Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
21.12.2006, 22:07
Сообщение
#436
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Что-то меня на рыбку потянуло.Делюсь ещё идейкой-рецептиком.
ОКУНЬ С ГРИБАМИ Филе окуня Шампиньоны(сварить) Растит.масло Сыр(потереть) Картофель Сметана Соль,перец,зелень Картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде.Остудить и нарезать дольками или кружками. Филе рыбы нарезать на порции,уложить в смазаную маслом форму по центру.Посолить,поперчить.По краю выложить ломтики картофеля и шампиньоны,разрезанные пополам,смазать сметаной,посыпать тёртым сыром и поставить в духовку.Запекать минут 20,до появления румяной корочки. Посыпать зеленью. Пока писала,аж проголадалась,хоть иди и готовь прям сейчас |
|
|
21.12.2006, 22:31
Сообщение
#437
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Репка @ 21.12.2006, 15:07) [snapback]34398[/snapback] Что-то меня на рыбку потянуло.Делюсь ещё идейкой-рецептиком. ОКУНЬ С ГРИБАМИ Замечательный рецепт, Репка. Мы вообще рыбку любим, а окуньков особенно. Вкусные они. В следующий раз с удовольствием сделаю по твоему рецепту |
|
|
21.12.2006, 22:33
Сообщение
#438
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 21.12.2006, 21:31) [snapback]34411[/snapback] Замечательный рецепт, Репка. Мы вообще рыбку любим, а окуньков особенно. Вкусные они. В следующий раз с удовольствием сделаю по твоему рецепту На здоровье.Я покупаю морского окуня. |
|
|
21.12.2006, 22:37
Сообщение
#439
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Репка @ 21.12.2006, 15:33) [snapback]34413[/snapback] На здоровье.Я покупаю морского окуня. Мы тоже |
|
|
22.12.2006, 0:48
Сообщение
#440
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Репочка,Лесюнь,какая рыбка вкусненькая! Спасибо за рецептик,обязательно попробую!
|
|
|
22.12.2006, 0:50
Сообщение
#441
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Репка @ 21.12.2006, 22:07) [snapback]34398[/snapback] ОКУНЬ С ГРИБАМИ И эта рыбка будет очень вкусной! |
|
|
22.12.2006, 2:14
Сообщение
#442
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
захвалили совсем
|
|
|
22.12.2006, 18:29
Сообщение
#443
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
ОСЕТРИНА АСТРАХАНСКАЯ
Для приготовления этого блюда рыбу режут на кусочки поперёк туловища, то есть кусочки получаются длиной 10-15 мл. и толщиной 6 мл. В мисочке отдельно взбить яйцо как для омлета, приготовить на тарелочке муку и начинаем. Рыбку посолить, поперчить, затем каждый кусочек обмакиваем в яйцо, в муку и снова в яйцо и кладём жарить на сковороду с маслом. Масло много не нужно. Обжариваем одну сторону, переворачиваем на другую ( считается готовой чуть желтоватая корочка) и укладываем на блюдо. Затем отдельно обжариваем лук крупными кольцами и посыпаем рыбку. На гарнир можно отварной картофель или жаренный крупными кружочками или овощи, кто как любит. Преимущество этого рецепта в том, что осетрина очень нежная и легко крошится, а если её жарить без лезьона, то она получается очень жирная и легко ломается. А так она и в горячем виде и охлаждённая хороша. Приятного аппетита. |
|
|
22.12.2006, 20:15
Сообщение
#444
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Tata @ 22.12.2006, 17:29) [snapback]34662[/snapback] ОСЕТРИНА АСТРАХАНСКАЯ Ням-ням Вкуснятинка!Обожаю осетринку! |
|
|
22.12.2006, 21:05
Сообщение
#445
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 1,781 |
Цитата(Tata @ 22.12.2006, 18:29) [snapback]34662[/snapback] ОСЕТРИНА АСТРАХАНСКАЯ Приятного аппетита. Спасибо!А вот я помню бабуля как-то ее запекала(правда в русской печи,а это тоже особый вкус )с помидорами и еще что-то было не знаю,но было как-то удивительно вкусно,Вы что-нибудь такого - этакого случайно не знаете? |
|
|
23.12.2006, 9:10
Сообщение
#446
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
девушки, вот у нас сейчас стали продавать "стейк акулы-ангела" что это за рыбка и кто её пробовал?
|
|
|
23.12.2006, 9:40
Сообщение
#447
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 22.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,882 |
Девочки, хочу поделиться своим коронным блюдом!!!!
Шашлык из белуги (иногда это бывает осетрина). Всем друзьям очень нравиться!!! Очень все просто: белуга - 1 кг (из расчета 250 гр. на человека) лук репчатый - 2 шт. лимон - 1 шт. соль, специи для рыбы Мякоть рыбы без кожи и хрящей нарезаю на два тонких удлиненных куска, посыпаю солью, специями, добавляю измельченный лук, тонко нарезанный лимон и ставлю минут на 40 минут в холодильник. Далее как обычный шашлык. На шампурик и на углях до готовности. Подаю с соусом тар-тар, украшаю оливками, лимоном. |
|
|
23.12.2006, 10:44
Сообщение
#448
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Tata @ 22.12.2006, 21:29) [snapback]34662[/snapback] ОСЕТРИНА АСТРАХАНСКАЯ М-м-м-м, вкуснота , я бы не отказалась от кусочка Цитата(Юльчик @ 23.12.2006, 12:40) [snapback]34877[/snapback] Шашлык из белуги Очень аппетитно выглядит |
|
|
23.12.2006, 11:39
Сообщение
#449
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Юльчик Шашлык из белуги Красота какая и вкуснота |
|
|
23.12.2006, 11:44
Сообщение
#450
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(МЫШ @ 23.12.2006, 8:10) [snapback]34869[/snapback] девушки, вот у нас сейчас стали продавать "стейк акулы-ангела" что это за рыбка и кто её пробовал? И нас ее продают,а я все никак решиться не могу на пробу... Цитата(Юльчик @ 23.12.2006, 8:40) [snapback]34877[/snapback] Девочки, хочу поделиться своим коронным блюдом!!!! Шашлык из белуги (иногда это бывает осетрина). Всем друзьям очень нравиться!!! Ох,как я люблю рыбный шашлычек!Смотрится очень аппетитно!Вкуснятинка! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:09 |