IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> рецепты из макаронных изделий и лазанья
Kati
сообщение 14.11.2006, 21:19
Сообщение #106


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




djuli,аппетитная лазанья! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.11.2006, 23:54
Сообщение #107


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(djuli @ 14.11.2006, 19:40) [snapback]23441[/snapback]

Привет девочки! smile.gif Вот долгожданный рецептик rolleyes.gif

Какая вкуснятина! Так отлично у тебя все получилось! Молодец! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
djuli
сообщение 15.11.2006, 19:02
Сообщение #108


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 885



Спасибки засмущали rolleyes.gif .Это я вам должна сказать СПАСИБО! за то,что вдохновили меня. wink.gif
Приняли в компанию laugh.gif
Вкуснятина получилась! Только много времени ушло на отваривание листиков.
Этот соус Волонез давно готовила smile.gif и подавала к спагети

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____________010.jpg ( 144.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.11.2006, 9:35
Сообщение #109


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(djuli @ 15.11.2006, 6:02) [snapback]23757[/snapback]

Только много времени ушло на отваривание листиков.

Я лазанью делаю в духовке и листики не отвариваю. На дно формы наливаю соус, затем листы лазаньи, опять соус + сверху сыр и т. д. три, четыре ряда. Верхний ряд после листов и соуса хорошо посыпаю тертым сыром и в духовку на 40 - 50 минут. И все.
Соуса наливаю не жалея, так чтобы листы лазанньи "плавали" в соусе, так как им нужна будет в духовке влага, чтобы провариться. Консистенция соуса должна быть как густой кефир. Лазанья получается сочная и вкусная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.11.2006, 19:41
Сообщение #110


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




КАННЕЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

- каннелони - 12 штук
- фарш - 500г
- сыр - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь 1 шт.
- масло сливочное - 2 ст.л.в
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- соус Бешамель 1 литр


Мелко порезать лук, морковь натереть на терке, обжарить лук до золотистого цвета,добавить морковь и жарить до готовности моркови. Отдельно обжарить фарш и затем смешать его с овощами. Добавить соль, перц и потушить, чтобы фарш оставался достаточно влажным.

Делаем соус Бешамель

- 3 ст.л. муки
- 3 ст.л. сливочного масла
- 3 стакана молока
- 1 стакан сливок
- 2 желтка
- соль
- чеснок 4 - 5 зубков

Муку поджарить до светло-желтого цвета со сливочным маслом, затем постепенно разбавить ее молоком, непрерывно помешивая, чтобы не было комков. Соус посолить и варить 6-7 минут при слабом кипении. Заправить солью и чесноком.

Заполнить трубочки подготовленным фаршем. На дно формы вылить часть соуса и на него укложить каннелони. Посыпать немного тертым сыром, вылить остальной соус и поставить форму в духовку. Запекайте их в духовке 40 минут при 180 °С, закрыв сверху фольгой. Снимите фольгу, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 20 минут.
Соус должен быть консистенции жидковатой сметаны, соуса в форме должно быть много, иначе трубки не проварятся.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.11.2006, 19:50
Сообщение #111


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ммммм.....вкуснятина какая! rolleyes.gif Как я такое люблю! rolleyes.gif Фото как всегда,потрясающее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.11.2006, 20:06
Сообщение #112


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Kati @ 28.11.2006, 6:50) [snapback]27408[/snapback]

Ммммм.....вкуснятина какая! rolleyes.gif Как я такое люблю! rolleyes.gif Фото как всегда,потрясающее!

Я тоже люблю laugh.gif у меня эта неделя "питаюсь как хочу" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Фото подлампочковое, у нас очень рано темнеет. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.11.2006, 20:23
Сообщение #113


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Людмила @ 28.11.2006, 19:06) [snapback]27419[/snapback]

Фото подлампочковое, у нас очень рано темнеет. sad.gif

Вот бы мне такие фотки! ohmy.gif Или хотя бы такую лампочку! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.11.2006, 20:28
Сообщение #114


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Kati @ 28.11.2006, 7:23) [snapback]27439[/snapback]

Или хотя бы такую лампочку! laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 29.11.2006, 1:28
Сообщение #115


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Людмила @ 28.11.2006, 19:41) [snapback]27403[/snapback]

КАННЕЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Какая вкуснятина! Хорошо,что сын не видит, а то бы заставил делать. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.12.2006, 3:43
Сообщение #116


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Рецепт этого блюда я услышала по местному радио года 4 назад. Есть у нас такая программка "радио-4". По субботам Марина Хапаннен ведет там кулинарный раздел. Рецепт этот я уже несколько раз модернизировала, и всегда получается вкусно, а главное, быстро.

Гусарики.

Изображение

Изображение

Изображение

Если кого-то заинтересовало это блюдо, то рецепт можно посмотреть здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 23.12.2006, 10:35
Сообщение #117


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Людмила @ 28.11.2006, 22:41) [snapback]27403[/snapback]

КАННЕЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Людмила,Изображение как это я пропустила такую красоту, ну очень аппетитное блюдо rolleyes.gif

Цитата(ва-юр @ 23.12.2006, 6:43) [snapback]34865[/snapback]

Гусарики.

Ва-юр, какие интересные гусарики, разрезик та-а-акой соблазнительный Изображение , пойду читать рецепт rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.12.2006, 10:40
Сообщение #118


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




И я пропустила sad.gif Людмилины КАННЕЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМКакая вкуснятина.

Цитата
ва-юр Рецепт этого блюда я услышала по местному радио года 4 назад. Есть у нас такая программка "радио-4". По субботам Марина Хапаннен ведет там кулинарный раздел. Рецепт этот я уже несколько раз модернизировала, и всегда получается вкусно, а главное, быстро.

Гусарики.


И я побежала читать рецепт,вид очень симпатичный. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.12.2006, 11:55
Сообщение #119


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 23.12.2006, 2:43) [snapback]34865[/snapback]

Гусарики.

Очень соблазнительно и аппетитно смотрится!У меня этот рецепт в кулинарной книге Е.К.Кузнецовой "Лучшие рецепты мировой кухни" в разделе немецкой кухни и называется "Рулеты по-швабски",я как-то пробовала,но там в фарш еще входил чернослив и ягоды можжевельника,и заливалось все это мясным бульоном и потом так же в духовку с фольгой.Вкусно получилось,но у меня не было можжевельника,надо бы как-то повторить по твоему рецепту!Спасибо за новую идею с соусом! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 23.12.2006, 12:18
Сообщение #120


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(ва-юр @ 23.12.2006, 2:43) [snapback]34865[/snapback]

Рецепт этого блюда я услышала по местному радио года 4 назад. Есть у нас такая программка "радио-4". По субботам Марина Хапаннен ведет там кулинарный раздел. Рецепт этот я уже несколько раз модернизировала, и всегда получается вкусно, а главное, быстро.

Гусарики.

Изображение

Изображение

Изображение

Если кого-то заинтересовало это блюдо, то рецепт можно посмотреть здесь.



Ва-юрчик,вкуснотища какая!У меня как-то мама так делала,только без соуса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 16:04