Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
14.12.2006, 20:18
Сообщение
#391
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Ух ты, какая вкуснятина!
И тарелочки симпатишные |
|
|
14.12.2006, 20:30
Сообщение
#392
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(светуня @ 13.12.2006, 0:39) [snapback]31308[/snapback] А это моя рыбка на сегодняшний обед. Светуня и пирог и рыбка твоя просто высший класс. Лососик........ Цитата(Алена @ 14.12.2006, 7:13) [snapback]31834[/snapback] А у меня сегодня тоже рыбка,только заливная. Аленкин судачек ? Вкуснятина.... |
|
|
14.12.2006, 20:52
Сообщение
#393
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алена @ 14.12.2006, 19:13) [snapback]31834[/snapback] А у меня сегодня тоже рыбка,только заливная. Красотааааа! |
|
|
15.12.2006, 0:18
Сообщение
#394
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(светуня @ 14.12.2006, 8:11) [snapback]31657[/snapback] Ой, Ва-юрчик!!! Мне до ваших гениальностей далеко - поэтому у меня нервный срыв будет. А мне твои вкусности нравятся. Цитата(Алена @ 14.12.2006, 20:13) [snapback]31834[/snapback] А у меня сегодня тоже рыбка,только заливная. Эээх, такую бы тарелочку! Так аппетитно! |
|
|
15.12.2006, 11:26
Сообщение
#395
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Людмила Аленкин судачек ? smile.gif Вкуснятина.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Углядела,глазастая,точно судачок Kati,Ва- юр Спасибо. Угощайтесь |
|
|
15.12.2006, 14:36
Сообщение
#396
|
|
Легкое облачко Группа: Форумчанин Сообщений: 1,320 Регистрация: 28.11.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1,252 |
Пирог с семгой ( рецепт с форума передачи " Едим дома" )
Семга 700г Сметана 200г Майонез 200г Яйцо 3 шт Мука 8 ст.ложек Разрыхлитель 1 пакетик Соль Перец Семгу очистить от костей, снять кожицу, порезать на маленькие кусочки ( я обычно пальцами разбираю на естественные кусочки-лепестки ). Смешать сметану, майонез, яйца, муку, разрыхлитель. Должно получиться жидкое тесто. Половину теста вылить на сковородку ( форму ), положить начинку и сверху залить второй половиной теста. Выпекать при 180 гр. 50 минут. Получается очень вкусно и нехлопотно! |
|
|
15.12.2006, 14:38
Сообщение
#397
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Катюшка @ 15.12.2006, 13:36) [snapback]32126[/snapback] Пирог с семгой ( рецепт с форума передачи " Едим дома" ) Семга 700г Сметана 200г Майонез 200г Яйцо 3 шт Мука 8 ст.ложек Разрыхлитель 1 пакетик Соль Перец Семгу очистить от костей, снять кожицу, порезать на маленькие кусочки ( я обычно пальцами разбираю на естественные кусочки-лепестки ). Смешать сметану, майонез, яйца, муку, разрыхлитель. Должно получиться жидкое тесто. Половину теста вылить на сковородку ( форму ), положить начинку и сверху залить второй половиной теста. Выпекать при 180 гр. 50 минут. Получается очень вкусно и нехлопотно! Супер!Попробую сегодня сделать.Если сделаю-отчитаюсь. |
|
|
15.12.2006, 17:28
Сообщение
#398
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 885 |
Ням-ням рыбка заливная Молодец Алена!
А она быстро готовится? |
|
|
15.12.2006, 17:31
Сообщение
#399
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата djuli Ням-ням рыбка заливная rolleyes.gif Молодец Алена! А она быстро готовится? 20 мин.-варится рыба,еще 15мин.-бульон с желатином,ну и мин.10 на украшения и заливания. |
|
|
15.12.2006, 17:33
Сообщение
#400
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 15.12.2006, 10:31) [snapback]32234[/snapback] 20 мин.-варится рыба,еще 15мин.-бульон с желантином,ну и мин.10 на украшения и заливания. Ну все! Ты меня раздразнила. Завтра же сделаю и отчитаюсь. |
|
|
15.12.2006, 17:37
Сообщение
#401
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 885 |
Аленочка
Сегодня купила рыбку и хочу приготовить как то необычно. |
|
|
15.12.2006, 17:54
Сообщение
#402
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девочки,я за вас рада. Рыба -это фосфор!!!
|
|
|
15.12.2006, 17:58
Сообщение
#403
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Катюшка @ 15.12.2006, 14:36) [snapback]32126[/snapback] Пирог с семгой ( рецепт с форума передачи " Едим дома" ) Пирог этот вкусный и на "скорую руку". Его можно делать с разными начинками, и сладкими в том числе. Я люблю из консервов рыбных в масле. |
|
|
15.12.2006, 18:08
Сообщение
#404
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Видела по ТВ рецепт. Очень часто так делаю. Я рыбу не особо люблю. Берется рыбка с головой, кладется на фольгу (складывается как книга, рыбу класть во внутерь на одну половинку, чтобы другой накрыть). Посолить, поперчить внутри и снаружи. В брюшко зелени свежей (лук, кинза, петрушка), можно положить болг.перец. Поливается раст.маслом, вином (белым) - всего по чуть-чуть 1:2 ст.л. И накрывается второй половинкой, сбоков подгибается плотно. В духовку 180-200С на 20-30мин (взависимости от размера рыбы). Я делаю только red snapper. Не знаю, что за рыба, но думаю, что АЛЁНКИН объяснит. Она красная с выпучеными глазами, кости только хребтовые и реберные. Мой ребенок очень любит.
|
|
|
15.12.2006, 18:29
Сообщение
#405
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Махоня @ 15.12.2006, 11:08) [snapback]32262[/snapback] Я делаю только red snapper. Не знаю, что за рыба, но думаю, что АЛЁНКИН объяснит. Она красная с выпучеными глазами, кости только хребтовые и реберные. Мой ребенок очень любит. Маша, это морской карась. Очень вкусная рыбка. Мы тоже любим ее. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:40 |