IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
Алена
сообщение 19.11.2006, 10:48
Сообщение #301


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Алекс.
А это мой ужин в китайском стиле.
Тесто купленно в магазине, начинка чеснок ,нашинкованная капуста с морковью и зеленым луком Немного притомить все игридиенты в сковороде добавляя немного бульона в конце добавить 2 ст ложки соевого соуса.Тесто порезать на квадраты.Начинку выкладывать примерно по 2 ч ложки. Протвеньсбрызнуть оливковым маслом что бы тесто не прилипло.Запекать примерно 13-15 минут до появления золотистой корочки.


Как вкусно. rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.11.2006, 16:57
Сообщение #302


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Алекс какую ты вкуснятину нам принесла... rolleyes.gif
А что это у тебя за тесто - фило или слоеное ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.11.2006, 0:09
Сообщение #303


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алекс @ 19.11.2006, 2:57) [snapback]25206[/snapback]

А это мой ужин в китайском стиле.

Как здорово! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лолика
сообщение 22.12.2006, 21:07
Сообщение #304


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 45
Регистрация: 12.12.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 1,594



Алекс , спасибо за новую идею. Приготовила себе тоже, ням-няммм. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 23.12.2006, 19:08
Сообщение #305


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Алекс @ 12.11.2006, 17:13) [snapback]22893[/snapback]

Тыквенный торт
8 порций-3 пункта в порции

В форму с бортиками для выпекания положить слоенное магазинное тесто так что бы оно закрывало бортики тоже.Запечь в духовке примерно 10 минут.
В это время взять
125 гр коричневого сахара
1 ч л корицы
1 ч л крахмала
на кончике ножа соль
1,5ст (375гр) тыквенного пюре
1 ст молока
2 яйца
1ч л ванили.

Залить все в форму с тестом и в духовку при 180 С запекать 50 минут.Если края начную коричневеть то прикройте .Подавать полностью остывшим.

а порция это сколько грамм? а то везде пишется одна порция..две..а сколько это никто не говорит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.12.2006, 20:35
Сообщение #306


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Natalie @ 23.12.2006, 6:08) [snapback]34996[/snapback]

а порция это сколько грамм? а то везде пишется одна порция..две..а сколько это никто не говорит.

Написано:
"Тыквенный торт - 8 порций-3 пункта в порции"
Сделай торт, раздели его на 8 кусков, вот этот кусок и будет одна порция, которая весит 3 пункта. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 7.1.2007, 23:42
Сообщение #307


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



smile.gif хорошая идея пришла в мою голову. Многолетняя практика в лаборатории првела меня к мысли о масле, которое мы используем для жарки. Обычно его очень мало (ну что такое 2 ч.л??) И кусочек мяса на нём плохо пожаришь, суховатое будет и овощи не потушишь.
Вообщем беру эти 2 ч.л масла и смешиваю их с 150 мл воды и наполняю в бутылёк с разбрызгивателем.
Кусочек мяса обрызгала и оно уже сочнее, перед тем как овощи на сетку положить я их тоже обрызгала этой эмульсией и уже совсем другой вкус. Может кому и пригодится. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.1.2007, 23:55
Сообщение #308


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Natalie @ 7.1.2007, 23:42) [snapback]39437[/snapback]

smile.gif хорошая идея пришла в мою голову. Многолетняя практика в лаборатории првела меня к мысли о масле, которое мы используем для жарки. Обычно его очень мало (ну что такое 2 ч.л??) И кусочек мяса на нём плохо пожаришь, суховатое будет и овощи не потушишь.
Вообщем беру эти 2 ч.л масла и смешиваю их с 150 мл воды и наполняю в бутылёк с разбрызгивателем.
Кусочек мяса обрызгала и оно уже сочнее, перед тем как овощи на сетку положить я их тоже обрызгала этой эмульсией и уже совсем другой вкус. Может кому и пригодится. smile.gif

Хорошая идея! Нужно опробовать, спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sari
сообщение 8.1.2007, 0:05
Сообщение #309


Шеф-повар
********

Группа: Validating
Сообщений: 729
Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 1,116



но ведь с такой эмульсией возле огня очень опасно, может и воспламениться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.1.2007, 0:08
Сообщение #310


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(sari @ 8.1.2007, 0:05) [snapback]39459[/snapback]

но ведь с такой эмульсией возле огня очень опасно, может и воспламениться.

Ты их на столе на тарелке обрызгай, а уже потом жарь. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 8.1.2007, 14:07
Сообщение #311


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Рецепт перенесен модератором

Говядина по-мексикански

Natalie мы в этой теме ставим рецепты неопробованные. А те, что сами готовим и показываем ЗДЕСЬ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 8.1.2007, 14:27
Сообщение #312


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(sari @ 7.1.2007, 22:05) [snapback]39459[/snapback]

но ведь с такой эмульсией возле огня очень опасно, может и воспламениться.


Две ч.л. масла с водой не воспламенятся...Это ж не бензин!!! tongue.gif
Да и распылитель струйку не даёт... biggrin.gif

Цитата(Natalie @ 8.1.2007, 12:07) [snapback]39615[/snapback]

Говядина по-мексикански


Как песня... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 13.1.2007, 21:15
Сообщение #313


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Я на америк.сайте ВН наткнулась на интересный рецепт.
Брокколи крем-суп
2п, 4 порции
1 средняя луковица (мелко нарезать), 1 средний зубчик чеснока (покрошить), 1кг брокколи (конец удалить, а все остальное порезать), 4 ст. обезжирен. куриного или овощного бульона, 1ст. обезжиреного кипяченого молока, 1/2 ч.л. острового соуса(или по вкусу), соль, перец. В кастрюльке лук и чеснок с 1/4ст. воды тушим до мягкости лука (10мин). Сливаем воду и добавляем брокколи и бульон. Когда закипит, делаем маленький огонь и еще 8мин (не накрывать крышкой). Суп перемешиваем в блендере, переливаем в кастрюлю и добавляем молоко, соус, соль, перец. Порция - 1+3/4ст.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.1.2007, 21:25
Сообщение #314


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Махоничка спасибо за рецептик, я очень люблю броколли в любом виде, а вот супчик не пробовала sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 14.1.2007, 23:21
Сообщение #315


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Девочки может кому пригодится, Азиатский суп ОП Нашла на немецком сайте где-то. Вчера сама готовила, скажу что на мой вкус даже очень ничего.
Состав: 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 морковка, 100гр грибов(я брала из банки), 100гр ростков бамбука, 100гр, соевых ростков, 1 Ст.л. соевого соуса, 200мл. овощного бульона или 1ч.л. порошка.
Приготовление: лук, чеснок и морковь порезать мелкими полосками, грибы круглишками. Овощи вместе с ростками и соевым соусом добавить в бульон. Варить до готовности, добавить красный перец и имбирь по вкусу.

Приятного аппетита!Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 23:17