Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
19.12.2006, 23:40
Сообщение
#691
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Сколько вкусных новых салатов у нас появилось в предверии праздников! Как хорошо!
|
|
|
20.12.2006, 8:45
Сообщение
#692
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 1,787 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.12.2006, 17:32) [snapback]33516[/snapback] Приветик! Здорово увидеть новенькие рецептики, да еще и перед таким количеством праздников! А что такое пекинка? Привет! "Пекинка" - это капуста, еще может называться "китайская капуста". Продается на каждом рынке и в магазинах. Удачи! |
|
|
20.12.2006, 10:20
Сообщение
#693
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 1,798 |
Девочки, привет! напомните как готовить салат "Цезарь". Давно пробовала, понравился. Хочу еще!!!! А я вам отправила новый обеденный рецепт. Вкусненький!!
|
|
|
20.12.2006, 10:49
Сообщение
#694
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 1,787 |
Всем ПРИВЕТ!
А я вчера делала салат "Любимому", муж был в восторге!!!!!!!! Даю рецепт: - крабовое мясо или палочки - отварной рис - шампиньоны жареные - лук с морковкой пассерованный - отварные яйца - укроп (если нет замороженного, то можно сушеный). Заправить майонезом. Еще советую попробовать слоеный салатик: 500гр. отварной рыбы 4 луковицы 100гр. твердого сыра 100гр. сухих грибов раст.масло, майонез. 1 слой - рыбу мелко покрошить, майонез 2 слой - поджар.лук, майонез 3 слой - грибы отварить, измельчить, обжарить, майонез 4 слой - сыр на мелкой терке. |
|
|
20.12.2006, 12:33
Сообщение
#695
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Светочек @ 20.12.2006, 9:20) [snapback]33697[/snapback] Девочки, привет! напомните как готовить салат "Цезарь". Давно пробовала, понравился. Хочу еще!!!! А я вам отправила новый обеденный рецепт. Вкусненький!! Вот здесь рецептик "Цезаря" от ВаУ.И здесь у Юлички на сайте есть этот салатик. Цитата(Юленька @ 20.12.2006, 9:49) [snapback]33708[/snapback] А я вчера делала салат "Любимому", муж был в восторге!!!!!!!! Если бы мне сделали этот салатик,я бы тоже была в восторге! |
|
|
20.12.2006, 12:37
Сообщение
#696
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Сколько новых салатиков!!! Юленька, а рыбку какую лучше бать? Катюш, И я тоже была бы [size=2]очень рада как и ты !
|
|
|
20.12.2006, 13:11
Сообщение
#697
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 1,787 |
Цитата(светуня @ 20.12.2006, 12:37) [snapback]33724[/snapback] Сколько новых салатиков!!! Юленька, а рыбку какую лучше бать? Катюш, И я тоже была бы [size=2]очень рада как и ты ! Рыбку лучше брать или филе трески или филе сайды. |
|
|
20.12.2006, 13:35
Сообщение
#698
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Вот и еще пополнение вкусных салатов! Спасибо, девочки!
|
|
|
20.12.2006, 14:03
Сообщение
#699
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Юленька @ 20.12.2006, 14:11) [snapback]33735[/snapback] Рыбку лучше брать или филе трески или филе сайды. Поняла!!! Спасибо, Юленька! |
|
|
20.12.2006, 18:33
Сообщение
#700
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 1,798 |
Цитата(Kati @ 20.12.2006, 13:33) [snapback]33723[/snapback] Вот рецептик "Цезаря" от ВаУ.И у Юлички на сайте есть этот салатик. Спасибочки за "Цезаря"!!! А то я без старшего сынули с трудом разбираюсь во всех этих кнопочках на компе. У нас с ним договор: он мне помогает на сайте, а я готовлю что-нибудь из ваших рецептов. Короче, он уже заказы мне начал делать. |
|
|
20.12.2006, 18:59
Сообщение
#701
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Юленька @ 20.12.2006, 1:45) [snapback]33673[/snapback] Привет! "Пекинка" - это капуста, еще может называться "китайская капуста". Продается на каждом рынке и в магазинах. Удачи! Китайскую капустку мы любим. Но ее же несколько сортов! |
|
|
20.12.2006, 23:47
Сообщение
#702
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
САЛАТ КАРМЕН
200 гр красного сладкого перца 150 гр мяса цыпленка 150 гр зеленого горошка 200 гр риса 20 гр уксуса 20 гр оливкого масла 30 гр горчицы петрушка На фото салат сделан на глаз.Уксус яблочный,зелени не было.Рис был больше для каши годный,мясо было грудка-не советую,жестковато. А вообще мой сын этот салат разогревает и говорит-это вариация плова. А муж ест как отдельное блюдо на второе. |
|
|
20.12.2006, 23:49
Сообщение
#703
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(podruga @ 20.12.2006, 16:47) [snapback]34030[/snapback] А муж ест как отдельное блюдо на второе. Мой бы тоже ел как отдельное блюдо. Подумал бы, что это вариант ризотто. |
|
|
20.12.2006, 23:53
Сообщение
#704
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(podruga @ 20.12.2006, 22:47) [snapback]34030[/snapback] САЛАТ КАРМЕН 200 гр красного сладкого перца 150 гр мяса цыпленка 150 гр зеленого горошка 200 гр риса 20 гр уксуса 20 гр оливкого масла 30 гр горчицы петрушка На фото салат сделан на глаз.Уксус яблочный,зелени не было.Рис был больше для каши годный,мясо было грудка-не советую,жестковато. А вообще мой сын этот салат разогревает и говорит-это вариация плова. А муж ест как отдельное блюдо на второе. Я тоже частенько делаю подобные вариации.Очень люблю это дело.Использую чаще как гарнир в горячем виде,но и как салат тоже бывает.Вкусноооо |
|
|
21.12.2006, 1:24
Сообщение
#705
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(podruga @ 20.12.2006, 23:47) [snapback]34030[/snapback] САЛАТ КАРМЕН Меня так умиляют твои чайнички, что я теперь и не знаю, что разглядывать в первую очередь, салат или чайничек! Салат хороший, сытный, но чайничек еще лучше! Сколько же их штук у тебя в коллекции? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:41 |