IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает.
Репка
сообщение 21.12.2006, 22:07
Сообщение #436


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Что-то меня на рыбку потянуло.Делюсь ещё идейкой-рецептиком.
ОКУНЬ С ГРИБАМИ


Филе окуня
Шампиньоны(сварить)
Растит.масло
Сыр(потереть)
Картофель
Сметана
Соль,перец,зелень


Картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде.Остудить и нарезать дольками или кружками.
Филе рыбы нарезать на порции,уложить в смазаную маслом форму по центру.Посолить,поперчить.По краю выложить ломтики картофеля и шампиньоны,разрезанные пополам,смазать сметаной,посыпать тёртым сыром и поставить в духовку.Запекать минут 20,до появления румяной корочки.
Посыпать зеленью.


Пока писала,аж проголадалась,хоть иди и готовь прям сейчас smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 21.12.2006, 22:31
Сообщение #437


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Репка @ 21.12.2006, 15:07) [snapback]34398[/snapback]

Что-то меня на рыбку потянуло.Делюсь ещё идейкой-рецептиком.
ОКУНЬ С ГРИБАМИ

Замечательный рецепт, Репка. Мы вообще рыбку любим, а окуньков особенно. Вкусные они. tongue.gif В следующий раз с удовольствием сделаю по твоему рецепту biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 21.12.2006, 22:33
Сообщение #438


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(АЛЁНКИН @ 21.12.2006, 21:31) [snapback]34411[/snapback]

Замечательный рецепт, Репка. Мы вообще рыбку любим, а окуньков особенно. Вкусные они. tongue.gif В следующий раз с удовольствием сделаю по твоему рецепту biggrin.gif



На здоровье.Я покупаю морского окуня.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 21.12.2006, 22:37
Сообщение #439


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Репка @ 21.12.2006, 15:33) [snapback]34413[/snapback]

На здоровье.Я покупаю морского окуня.

Мы тоже laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.12.2006, 0:48
Сообщение #440


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Репочка,Лесюнь,какая рыбка вкусненькая! rolleyes.gif Спасибо за рецептик,обязательно попробую! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.12.2006, 0:50
Сообщение #441


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Репка @ 21.12.2006, 22:07) [snapback]34398[/snapback]

ОКУНЬ С ГРИБАМИ

И эта рыбка будет очень вкусной! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 22.12.2006, 2:14
Сообщение #442


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



rolleyes.gif захвалили совсем smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 22.12.2006, 18:29
Сообщение #443


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




ОСЕТРИНА АСТРАХАНСКАЯ

Для приготовления этого блюда рыбу режут на кусочки поперёк туловища, то есть кусочки получаются длиной 10-15 мл. и толщиной 6 мл. В мисочке отдельно взбить яйцо как для омлета, приготовить на тарелочке муку и начинаем. Рыбку посолить, поперчить, затем каждый кусочек обмакиваем в яйцо, в муку и снова в яйцо и кладём жарить на сковороду с маслом. Масло много не нужно. Обжариваем одну сторону, переворачиваем на другую ( считается готовой чуть желтоватая корочка) и укладываем на блюдо. Затем отдельно обжариваем лук крупными кольцами и посыпаем рыбку. На гарнир можно отварной картофель или жаренный крупными кружочками или овощи, кто как любит. Преимущество этого рецепта в том, что осетрина очень нежная и легко крошится, а если её жарить без лезьона, то она получается очень жирная и легко ломается. А так она и в горячем виде и охлаждённая хороша. Приятного аппетита.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.12.2006, 20:15
Сообщение #444


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Tata @ 22.12.2006, 17:29) [snapback]34662[/snapback]

ОСЕТРИНА АСТРАХАНСКАЯ

Ням-ням tongue.gif Вкуснятинка!Обожаю осетринку! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рида
сообщение 22.12.2006, 21:05
Сообщение #445


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 9
Регистрация: 19.12.2006
Из: Рига
Пользователь №: 1,781



Цитата(Tata @ 22.12.2006, 18:29) [snapback]34662[/snapback]

ОСЕТРИНА АСТРАХАНСКАЯ

Приятного аппетита.

Спасибо!А вот я помню бабуля как-то ее запекала(правда в русской печи,а это тоже особый вкус wink.gif )с помидорами и еще что-то было не знаю,но было как-то удивительно вкусно,Вы что-нибудь такого - этакого случайно не знаете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 23.12.2006, 9:10
Сообщение #446


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



девушки, вот у нас сейчас стали продавать "стейк акулы-ангела" что это за рыбка и кто её пробовал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юльчик
сообщение 23.12.2006, 9:40
Сообщение #447


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 12
Регистрация: 22.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,882



Девочки, хочу поделиться своим коронным блюдом!!!!
Шашлык из белуги (иногда это бывает осетрина). Всем друзьям очень нравиться!!!
Очень все просто:
белуга - 1 кг (из расчета 250 гр. на человека)
лук репчатый - 2 шт.
лимон - 1 шт.
соль, специи для рыбы

Мякоть рыбы без кожи и хрящей нарезаю на два тонких удлиненных куска, посыпаю солью, специями, добавляю измельченный лук, тонко нарезанный лимон и ставлю минут на 40 минут в холодильник. Далее как обычный шашлык. На шампурик и на углях до готовности.
Подаю с соусом тар-тар, украшаю оливками, лимоном.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 23.12.2006, 10:44
Сообщение #448


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Tata @ 22.12.2006, 21:29) [snapback]34662[/snapback]

ОСЕТРИНА АСТРАХАНСКАЯ

М-м-м-м, вкуснота smile.gif , я бы не отказалась от кусочкаИзображение

Цитата(Юльчик @ 23.12.2006, 12:40) [snapback]34877[/snapback]

Шашлык из белуги

Очень аппетитно выглядит smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.12.2006, 11:39
Сообщение #449


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Юльчик
Шашлык из белуги

Красота какая и вкуснота tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.12.2006, 11:44
Сообщение #450


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(МЫШ @ 23.12.2006, 8:10) [snapback]34869[/snapback]

девушки, вот у нас сейчас стали продавать "стейк акулы-ангела" что это за рыбка и кто её пробовал?

И нас ее продают,а я все никак решиться не могу на пробу...

Цитата(Юльчик @ 23.12.2006, 8:40) [snapback]34877[/snapback]

Девочки, хочу поделиться своим коронным блюдом!!!!
Шашлык из белуги (иногда это бывает осетрина). Всем друзьям очень нравиться!!!

Ох,как я люблю рыбный шашлычек!Смотрится очень аппетитно!Вкуснятинка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 1:09