Картошечка., Картофельные блюда. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Картошечка., Картофельные блюда. |
19.12.2006, 20:37
Сообщение
#181
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.12.2006, 19:05) [snapback]33575[/snapback] DOUBLE BAKED POTATOES Картошечка двойной выпечки Ой,а представляю какая нежненькая картошечка получается! Попробую обязательно,спасибо за рецептик! |
|
|
19.12.2006, 21:27
Сообщение
#182
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 18.12.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 1,749 |
Цитата(Махоня @ 14.12.2006, 20:00) [snapback]31817[/snapback] "Картофель фри в духовке". Отличная идея с гарниром на Новый Год!!! Вкуснятина! Цитата(АЛЁНКИН @ 19.12.2006, 21:05) [snapback]33575[/snapback] DOUBLE BAKED POTATOES Картошечка двойной выпечки Классная идея! И вкусно наверное |
|
|
19.12.2006, 21:43
Сообщение
#183
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата Картофель фри в духовке Главное много масла не налить и не передержать, а то получится жирным или сухим. И еще. У меня Димка очень любит делать картошку с чесноком (совмещает два любимых ингридиента). Картошка нарезается кубиками 1\1см, кладется в холодную воду на некоторое время. Обмакиваем салфеткой, обжариваем на сковороде и за 10мин до того, как снимать с плиты, кладем зубчики чеснока (целеком). Муж кладет всю головку до 15 зубчиков. Очень вкусно и просто. |
|
|
20.12.2006, 11:50
Сообщение
#184
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
АЛЁНКИН, интересная картошечка получается, спасибо за рецепт
|
|
|
20.12.2006, 12:23
Сообщение
#185
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
[b]Аленкин! И сколько же терпения надо , чтобы выковорить? Молодчина!
|
|
|
20.12.2006, 17:07
Сообщение
#186
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(светуня @ 20.12.2006, 5:23) [snapback]33719[/snapback] [b]Аленкин! И сколько же терпения надо , чтобы выковорить? Молодчина! Светуня, да она же там мягонькая. Быстро выковыривается. |
|
|
21.12.2006, 14:21
Сообщение
#187
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Но выковыривать-то все-равно надо, даже если она мягкая!!!
|
|
|
25.12.2006, 13:04
Сообщение
#188
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,985 |
Какой замечательный у вас форум! Все такое вкусное! И компания очень добрая и теплая.
Хочу поделиться простым и оригинальным блюдом из картошки, которое очень любят в нашей семье. Картофель почистить, отварить и сделать пюре, но не с молоком или сливками, а со сметаной. Добавить побольше сливочного масла. Мелко нарезать соленые грибы (можно даже через мясорубку) и перемешать с картошкой. Получается очень нежный и необычный гарнир к любму блюду. |
|
|
25.12.2006, 13:07
Сообщение
#189
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
snorky,спасибо за рецепт.Я уже даже прочувствовала какое пюре вкусное должно получиться.
|
|
|
25.12.2006, 13:15
Сообщение
#190
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(snorky @ 25.12.2006, 13:04) [snapback]35318[/snapback] Какой замечательный у вас форум! Все такое вкусное! И компания очень добрая и теплая. Хочу поделиться простым и оригинальным блюдом из картошки, которое очень любят в нашей семье. Картофель почистить, отварить и сделать пюре, но не с молоком или сливками, а со сметаной. Добавить побольше сливочного масла. Мелко нарезать соленые грибы (можно даже через мясорубку) и перемешать с картошкой. Получается очень нежный и необычный гарнир к любму блюду. Чудесный гарнир! Спасибо, snorky! |
|
|
3.1.2007, 22:52
Сообщение
#191
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
А на Новый Год я делала вот такого картофельного хрюнделя:
Фотка, правда, не очень. Но было уже некогда возиться с камерой. У хрюнделя было две подружки-хрюньки, чуть размером поменьше . Внутри у всех мясо с луком и грибами.
Прикрепленные файлы
|
|
|
3.1.2007, 22:55
Сообщение
#192
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ой,какой хорошенький,а внутри еще и вкусненький.
Не успела хрюшка к нам придти в гости,а вы ее цап,царап и сьели. |
|
|
3.1.2007, 23:04
Сообщение
#193
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
моя мечта такую хрюшку слепить.Жаль что неосуществимая-руки не с того места выросли
|
|
|
4.1.2007, 0:08
Сообщение
#194
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Очень чудесный ХРЮНДЕЛЬ! Еще и глазками подмигивает!
|
|
|
4.1.2007, 0:10
Сообщение
#195
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Вот почитала я вас, а не знаете интересного рецепта из бельгийской кухни."Называется Стумп".Прост до безобразия, вкус не уступает. Берете в равных количествах картофель и морковь. Конечно. соль и т.д. Доводим до состояния "Пюре ". Масло, сливки, кто как любит....Красотень...Вкусно и оранжево-желтый цвет....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:59 |