Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
18.12.2006, 16:56
Сообщение
#421
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(МЫШ @ 17.12.2006, 12:12) [snapback]32844[/snapback] хм...за что ж вы так мужчин то обижаете))) за те два месяца и 16 дней что мы вместе, она готовила всего один раз- потому что я выпечкой занимался. жаль не фотографировал тогда. а на вашем форуме я уже давно, рецепты чудесные))) преклоняюсь пред вами,ЖЕНЩИНЫ Это мы то мужчин обижаем?Да мы вас обожаем! Ух ты стихи получились. Вот,мы вам даже стихи посвящаем! |
|
|
19.12.2006, 17:45
Сообщение
#422
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Цитата(Репка @ 18.12.2006, 20:56) [snapback]33122[/snapback] Это мы то мужчин обижаем?Да мы вас обожаем! Ух ты стихи получились. Вот,мы вам даже стихи посвящаем! ой,стихи...это мне? а за что? |
|
|
20.12.2006, 13:37
Сообщение
#423
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(ва-юр @ 18.12.2006, 1:10) [snapback]32954[/snapback] Маленькая фотка не вдохновляет Не получается у меня делать фотки как у вас, девочки. Подумала пусть так, чем никак! извините уж за неудобства. |
|
|
20.12.2006, 13:45
Сообщение
#424
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(светуня @ 20.12.2006, 13:37) [snapback]33741[/snapback] Не получается у меня делать фотки как у вас, девочки. Подумала пусть так, чем никак! извините уж за неудобства. Нет, нет! Обязательно фоткай! С фотографией и рецепт воспринимается подругому. Фотка, это как реклама блюду! |
|
|
20.12.2006, 13:59
Сообщение
#425
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(ва-юр @ 20.12.2006, 14:45) [snapback]33746[/snapback] Фотка, это как реклама блюду! У тебя, Ва-юр, уж точно РЕКЛАМА! Блюда - класс, оформление - супер и фотки красивые! |
|
|
20.12.2006, 14:04
Сообщение
#426
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(светуня @ 20.12.2006, 13:59) [snapback]33756[/snapback] У тебя, Ва-юр, уж точно РЕКЛАМА! Блюда - класс, оформление - супер и фотки красивые! Спасибки , Светуня! Но ни один рецепт не звучал бы так без фоток, это правда, что как реклама. Спасибо сыну! Сама фоткать не умею и не берусь. Фотки у него уже все лучше и лучше. Уже смеемся, что профессия фотографа у него почти в кармане. |
|
|
21.12.2006, 0:08
Сообщение
#427
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(МЫШ @ 19.12.2006, 16:45) [snapback]33520[/snapback] ой,стихи...это мне? а за что? Для вдохновения!Радуйте нас всякими вкусняшками |
|
|
21.12.2006, 0:27
Сообщение
#428
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Ва-юр права.Фотография-это важно.Я вот сготовила сегодня вкусное блюдо,а сфотографировать не могу,так даже настроения нет писать о нём.Но напишу,может в другой раз удастся фото сделать,так вставлю
РЫБА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ Нужно филе рыбы(например трески).Хорошо обмазать его со всех сторон тёртым чесноком,посыпать молотым белым перцем и солью.Обвалять в панировочных сухарях. Это филе положить в форму для запекания и по стеночке влить апельсиновый сок(лучше свежеотжатый).Сок не должен полностью покрывать рыбу,а доходить только до половины толщины филе.На каждую тушку положить немножко сливочного масла или побрызгать растопленным. Форму поставить в разогретую духовку.Примерно через 20 минут,когда филе слегка подрумянится достать форму и слить сок(не в раковину!).Слить его почти полностью(немного оставить,чтобы рыба не присохла). Форму снова поставить в уховку и пока рыба допекается,сделать соус. Слитый сок слегка выпарить,добавить в него немного сливок и немного прокипятить. Очень вкусно и очень просто |
|
|
21.12.2006, 0:33
Сообщение
#429
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(МЫШ @ 19.12.2006, 16:45) [snapback]33520[/snapback] ой,стихи...это мне? а за что? А это чтобы с вами было так хорошо,как без вас плохо! |
|
|
21.12.2006, 0:33
Сообщение
#430
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата(Репка @ 20.12.2006, 17:27) [snapback]34068[/snapback] Ва-юр права.Фотография-это важно.Я вот сготовила сегодня вкусное блюдо,а сфотографировать не могу,так даже настроения нет писать о нём.Но напишу,может в другой раз удастся фото сделать,так вставлю РЫБА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ Нужно филе рыбы(например трески).Хорошо обмазать его со всех сторон тёртым чесноком,посыпать молотым белым перцем и солью.Обвалять в панировочных сухарях. Это филе положить в форму для запекания и по стеночке влить апельсиновый сок(лучше свежеотжатый).Сок не должен полностью покрывать рыбу,а доходить только до половины толщины филе.На каждую тушку положить немножко сливочного масла или побрызгать растопленным. Форму поставить в разогретую духовку.Примерно через 20 минут,когда филе слегка подрумянится достать форму и слить сок(не в раковину!).Слить его почти полностью(немного оставить,чтобы рыба не присохла). Форму снова поставить в уховку и пока рыба допекается,сделать соус. Слитый сок слегка выпарить,добавить в него немного сливок и немного прокипятить. Очень вкусно и очень просто Рыбка, наверное, просто вкуснятина. Цитрусовые ко всему подходят. И вкус нежнейший. Надо будет попробовать. |
|
|
21.12.2006, 0:50
Сообщение
#431
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Репка @ 21.12.2006, 0:27) [snapback]34068[/snapback] РЫБА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ Очень хороший рецепт! Рыбка будет ароматная и нежная. |
|
|
21.12.2006, 13:06
Сообщение
#432
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Репка @ 20.12.2006, 23:27) [snapback]34068[/snapback] РЫБА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ Какой заманчивый рецептик! Наверняка очень вкусно! Ой,чувствуется мне,что скоро апельсины у меня будут исключетельно для приготовления горячего! |
|
|
21.12.2006, 13:14
Сообщение
#433
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
С лимонным соком так делала было ооооооо-чень вкусно, и с апельсином надо будет попробывать.Репка, спасибо!!!
|
|
|
21.12.2006, 16:32
Сообщение
#434
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Девочки,на здоровье. Одна просьба,если кто делать будет,по возможности сфотографируйте,а то у меня с этим проблемы теперь
|
|
|
21.12.2006, 19:23
Сообщение
#435
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Репка, очень интересный рецепт рыбки, обязательно попробую
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:17 |