IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка
Kati
сообщение 3.12.2006, 21:52
Сообщение #181


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Да,подружка,вкуснятинка еще та! tongue.gif Я делаю желудочки в сливках,тоже очень вкусно! tongue.gif Теперь попробую и сердечки! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.12.2006, 0:48
Сообщение #182


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Подружка, очень аппетитные сердечки! Я когда их готовлю в сковороде с большим кол-вом жаренного лука, то сын говорит, что ему шашлычок напоминает. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.12.2006, 16:13
Сообщение #183


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Хотела сделать куриные сердечки от podruga,но обнаружила,что купила не только сердечки,но и куриную печень(замаскировали в упаковке),да и картошка в мундире оставалась после салата....По-этому сделала
Куриные потрошка с картофелем в сливках
Изображение
  • куриные потрошка(сердечки,печень)
  • 1 луковица
  • 1 пачка(250 гр) сливок
  • 1 шт картофель в мундире
  • немного муки
  • соль,перец,зелень
Лук нашинковать,обжарить до мягкости,присыпать мукой,размешать до исчезновения комочков.Добавить сердечки и печень,посолить,поперчить,обжарить.Когда будет готово добачить нарезаный картофель в мундире,посолить,залить сливками и протушить до загустения соуса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.12.2006, 1:19
Сообщение #184


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Kati @ 10.12.2006, 16:13) [snapback]30212[/snapback]

Куриные потрошка с картофелем в сливках

Очень, Катюшенька,смотрятся вкусно твои потрошки! В сливках, конечно, будет очень отличный результат. У меня сын любит подливку с печенкой. smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 11.12.2006, 5:40
Сообщение #185


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Катя, здорово придумала с потрошками smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 11.12.2006, 8:12
Сообщение #186


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Kati @ 10.12.2006, 17:13) [snapback]30212[/snapback]

Хотела сделать куриные сердечки

Катюш,очень интересно,И вкусно конечно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.12.2006, 9:13
Сообщение #187


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Kati @ 10.12.2006, 3:13) [snapback]30212[/snapback]

Куриные потрошка с картофелем в сливках

Катенька очень даже вкусно получилось. Я куриную печень очень уважаю. smile.gif Люблю длмашний паштет из печени.... rolleyes.gif такая вкуснятина rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.12.2006, 11:36
Сообщение #188


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юрчик,Натуля,Леночка,Людмила,спасибо девочки! smile.gif Получилось действительно вкусно и сытно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 19.12.2006, 0:41
Сообщение #189


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Mira @ 16.4.2006, 19:10) [snapback]5386[/snapback]

Поддерживаю! На такое не каждый способен. А вообще, их наверное надо как-то особенно готовить
А я иногда мужу просто не говорю - что из чего готовлю. Он у меня привередливый, и может и не есть, а так вкусно - и ест. Спрашивает что-это- ну я и придумаю что-то.



У меня однажды был такой случай.Приготовила я салат из сердца.Вкуснооо.И пришёл к нам в гости друг мужа по делу,ну и пивка попить.А я кое-что перекусить сообразила,ну и салатик этот.И зашла у нас речь о кулинарии,кто что любит и не любит.И вот этот парень доказывал мне с пеной у рта и с салатом во рту,что никогда не ест субпродукты и блюда из них.Когда я сказала,что может он не ел вкусно приготовленного?Он сказал,что ему всё равно как приготовлено,ему вкус и запах не нравится.В общем он приводил ещё много аргументов и попросил добавки салатика.Я вообще похохотать люблю,а тут еле сдерживалась biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.12.2006, 1:12
Сообщение #190


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Репка @ 19.12.2006, 0:41) [snapback]33272[/snapback]

........Он сказал,что ему всё равно как приготовлено,ему вкус и запах не нравится.В общем он приводил ещё много аргументов и попросил добавки салатика.Я вообще похохотать люблю,а тут еле сдерживалась biggrin.gif

Знакомая ситуация, особенно когда доказывают, что не едят лук или чеснок. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 19.12.2006, 19:56
Сообщение #191


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(ва-юр @ 18.12.2006, 15:12) [snapback]33302[/snapback]

Знакомая ситуация, особенно когда доказывают, что не едят лук или чеснок. smile.gif

Я вот тоже лук не ем, не потому что запах или вкус не нравится, а из-за не приятного скрежета на зубах. Поэтому лук (репчатый) всегда перемалываю или очень-очень мелко режу. В детстве накидают лука в какой-нибудь суп и заставляют есть, пока весь лук выберешь - уже суп холодный. Я печень никогда не любила, хотя разную пробовала. Единственное что я люблю - это оладьи или печеночный торт из оладьев. И еще печень нутрии. На сковороде на раст.масле обжаревается лук кольцами и морковка соломкой. К ним добавляется печень (предворительно в тарелке посыпаная 1-2ст.л. муки) и уксус (кто как любит). Обычно все тушится где-то 10-20мин.
Нутрия (не только печень) очень нежная и диетическая. Мясо нутрии не отличишь от кролика.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 19.12.2006, 20:37
Сообщение #192


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Я тоже лук в супе не терплю. И своих уже к этому приучила laugh.gif
Когда супчик готовлю, то в луковку в бульон кидаю для навару, а потом вытаскиваю. В салатики режу лук микроскопически, а если кольцами надо, то прозрачно-тоненько. А вот жареный - просто обожаю! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 25.12.2006, 23:44
Сообщение #193


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Вспомнился тут один вариант подачи и приготовления печени.Большинство наших умелец конечно же знает,но может для кого то будет новым(как для меня когда то).

КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕЧЕНЬЮ


200 г.печени
10 шт.картофеля(средних)
1 луковица
50 г. слив.масла
сметанный соус


Печень нарезать полосками,обжарить в масле.Отдельно поджарить нарезанный лук.Картофель помыть,отварить,почистить.Срезать верхушку,вынуть середину.Внутрь положить печень,лук,влить сметанный соус.
Выложить картофель в глубокую посуду,поставить в разогретую духовку минут на 15.

Для сметанного соуса я в сметану выдавливаю чесночок,режу зелень.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.12.2006, 23:59
Сообщение #194


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Репка @ 25.12.2006, 23:44) [snapback]35646[/snapback]

Вспомнился тут один вариант одачи и приготовления печени.Большинство наших умелец конечно хе знает,но может для кого то будет новым(как для меня когда то).

КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕЧЕНЬЮ

Это и правда очень вкусно! Я в разных вариациях делала. И со сметанным соусом, и с томатным. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 26.12.2006, 0:01
Сообщение #195


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(ва-юр @ 25.12.2006, 22:59) [snapback]35648[/snapback]

Это и правда очень вкусно! Я в разных вариациях делала. И со сметанным соусом, и с томатным. smile.gif



Ну,если уж Ва-юр подтвердила что вкусно,то смело можно брать на вооружение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2024, 23:22