Обеденные меню (и не только обеденные) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню (и не только обеденные) |
25.12.2006, 0:08
Сообщение
#1441
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Репка @ 24.12.2006, 21:27) [snapback]35227[/snapback] А у меня сегодня тушёная квашеная капуста с мясом+Гусарики(их так Ва-юр назвала,а мне название очень понравилось).Я потушила капусту с мясом,а потом сверху выложила сырые гусарики и довела до готовности. Ещё морковка по-корейски с ушками.Салат "Нежность".Рецепт напишу в салатах. И на десерт песочное печенье.Но не сфоткала,его на стол уже унесли Ой,как все вкусно!И красиво!Очень по-праздничному! Цитата(Людмила @ 24.12.2006, 22:59) [snapback]35236[/snapback] Это всем от меня Спасибо!Такие аппетитненькие! Фото как всегда просто супер! |
|
|
25.12.2006, 0:58
Сообщение
#1442
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Репка, все как всегда вкусно и красиво. Я вот тоже хочу квашеную капустку. Очень скучаю по той, как моя бабушка делала. А я ни разу не заквашивала.
|
|
|
25.12.2006, 2:10
Сообщение
#1443
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Махоня @ 24.12.2006, 23:58) [snapback]35243[/snapback] Репка, все как всегда вкусно и красиво. Я вот тоже хочу квашеную капустку. Очень скучаю по той, как моя бабушка делала. А я ни разу не заквашивала. Ой,а я когда попала в Германию,банок для капусты нет,а я без неё не могу.Начала квасить её в большой кастрюле.Никакой разницы.Вкуснооооо.У меня ещё и нож есть для нарезки капусты(он на топорик похож с прорезями),вообще быстро,за несколько минут нарезаю вилок. Так что,дерзай За комплимент-спасибочки |
|
|
25.12.2006, 6:54
Сообщение
#1444
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
У нас тоже банки не продают. В русском магазине покупаем всякие соления. Сегодня ели помидоры, думаю банку ис-под них использовать на закваску капусты. Муж сказал, что можит в нарезке капусты и морковки, это у него очень хорошо получается.
|
|
|
25.12.2006, 7:10
Сообщение
#1445
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Репка @ 25.12.2006, 1:10) [snapback]35249[/snapback] Ой,а я когда попала в Германию,банок для капусты нет,а я без неё не могу.Начала квасить её в большой кастрюле.Никакой разницы.Вкуснооооо.У меня ещё и нож есть для нарезки капусты(он на топорик похож с прорезями),вообще быстро,за несколько минут нарезаю вилок. Так что,дерзай За комплимент-спасибочки Я тоже в русском магазине купила большую банку с квашенными огурцами,теперь в ней капустку делаю. |
|
|
25.12.2006, 7:14
Сообщение
#1446
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Мы молодцы! Русские очень находчивые.
|
|
|
25.12.2006, 12:41
Сообщение
#1447
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Сколько разных вкусностей наготовили! Глаза разбегаются. Все хочется!
|
|
|
25.12.2006, 13:20
Сообщение
#1448
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А вот и мой обед.Суп горох,рыба жаренная с картофелем,салат зеленый лук с яйцом и сметаной,я делаю его очень часто.Полезно,быстро,вкусно.
|
|
|
25.12.2006, 14:58
Сообщение
#1449
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ален...вкусно как.... Рыбка аппетитная так и просится в рот
|
|
|
25.12.2006, 15:00
Сообщение
#1450
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Людмила Ален...вкусно как.... rolleyes.gif Рыбка аппетитная так и просится в рот laugh.gif Спасибо,бери рыбку,да ешь и прибавка не грозит. |
|
|
25.12.2006, 15:12
Сообщение
#1451
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Тогда и мне кусочек,пожалуйста!Выглядит так вкусно,что я даже запах чую.
|
|
|
25.12.2006, 15:18
Сообщение
#1452
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Stern Тогда и мне кусочек,пожалуйста!Выглядит так вкусно,что я даже запах чую. laugh.gif Угощайся,на всех хватит. |
|
|
25.12.2006, 16:11
Сообщение
#1453
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Девочки, какие у вас вкусности ! Лада, а рулетик с бананом сразу видно - оболденный. Алена, я тоже очень люблю такой салатик, только делаю его летом чаще. А я вот балда , свой обед не туда отправила - в блинчики.
|
|
|
25.12.2006, 16:28
Сообщение
#1454
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Можно и мне кусочек ваших обедиков?А рыбки два.Взамен делюсь своим.
На первое-"Суп из лесных шампиньонов". На второе-Отбивная с ананасом и сыром+салатик из овощей. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» |
|
|
25.12.2006, 16:31
Сообщение
#1455
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Репка @ 25.12.2006, 15:28) [snapback]35453[/snapback] Можно и мне кусочек ваших обедиков?А рыбки два.Взамен делюсь своим. На первое-"Суп из лесных шампиньонов". На второе-Отбивная с ананасом и сыром+салатик из овощей. Вкусно как!И очень красиво!Мне очень понравилась твоя посуда(я вообще фанатка красивой посуды ) А у нас сегодня бы запеченый пряный барашек с картошечкой в фольге,салатик и Штоллет...Чего-то не сфоткала Забегалась,да и подумала,что не успею уже сегодня показать... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 6:51 |