IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает.
АЛЁНКИН
сообщение 14.12.2006, 20:18
Сообщение #391


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Ух ты, какая вкуснятина! tongue.gif
И тарелочки симпатишные biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.12.2006, 20:30
Сообщение #392


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(светуня @ 13.12.2006, 0:39) [snapback]31308[/snapback]

А это моя рыбка на сегодняшний обед.

Светуня и пирог и рыбка твоя просто высший класс.
Лососик........ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(Алена @ 14.12.2006, 7:13) [snapback]31834[/snapback]

А у меня сегодня тоже рыбка,только заливная. tongue.gif

Аленкин судачек ? smile.gif
Вкуснятина.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.12.2006, 20:52
Сообщение #393


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алена @ 14.12.2006, 19:13) [snapback]31834[/snapback]

А у меня сегодня тоже рыбка,только заливная. tongue.gif

Красотааааа! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 15.12.2006, 0:18
Сообщение #394


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 14.12.2006, 8:11) [snapback]31657[/snapback]

Ой, Ва-юрчик!!! Мне до ваших гениальностей далеко - поэтому у меня нервный срыв будет. biggrin.gif

А мне твои вкусности нравятся. laugh.gif


Цитата(Алена @ 14.12.2006, 20:13) [snapback]31834[/snapback]

А у меня сегодня тоже рыбка,только заливная. tongue.gif

Эээх, такую бы тарелочку! Так аппетитно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 15.12.2006, 11:26
Сообщение #395


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Людмила
Аленкин судачек ? smile.gif
Вкуснятина.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Углядела,глазастая,точно судачок laugh.gif

Kati,Ва- юр
Спасибо. smile.gif Угощайтесь smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катюшка
сообщение 15.12.2006, 14:36
Сообщение #396


Легкое облачко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,320
Регистрация: 28.11.2006
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 1,252



Пирог с семгой ( рецепт с форума передачи " Едим дома" )
Семга 700г
Сметана 200г
Майонез 200г
Яйцо 3 шт
Мука 8 ст.ложек
Разрыхлитель 1 пакетик
Соль
Перец
Семгу очистить от костей, снять кожицу, порезать на маленькие кусочки ( я обычно пальцами разбираю на естественные кусочки-лепестки ).
Смешать сметану, майонез, яйца, муку, разрыхлитель. Должно получиться жидкое тесто.
Половину теста вылить на сковородку ( форму ), положить начинку и сверху залить второй половиной теста. Выпекать при 180 гр. 50 минут. Получается очень вкусно и нехлопотно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 15.12.2006, 14:38
Сообщение #397


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Катюшка @ 15.12.2006, 13:36) [snapback]32126[/snapback]

Пирог с семгой ( рецепт с форума передачи " Едим дома" )
Семга 700г
Сметана 200г
Майонез 200г
Яйцо 3 шт
Мука 8 ст.ложек
Разрыхлитель 1 пакетик
Соль
Перец
Семгу очистить от костей, снять кожицу, порезать на маленькие кусочки ( я обычно пальцами разбираю на естественные кусочки-лепестки ).
Смешать сметану, майонез, яйца, муку, разрыхлитель. Должно получиться жидкое тесто.
Половину теста вылить на сковородку ( форму ), положить начинку и сверху залить второй половиной теста. Выпекать при 180 гр. 50 минут. Получается очень вкусно и нехлопотно!



Супер!Попробую сегодня сделать.Если сделаю-отчитаюсь. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
djuli
сообщение 15.12.2006, 17:28
Сообщение #398


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 885



Ням-ням рыбка заливная rolleyes.gif Молодец Алена!
А она быстро готовится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 15.12.2006, 17:31
Сообщение #399


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
djuli
Ням-ням рыбка заливная rolleyes.gif Молодец Алена!
А она быстро готовится?


20 мин.-варится рыба,еще 15мин.-бульон с желатином,ну и мин.10 на украшения и заливания. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 15.12.2006, 17:33
Сообщение #400


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 15.12.2006, 10:31) [snapback]32234[/snapback]

20 мин.-варится рыба,еще 15мин.-бульон с желантином,ну и мин.10 на украшения и заливания. laugh.gif

Ну все! Ты меня раздразнила. Завтра же сделаю и отчитаюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
djuli
сообщение 15.12.2006, 17:37
Сообщение #401


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 885



АленочкаИзображение
Сегодня купила рыбку и хочу приготовить как то необычно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 15.12.2006, 17:54
Сообщение #402


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Девочки,я за вас рада. laugh.gif Рыба -это фосфор!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 15.12.2006, 17:58
Сообщение #403


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Катюшка @ 15.12.2006, 14:36) [snapback]32126[/snapback]

Пирог с семгой ( рецепт с форума передачи " Едим дома" )

Пирог этот вкусный и на "скорую руку". Его можно делать с разными начинками, и сладкими в том числе. Я люблю из консервов рыбных в масле.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 15.12.2006, 18:08
Сообщение #404


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Видела по ТВ рецепт. Очень часто так делаю. Я рыбу не особо люблю. Берется рыбка с головой, кладется на фольгу (складывается как книга, рыбу класть во внутерь на одну половинку, чтобы другой накрыть). Посолить, поперчить внутри и снаружи. В брюшко зелени свежей (лук, кинза, петрушка), можно положить болг.перец. Поливается раст.маслом, вином (белым) - всего по чуть-чуть 1:2 ст.л. И накрывается второй половинкой, сбоков подгибается плотно. В духовку 180-200С на 20-30мин (взависимости от размера рыбы). Я делаю только red snapper. Не знаю, что за рыба, но думаю, что АЛЁНКИН объяснит. Она красная с выпучеными глазами, кости только хребтовые и реберные. Мой ребенок очень любит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 15.12.2006, 18:29
Сообщение #405


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Махоня @ 15.12.2006, 11:08) [snapback]32262[/snapback]

Я делаю только red snapper. Не знаю, что за рыба, но думаю, что АЛЁНКИН объяснит. Она красная с выпучеными глазами, кости только хребтовые и реберные. Мой ребенок очень любит.

Маша, это морской карась. Очень вкусная рыбка. Мы тоже любим ее. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 0:13