![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#736
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
Сколько салатиков новых появилось, глаза разбегаются, не знаешь, что и выбрать к праздникам.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#737
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Чуть слюной не захлебнулась!Салаты обалденные!
![]() Хочу ещё "рацушкой" поделиться.Куриную грудку для салатов я варю только в целофановых кулёчках.Совсем другой вкус. Грудку посолить и положить в тонкий прозрачный пакет,выдавить воздух и завязать наглухо узлом.Процедуру повторить.Бросить в кастрюлю с холодной водой и варить до готовности.Я не люблю "резиновое" мясо,по-этому варю около часа. Дорогие наши модераторы!Очень хотелось бы иметь тему о ПРЁМАХ приготовления пищи.У каждой хозяйки есть масса маленьких секретов.Вот и давайте ими делиться! Предлагаю название темы:"Я делаю так,а как делаете вы?". |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#738
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Наташа @ 22.12.2006, 19:48) [snapback]34673[/snapback] Я сегодня эксперементировала с салатиком светуни Получился совершенно другой салат, но думаю не менее вкусный, Светуня спасибо за идею ![]() Наташенька, это здорово, что ты эксперементируешь ![]() Пару дней не заходила, а тут ТАКОЕ!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#739
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 24.12.2006, 6:38) [snapback]35095[/snapback] Дорогие наши модераторы!Очень хотелось бы иметь тему о ПРЁМАХ приготовления пищи.У каждой хозяйки есть масса маленьких секретов.Вот и давайте ими делиться! Предлагаю название темы:"Я делаю так,а как делаете вы?". А у нас уже есть такая темка-Кулинарные хитрости. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#740
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Светуня, спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#741
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Делюсь рецептом одного из моих любимых салатов.Называется "Нежность" и секрет нежного вкуса в том,что надо добавлять в него именно сливки,а не майонез.
САЛАТ "НЕЖНОСТЬ" Шампиньоны в банках(в собственном соку и уже нарезаные на пластины) и шинкованый лук чуть поджарить на подс.масле.Мелко резаные солёные огурцы и варёный картофель-порезать кубиками.Всё смешать.Добавить чуть-чуть майонеза.Сбить сметану или сливки и заправить. Ну очень вкусно. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#742
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Репка @ 24.12.2006, 21:35) [snapback]35228[/snapback] Делюсь рецептом одного из моих любимых салатов.Называется "Нежность" и секрет нежного вкуса в том,что надо добавлять в него именно сливки,а не майонез. САЛАТ "НЕЖНОСТЬ" Шампиньоны в банках(в собственном соку и уже нарезаные на пластины) и шинкованый лук чуть поджарить на подс.масле.Мелко резаные солёные огурцы и варёный картофель-порезать кубиками.Всё смешать.Добавить чуть-чуть майонеза.Сбить сметану или сливки и заправить. Ну очень вкусно. ![]() Lecker!!! ![]() А сметанку с солью взбивать?Все продукты есть,хочу завтра сделать.Представляю,как вкусно! |
|
|
![]()
Сообщение
#743
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
А что за шампиньоны в собственном соку, маринованые? Объясните дремучим.
|
|
|
![]()
Сообщение
#744
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Махоня @ 25.12.2006, 6:12) [snapback]35272[/snapback] А что за шампиньоны в собственном соку, маринованые? Объясните дремучим. Нет,не маринованные.Стерилизованные просто.Можно сказать варёные. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#745
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Девочки,вы уж простите,рассказчик из меня не очень.
Шампиньоны не маринованые,а именно в собственном соку.На банках обычно пишут:солёные,маринованые,в собственном соку. А сметанку или сливки можно сбивать с солью,можно без.Разницы нет особой.Если с солью,то она немного лучше распределяется потом по салату.Но в этом случае аккуратно,не пересоли,а то ведь там ещё и огурчики солёные. ![]() Если что ещё не понятно написала,спрашивайте,отвечу. |
|
|
![]()
Сообщение
#746
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Сколько у нас вкусных новых салатов! На любой вкус можно выбрать!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#747
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Сегодня знакомая поделилась рецептом салатика,малокалорийного.Я собираюсь его сделать на днях,но рецепт напишу сейчас,может кто и делал такой салат.
Первый слой-тертая морковь,немного изюма и немножко майонеза. Второй тертая вареная свекла,грецкие орехи и немного майонеза. Третий слой-тертый сыр с чесноком и майонезом Потом майонез и украсить. |
|
|
![]()
Сообщение
#748
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алена @ 26.12.2006, 9:37) [snapback]35724[/snapback] Сегодня знакомая поделилась рецептом салатика,малокалорийного.Я собираюсь его сделать на днях,но рецепт напишу сейчас,может кто и делал такой салат. Аленочка, этот салатик называется "Любовница" ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#749
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата АЛЁНКИН Аленочка, этот салатик называется "Любовница" laugh.gif Спасибо.Ну и как он по вкусу? |
|
|
![]()
Сообщение
#750
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алена @ 26.12.2006, 10:17) [snapback]35729[/snapback] Спасибо.Ну и как он по вкусу? Если много чеснока не добавлять, то он очень нежненький. А побольше чеснока - острый. Я его делаю примерно раз в месяц и так, и так. У меня по всякому его любят ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 18:43 |