
|
|
|
25.12.2006, 7:15
Сообщение
#97
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Махоня @ 25.12.2006, 6:00) [snapback]35268[/snapback] А где мясо? Я мясоедка. Борщ отдельно,мухи отдельно! Ну уж раз без мяса не можешь-добавляй!Своя рука владыка. |
|
|
25.12.2006, 7:17
Сообщение
#98
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Это точно. Как мой муж - все должно быть с картошкой, а ребенку - с мясом (без него не ест).
|
|
|
25.12.2006, 12:28
Сообщение
#99
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
МЫШ, пицца отличная! А главное и не маленькая! Я тоже всегда делаю пиццу на целый противень и мне заявляют, что мало!
Цитата(Stern @ 25.12.2006, 6:58) [snapback]35267[/snapback] Ребята,я тут пристроилась пиццу с жареными кабачками делать. Мне тоже нравится пицца с кабачками. Я на зиму делаю в банках жареные кружочки баклажан переслоенные кружками помидор и жареных грибов. Потом это только раскладываю на пиццу и сверху сыр. При желании можно и ветчинки или салями добавить. |
|
|
25.12.2006, 15:23
Сообщение
#100
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(ва-юр @ 25.12.2006, 11:28) [snapback]35311[/snapback] Мне тоже нравится пицца с кабачками. Я на зиму делаю в банках жареные кружочки баклажан переслоенные кружками помидор и жареных грибов. Потом это только раскладываю на пиццу и сверху сыр. При желании можно и ветчинки или салями добавить. Супер! По мне так вообще,что угодно (в пределах разумного ) на тесто положи,да сыром посыпь,да запеки-всегда вкусно! |
|
|
25.12.2006, 15:25
Сообщение
#101
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Stern Супер! smile.gif По мне так вообще,что угодно (в пределах разумного wink.gif ) на тесто положи,да сыром посыпь,да запеки-всегда вкусно! laugh.gif И мне |
|
|
25.12.2006, 16:43
Сообщение
#102
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(МЫШ @ 25.12.2006, 2:47) [snapback]35260[/snapback] спасибо,девушки пиццу просто смели- большого противня хватило только на ужин)))) на завтрак осталось два кусочка не люблю,когда у пиццы исподка толстая....со слоеным тестом такого не бывает, так я только с ним и готовлю.... на днях попробую повторить рецептик РЕПКИ рыбку с апельсиновым соком, выложу фотки))) поймал себя на том,что хочу на НГ большой тефлоновый противень и кухонный таймер..... ужасть... дед Мороз,ау)))) Таймер вещь полезная,особенно для таких как я.Не дружу со временим.А про противень,Stern очень права,лучше раздвижной. У пиццы я тоже делаю очень тонкий слой теста,правда из слоёного не очень люблю.А сыром то сразу посыпаю,то,если хочется ооочень тягучего,за 5 минут до конца запекания. |
|
|
25.12.2006, 19:24
Сообщение
#103
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
таймер мне любимая подарит,а мамик- противень. или наоборот какая вобщем то разница))))
|
|
|
25.12.2006, 19:30
Сообщение
#104
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(МЫШ @ 25.12.2006, 18:24) [snapback]35524[/snapback] таймер мне любимая подарит,а мамик- противень. или наоборот какая вобщем то разница)))) А как же Дед Мороз? Вообще хорошо,когда дарят то,что ты хочешь. |
|
|
25.12.2006, 20:40
Сообщение
#105
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Да уж,дождёшься от этого Деда...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:03 |