![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#241
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Для тех, кто ограничивает себя в сладком и муке - так говорилось в рецепте!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#242
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Светуня,какие чудесные маффинчики!Такие "заснеженные",и с вишней
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#243
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Очень красиво смотряться.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#244
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Светуня, очень аппетитно смотрятся маффинчики. И по ингридиентам действительно не очень калорийный. Хороший рецепт.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#245
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 ![]() |
светуня выглядит ну ОЧЕНЬ аппетитно и красиво.
|
|
|
![]()
Сообщение
#246
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Всем спасибо за отклики
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#247
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 13.12.2006, 19:47) [snapback]31481[/snapback] 120 гр масла, 0,2 ст сахара, 2 яйца, 2 ст муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя (я вообще-то без него пеку эти сухарики), плитка любимого шоколада и 0,5 ст орехов. Масло растереть с сахаром. Добавить по одному яйцу. Когда смесь будет однородная, добавить муку, разрыхлитель, орехи, поломать шоколад. Сформировать 3 лепешечки (смотрите, чтобы кусочки шоколада не соприкасались с противнем, вытекут и будут гореть). Если тесто будет очень к рукам прилипать - смочите руки водой. И на 15 минут в духовку при 400F/200С. Когда лепешечки уже не горячие, но теплые (ну очень теплые) - разрезать на кусочки желаемого размера. Остывшие лепешечки будет очень затруднительно резать, ибо это реальные сухарики. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#248
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#249
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ой,какой красивенький
![]() Светуня,не дразнись ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#250
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 14.12.2006, 21:36) [snapback]31979[/snapback] Кексик с брусничкой к сегоднешнему обеду! Господи.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#251
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Светуня,какой кекс
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#252
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Катюша, Людмилочка, Аленушка ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#253
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Купила сегодня на распродаже силиконовую форму для выпечки.
![]() ![]() 3 яйца и 200 гр сметаны взбить с 1,5 стакана сахара(мой мерный стакан 250 гр)+100 гр растопленного маргарина+пакетик ванильного сахара+2 стакана муки,смешанных с 2-мя чайными ложками разрыхлителя.Тесто разделить на две части.В одну часть добавить 1 стол.ложку какао и 1 стол.ложку мёда.Во вторую часть-1 стол.ложку коньяка или бренди.Тесто вылить в форму,выложенную бумагой для выпечки,чередуя тёмное и светлое.Печь при температуре 170 градусов. Глазурь-3 столовые ложки сахара,3 столовые ложки сметаны,3 чайные ложки какао,кусочек масла.Все продукты, кроме масла смешать,довести до кипения,добавить масло и ещё раз прокипятить. |
|
|
![]()
Сообщение
#254
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
О, какая вкуснотища! Замечательно сидеть в конце рабочего дня с семьей, за столом пить чай с таким кексиком. Во как я размечталась.
|
|
|
![]()
Сообщение
#255
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Stern, поздравляю с покупкой
![]() Кекс очень аппетитный получился ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:27 |