![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ждем-с Ва-юр.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ждите-ждите,а я уже жду вас
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 13.11.2006, 22:54) [snapback]23302[/snapback] Ждите-ждите,а я уже жду вас ![]() ![]() А я их есть не буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 14.11.2006, 11:26) [snapback]23292[/snapback] Рецепты в студию !!!!!!!! ![]() Бум пробовать. Да хочется-то с картинками. Что бы не было как в сухой книге с рецептами. Прийдется на манники переходить. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 14.11.2006, 13:20) [snapback]23319[/snapback] А я их есть не буду ![]() ![]() ![]() ![]() И я тоже ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмила, манник то какой, загляденье
![]() И рецепт интересный с варенной манкой никогда не пробовала, сохранила ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Пирог "Снежный"
(рецепт с кулинарного форума к сожалению не помню какого, так как записан давно, а автора не записала) 500 - 800 граммов творога 1 яйцо 1 чайная ложка крахмала сахар- по вкусу Все перемешать. Затем все это выкложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху залить тестом: 3 яйца взбить 1 стакан сахара 2 столовых ложки сметаны 0,5 чайной ложки соды 1 стакан муки. 3 - 4 ст л какао Выпечь, как обычно. Потом перевернуть пирог, снять бумагу и припорошить сверху сахарной пудрой. При остывании сахар на влажном твороге кристаллизуется, это и есть снег. Я сахарной пудрой не посыпала и в таорог еще добавила натертую на мелкой терке цедру одного лимона. Делается очень быстро, пирог вкусный. ![]() Фото из альбома receptes 15 ![]() Фото из альбома receptes 15 |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 4.12.2006, 20:54) [snapback]28810[/snapback] [size=3][color=#660000]Пирог "Снежный" Ой как вкусно,я так творожное люблю.Буду печь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А фотки у тебя как всегда-супер. |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 4.12.2006, 18:54) [snapback]28810[/snapback] Пирог "Снежный" Красотааа!Вот уж точно снежный,даже и без снега(сахара) ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
И мне очень понравился,я люблю все творожное.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо
![]() Если кто то будет печь, берите творога 800 гр, будет вкуснее. |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмила, пирог класс, попробую обязательно
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Действительно, очень быстренький и вкусный пирожок! Фотки как всегда классные!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки,этих поросят сделала раньше времяни только ради Вас,захотелось,что б кто то если захочет успел сделать к Рождеству.Итак ПОРОСЯТА РОЖДЕСТВЕНСКИЕ(я должна была в честь Kati сделать торт,но пока пусть будут поросята-ПРИВЕТ ИСПАНИЯ!!
![]() Хочу этот рецепт расхвалить.Тесто необыкновенно пышное,мягкое,вкусное.Начинка очень вкусная,правда иногда я делаю и другие начинки. порций 20-25 для теста.500гр муки щепотка соли 10гр.сухих дрожжей 60гр сахара 0.25л.молока 60грсливочного масло 1 яйцо. для начинки о.5стакана миндаля 0.5 стакана сах.песка 1.5ст.л.воды 2яйца 2яичных желтка 0.5чашки сах.пудры 1лимон и 50 г.шоколада Дрожжи растворить в теплом молоке.Смешать муку с солью,дрожжами,сахаром яйцом и оставшимся молоком.Вымесить тесто,накрыть и оставить на 30мин. в теплом месте. Приготовить марцепановую смесь. Миндаль опустить в кипяток на 2 мин.откинуть на друшлаг,снять кожицу.Ядра обжарить на сухой скавороде 10 мин.,затем измельчить.Смешатьсах.,миндаль и 1.5ст.л.воды,поставить смесь на слабый огонь и варить 3мин.Снять с огня.Пропустить через мясорубку.Добавить в марцепан 1 яичный белок.,размешать.лимон тоже пропустить через мясорубку и добавить в марцеп.смесь. Раскатать тесто толщиной 0.5 см.Вырезать 20 кружков диаметром 8см. и 10кружков-4см.(для пяточков) Из остатков теста вырезать небольшие треугольнички-для ушек. На 10 больших кружков положить марципан,края смазатьжелтком.Накрыть оставшимися большими кружками и прижать. Приделать пяточки и ушки(я их приклеивала на желток)Духовку разогреть до 200грс Выложить поросят на протвень и оставить на 15мин.Сделать дырочки в носу.Смазать все желтком.Пекутся минут 15.Оставшийся белок растереть с сах.пудрой в густую помадку,сделать глазки,растопить шоколад и сделать зрачки.Мне было лень и я просто капнула шоколад,а некоторые глаза сделала изюмом. ![]() Вместо лимона я положила киви. |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Аленаааааа, какая прелеееееесть
![]() ![]() Эти твои плюшки-булочки должны занять почетное место на столе в этом году. ![]() Мне очень-очень понравились поросятки |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:40 |