IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние
ва-юр
сообщение 19.12.2006, 23:40
Сообщение #691


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Сколько вкусных новых салатов у нас появилось в предверии праздников! Как хорошо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юленька
сообщение 20.12.2006, 8:45
Сообщение #692


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 19.12.2006
Пользователь №: 1,787



Цитата(АЛЁНКИН @ 19.12.2006, 17:32) [snapback]33516[/snapback]

Приветик! biggrin.gif
Здорово увидеть новенькие рецептики, да еще и перед таким количеством праздников! laugh.gif
А что такое пекинка?


Привет!
"Пекинка" - это капуста, еще может называться "китайская капуста". Продается на каждом рынке и в магазинах.
Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светочек
сообщение 20.12.2006, 10:20
Сообщение #693


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 19.12.2006
Пользователь №: 1,798



Девочки, привет! напомните как готовить салат "Цезарь". Давно пробовала, понравился. Хочу еще!!!! unsure.gif А я вам отправила новый обеденный рецепт. Вкусненький!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юленька
сообщение 20.12.2006, 10:49
Сообщение #694


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 19.12.2006
Пользователь №: 1,787



Всем ПРИВЕТ!

А я вчера делала салат "Любимому", муж был в восторге!!!!!!!!
Даю рецепт:
- крабовое мясо или палочки
- отварной рис
- шампиньоны жареные
- лук с морковкой пассерованный
- отварные яйца
- укроп (если нет замороженного, то можно сушеный). Заправить майонезом.

Еще советую попробовать слоеный салатик:
500гр. отварной рыбы
4 луковицы
100гр. твердого сыра
100гр. сухих грибов
раст.масло, майонез.
1 слой - рыбу мелко покрошить, майонез
2 слой - поджар.лук, майонез
3 слой - грибы отварить, измельчить, обжарить, майонез
4 слой - сыр на мелкой терке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 20.12.2006, 12:33
Сообщение #695


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Светочек @ 20.12.2006, 9:20) [snapback]33697[/snapback]

Девочки, привет! напомните как готовить салат "Цезарь". Давно пробовала, понравился. Хочу еще!!!! unsure.gif А я вам отправила новый обеденный рецепт. Вкусненький!!

Вот здесь рецептик "Цезаря" от ВаУздесь у Юлички на сайте есть этот салатик. smile.gif

Цитата(Юленька @ 20.12.2006, 9:49) [snapback]33708[/snapback]

А я вчера делала салат "Любимому", муж был в восторге!!!!!!!!

Если бы мне сделали этот салатик,я бы тоже была в восторге! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.12.2006, 12:37
Сообщение #696


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Сколько новых салатиков!!! Юленька, а рыбку какую лучше бать? Катюш, rolleyes.gif И я тоже была бы [size=2]очень рада как и ты laugh.gif laugh.gif laugh.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юленька
сообщение 20.12.2006, 13:11
Сообщение #697


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 19.12.2006
Пользователь №: 1,787



Цитата(светуня @ 20.12.2006, 12:37) [snapback]33724[/snapback]

Сколько новых салатиков!!! Юленька, а рыбку какую лучше бать? Катюш, rolleyes.gif И я тоже была бы [size=2]очень рада как и ты laugh.gif laugh.gif laugh.gif !


Рыбку лучше брать или филе трески или филе сайды.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.12.2006, 13:35
Сообщение #698


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Вот и еще пополнение вкусных салатов! Спасибо, девочки! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.12.2006, 14:03
Сообщение #699


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Юленька @ 20.12.2006, 14:11) [snapback]33735[/snapback]

Рыбку лучше брать или филе трески или филе сайды.

Поняла!!! Спасибо, Юленька! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светочек
сообщение 20.12.2006, 18:33
Сообщение #700


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 19.12.2006
Пользователь №: 1,798



Цитата(Kati @ 20.12.2006, 13:33) [snapback]33723[/snapback]

Вот рецептик "Цезаря" от ВаУ.И у Юлички на сайте есть этот салатик.


Спасибочки за "Цезаря"!!! А то я без старшего сынули с трудом разбираюсь во всех этих кнопочках на компе. У нас с ним договор: он мне помогает на сайте, а я готовлю что-нибудь из ваших рецептов. Короче, он уже заказы мне начал делать. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 20.12.2006, 18:59
Сообщение #701


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Юленька @ 20.12.2006, 1:45) [snapback]33673[/snapback]

Привет!
"Пекинка" - это капуста, еще может называться "китайская капуста". Продается на каждом рынке и в магазинах.
Удачи!

Китайскую капустку мы любим. Но ее же несколько сортов! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 20.12.2006, 23:47
Сообщение #702


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




САЛАТ КАРМЕН
200 гр красного сладкого перца
150 гр мяса цыпленка
150 гр зеленого горошка
200 гр риса
20 гр уксуса
20 гр оливкого масла
30 гр горчицы
петрушка

Изображение


На фото салат сделан на глаз.Уксус яблочный,зелени не было.Рис был больше для каши годный,мясо было грудка-не советую,жестковато.
А вообще мой сын этот салат разогревает и говорит-это вариация плова.
А муж ест как отдельное блюдо на второе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 20.12.2006, 23:49
Сообщение #703


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(podruga @ 20.12.2006, 16:47) [snapback]34030[/snapback]

А муж ест как отдельное блюдо на второе.

Мой бы тоже ел как отдельное блюдо. Подумал бы, что это вариант ризотто. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 20.12.2006, 23:53
Сообщение #704


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(podruga @ 20.12.2006, 22:47) [snapback]34030[/snapback]

САЛАТ КАРМЕН
200 гр красного сладкого перца
150 гр мяса цыпленка
150 гр зеленого горошка
200 гр риса
20 гр уксуса
20 гр оливкого масла
30 гр горчицы
петрушка

Изображение
На фото салат сделан на глаз.Уксус яблочный,зелени не было.Рис был больше для каши годный,мясо было грудка-не советую,жестковато.
А вообще мой сын этот салат разогревает и говорит-это вариация плова.
А муж ест как отдельное блюдо на второе.



Я тоже частенько делаю подобные вариации.Очень люблю это дело.Использую чаще как гарнир в горячем виде,но и как салат тоже бывает.Вкусноооо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.12.2006, 1:24
Сообщение #705


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 20.12.2006, 23:47) [snapback]34030[/snapback]

САЛАТ КАРМЕН

Меня так умиляют твои чайнички, что я теперь и не знаю, что разглядывать в первую очередь, салат или чайничек! laugh.gif Салат хороший, сытный, но чайничек еще лучше! Сколько же их штук у тебя в коллекции? smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
47 чел. читают эту тему (гостей: 47, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 19:26