IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки
Ludmila
сообщение 8.9.2006, 20:03
Сообщение #46


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Анюта @ Sep 8 2006, 06:39 AM) [snapback]15743[/snapback]

Вчера в своей ХП делала тесто для вареников, тесто получилось эластичное, мягкое,а какое вкуусное.

А с чем варенички, Анюта ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 8.9.2006, 20:51
Сообщение #47


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 12
Регистрация: 3.9.2006
Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ
Пользователь №: 374



С капустой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 8.9.2006, 21:29
Сообщение #48


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



QUOTE(Анюта @ Sep 8 2006, 06:51 PM) [snapback]15751[/snapback]

С капустой.

Хлебушек у Вас Анюта, очень красивый ,воздушный такой, а вареники так бы и сьела tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 17.9.2006, 4:28
Сообщение #49


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 12
Регистрация: 3.9.2006
Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ
Пользователь №: 374



У кого была такая проблема с ХП? ХП LG 205CJ. Хлеб поднялся испекся, но цвет корочки белый не подрумяеился.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 17.9.2006, 10:12
Сообщение #50


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Анюта, может у Вас программа была для светлого хлеба.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 24.9.2006, 1:33
Сообщение #51


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 12
Регистрация: 3.9.2006
Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ
Пользователь №: 374



Вчера стряпала хлеб с грецким орехом и изюмом вкуснятина такая.

хлеб с кофе и изюмом
вода-1 чашка и 2 ст л воды
мука-3 чашки
соль - 1 ч л
сахар- 3,5 ст л
сухое молоко- 2 ст л
сл масло- 2 ст л
кофе раств-1,5 ч л
дрожжи 2 ч л
орехи- 0.3 чашки
изюм-0,5 чашки
Печь по ускоренной программе
Но я стряпала по нормальной программе 3 часа 40 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.9.2006, 10:56
Сообщение #52


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Анюта @ Sep 24 2006, 01:33 AM) [snapback]17059[/snapback]

хлеб с кофе и изюмом

Он сладенький получается,да?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 24.9.2006, 15:29
Сообщение #53


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Анюта,какой хлеб у вас вкусненький,его больше сдобным кексом назовешь!!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.9.2006, 17:26
Сообщение #54


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Анюта, какой вкусный хлебушек к чаю! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 25.9.2006, 1:45
Сообщение #55


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 12
Регистрация: 3.9.2006
Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ
Пользователь №: 374



QUOTE(Kati @ Sep 24 2006, 08:56 AM) [snapback]17064[/snapback]

Он сладенький получается,да?

Да он идет лучше к чаю, кофе. Но муж у меня молотит его даже с пелемешками. У кого есть ХП можно заводить очень хорошеее тесто для пелеменей, вареников, чебурек.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_светуня_*
сообщение 23.10.2006, 8:18
Сообщение #56





Guests






dry.gif Девочки кто то написал что французкий хлеб с маслом и сухим молоком в ХП делает а у меня другой рецептик для ХП только вода, мука и дрожжи Хотелось бы узнать это вы сами придумали или в инструкции было т.к везде смотрела специально ("Французкая кухня") такого не нашла Вот только нашла,сделала,понравилось - круассаны. Тесто в ХП в режиме "Французкий хлеб" (но опять таки замечу то только 3 ингр.) не дать печься а вытащить раскатать и слоем 5мм 1 пачку маргарина на 1/2 теста второй накрыть и в холод Затем раскатать и т.д. 3 раза В холод на 30 мин. Затем сделать само ихделие (все знают как) и и убрать в холод опять на 30 мин Из холодильника сразу печь Очень долго но не очень трудоемко так между делом Зато очень вкусно И конечно лучше чем в магазине Вообще ХП уже 3 года и хлеб не покупаем вообще (кроме черного) Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 5.12.2006, 14:20
Сообщение #57


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 12
Регистрация: 3.9.2006
Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ
Пользователь №: 374



Цитата(светуня @ 23.10.2006, 6:18) [snapback]18998[/snapback]

dry.gif Девочки кто то написал что французкий хлеб с маслом и сухим молоком в ХП делает а у меня другой рецептик для ХП только вода, мука и дрожжи Хотелось бы узнать это вы сами придумали или в инструкции было т.к везде смотрела специально ("Французкая кухня") такого не нашла Вот только нашла,сделала,понравилось - круассаны. Тесто в ХП в режиме "Французкий хлеб" (но опять таки замечу то только 3 ингр.) не дать печься а вытащить раскатать и слоем 5мм 1 пачку маргарина на 1/2 теста второй накрыть и в холод Затем раскатать и т.д. 3 раза В холод на 30 мин. Затем сделать само ихделие (все знают как) и и убрать в холод опять на 30 мин Из холодильника сразу печь Очень долго но не очень трудоемко так между делом Зато очень вкусно И конечно лучше чем в магазине Вообще ХП уже 3 года и хлеб не покупаем вообще (кроме черного) Спасибо


Французкий хлеб (пшеничный)

Вода 1 чашка+3 ст.л.
Пшеничная мука 3 чашки
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 0,25 чашки
Сухое молоко 2 ст.л.
Сливочное масло, но я ложу топленое альпинголд 2 ст.л.
Дрожжи 2 ч.л.

меню французкий.

А кто пробовал стряпать в ХП из 1 или 2 сорта муки напишите пожайлуста свои результаты?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 10.12.2006, 12:37
Сообщение #58


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Анюта @ 5.12.2006, 15:20) [snapback]29003[/snapback]

Французкий хлеб (пшеничный)

Вода 1 чашка+3 ст.л.
Пшеничная мука 3 чашки
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 0,25 чашки
Сухое молоко 2 ст.л.
Сливочное масло, но я ложу топленое альпинголд 2 ст.л.
Дрожжи 2 ч.л.

меню французкий.



Вот такой рецепт к моей ХП - это пшеничный, а французций вода 1ч.,2ст.л., мука 3 чашки, соль 1,5чл, сахар 3 ст.л., дрожжи 2 ч.л.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.1.2007, 1:23
Сообщение #59


Мама мурзиков
******

Группа: Validating
Сообщений: 368
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 328



Цитата(Викуша @ 17.5.2006, 7:51) [snapback]7031[/snapback]

Нет.Людмила,не секрет,она стоит около 160 EUR( в пересчете с наших рублей).
Нет,Ва-юр,там одна стондартная форма для буханки хлеба.Я хочу попробовать дрожжевое тесто для булочек сделать в печке,а выпекать их в обычной духовке.


Что-то очень дорогая печь. Коллега мужа расхваливает свою марки Dome.Может быть там не очень много функций, но 4 вида хлеба он делает. И стоит печь 50 евро.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.1.2007, 13:13
Сообщение #60


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Валерия @ 6.1.2007, 1:23) [snapback]38901[/snapback]

Что-то очень дорогая печь. Коллега мужа расхваливает свою марки Dome.Может быть там не очень много функций, но 4 вида хлеба он делает. И стоит печь 50 евро.

Остается один вопрос, где б ее купить? laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
28 чел. читают эту тему (гостей: 28, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 8:26