IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает.
Репка
сообщение 18.12.2006, 16:56
Сообщение #421


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(МЫШ @ 17.12.2006, 12:12) [snapback]32844[/snapback]

хм...за что ж вы так мужчин то обижаете))) за те два месяца и 16 дней что мы вместе, она готовила всего один раз- потому что я выпечкой занимался. жаль не фотографировал тогда.
а на вашем форуме я уже давно, рецепты чудесные)))

преклоняюсь пред вами,ЖЕНЩИНЫ smile.gif



Это мы то мужчин обижаем?Да мы вас обожаем!
Ух ты стихи получились.
Вот,мы вам даже стихи посвящаем! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 19.12.2006, 17:45
Сообщение #422


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(Репка @ 18.12.2006, 20:56) [snapback]33122[/snapback]

Это мы то мужчин обижаем?Да мы вас обожаем!
Ух ты стихи получились.
Вот,мы вам даже стихи посвящаем! smile.gif

ой,стихи...это мне? а за что? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.12.2006, 13:37
Сообщение #423


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(ва-юр @ 18.12.2006, 1:10) [snapback]32954[/snapback]

Маленькая фотка не вдохновляет

Не получается у меня делать фотки как у вас, девочки. Подумала пусть так, чем никак! sleep.gif извините уж за неудобства.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.12.2006, 13:45
Сообщение #424


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 20.12.2006, 13:37) [snapback]33741[/snapback]

Не получается у меня делать фотки как у вас, девочки. Подумала пусть так, чем никак! sleep.gif извините уж за неудобства.

Нет, нет! Обязательно фоткай! smile.gif С фотографией и рецепт воспринимается подругому. smile.gif Фотка, это как реклама блюду! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.12.2006, 13:59
Сообщение #425


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(ва-юр @ 20.12.2006, 14:45) [snapback]33746[/snapback]

smile.gif Фотка, это как реклама блюду! smile.gif

У тебя, Ва-юр, уж точно РЕКЛАМА! Блюда - класс, оформление - супер и фотки красивые!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.12.2006, 14:04
Сообщение #426


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 20.12.2006, 13:59) [snapback]33756[/snapback]

У тебя, Ва-юр, уж точно РЕКЛАМА! Блюда - класс, оформление - супер и фотки красивые!

Спасибки , Светуня! Но ни один рецепт не звучал бы так без фоток, это правда, что как реклама. laugh.gif Спасибо сыну! Сама фоткать не умею и не берусь. Фотки у него уже все лучше и лучше. Уже смеемся, что профессия фотографа у него почти в кармане. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 21.12.2006, 0:08
Сообщение #427


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(МЫШ @ 19.12.2006, 16:45) [snapback]33520[/snapback]

ой,стихи...это мне? а за что? wink.gif



Для вдохновения!Радуйте нас всякими вкусняшками smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 21.12.2006, 0:27
Сообщение #428


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Ва-юр права.Фотография-это важно.Я вот сготовила сегодня вкусное блюдо,а сфотографировать не могу,так даже настроения нет писать о нём.Но напишу,может в другой раз удастся фото сделать,так вставлю smile.gif
РЫБА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ


Нужно филе рыбы(например трески).Хорошо обмазать его со всех сторон тёртым чесноком,посыпать молотым белым перцем и солью.Обвалять в панировочных сухарях.
Это филе положить в форму для запекания и по стеночке влить апельсиновый сок(лучше свежеотжатый).Сок не должен полностью покрывать рыбу,а доходить только до половины толщины филе.На каждую тушку положить немножко сливочного масла или побрызгать растопленным.
Форму поставить в разогретую духовку.Примерно через 20 минут,когда филе слегка подрумянится достать форму и слить сок(не в раковину!).Слить его почти полностью(немного оставить,чтобы рыба не присохла).
Форму снова поставить в уховку и пока рыба допекается,сделать соус.
Слитый сок слегка выпарить,добавить в него немного сливок и немного прокипятить.

Очень вкусно и очень просто smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.12.2006, 0:33
Сообщение #429


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(МЫШ @ 19.12.2006, 16:45) [snapback]33520[/snapback]

ой,стихи...это мне? а за что? wink.gif

А это чтобы с вами было так хорошо,как без вас плохо! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 21.12.2006, 0:33
Сообщение #430


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(Репка @ 20.12.2006, 17:27) [snapback]34068[/snapback]

Ва-юр права.Фотография-это важно.Я вот сготовила сегодня вкусное блюдо,а сфотографировать не могу,так даже настроения нет писать о нём.Но напишу,может в другой раз удастся фото сделать,так вставлю smile.gif
РЫБА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ
Нужно филе рыбы(например трески).Хорошо обмазать его со всех сторон тёртым чесноком,посыпать молотым белым перцем и солью.Обвалять в панировочных сухарях.
Это филе положить в форму для запекания и по стеночке влить апельсиновый сок(лучше свежеотжатый).Сок не должен полностью покрывать рыбу,а доходить только до половины толщины филе.На каждую тушку положить немножко сливочного масла или побрызгать растопленным.
Форму поставить в разогретую духовку.Примерно через 20 минут,когда филе слегка подрумянится достать форму и слить сок(не в раковину!).Слить его почти полностью(немного оставить,чтобы рыба не присохла).
Форму снова поставить в уховку и пока рыба допекается,сделать соус.
Слитый сок слегка выпарить,добавить в него немного сливок и немного прокипятить.

Очень вкусно и очень просто smile.gif

Рыбка, наверное, просто вкуснятина. Цитрусовые ко всему подходят. И вкус нежнейший. Надо будет попробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.12.2006, 0:50
Сообщение #431


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Репка @ 21.12.2006, 0:27) [snapback]34068[/snapback]

РЫБА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ

Очень хороший рецепт! Рыбка будет ароматная и нежная. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.12.2006, 13:06
Сообщение #432


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Репка @ 20.12.2006, 23:27) [snapback]34068[/snapback]

РЫБА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ

Какой заманчивый рецептик! rolleyes.gif Наверняка очень вкусно! rolleyes.gif Ой,чувствуется мне,что скоро апельсины у меня будут исключетельно для приготовления горячего! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 21.12.2006, 13:14
Сообщение #433


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



С лимонным соком так делала было ооооооо-чень вкусно, и с апельсином надо будет попробывать.Репка, спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 21.12.2006, 16:32
Сообщение #434


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Девочки,на здоровье. smile.gif Одна просьба,если кто делать будет,по возможности сфотографируйте,а то у меня с этим проблемы теперь sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 21.12.2006, 19:23
Сообщение #435


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Репка, очень интересный рецепт рыбки, обязательно попробую rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
17 чел. читают эту тему (гостей: 17, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 1:55