IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь...
Наташа
сообщение 10.12.2006, 8:12
Сообщение #406


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Утка с айвой

Изображение

Айву очистить, нарезать тонкими дольками смешать с нарезанным луком, солью и перцем. Наполнить этой смесью заранее вымытую и натертую солью и сухими травками (по вкусу) и сухим чесноком утку. Отверстие наколола зубочисткой, чтобы айва не выпала :sighh: Запекать в духовке 1,5-2часа, в зависимости от размера утки.
Травки я брала по щепотке: майорана, розмарина, орегано и базилик.

Утка получилась очень ароматная и вкусная. Вкус гораздо интереснее, чем с яблоками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.12.2006, 10:05
Сообщение #407


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
наташа
Утка с айвой


Даже по фотографии видно какая сочная вкусная получилась,жаль запах не передался rolleyes.gif rolleyes.gif
Я делаю с яблоком,попробую с айвой smile.gif сделать,думаю мне понравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 10.12.2006, 11:01
Сообщение #408


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Ален, и правда очень нежная утка получилась smile.gif . Я ее сначала фольгой накрыла, через пол часа в вытопившейся жирок сырую катрошечку положила и снова на пол часика закрыла, и еще пол часа без фольги для корочки подержала, вкусно tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.12.2006, 11:36
Сообщение #409


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.12.2006, 12:59
Сообщение #410


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Наташа,уточка получилась на славу!А айвовый аромат весь впитался в мясцо!Мммм....вкуснотища получилась! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 10.12.2006, 15:32
Сообщение #411


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727




Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 10.12.2006, 15:41
Сообщение #412


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Наташа @ 10.12.2006, 9:12) [snapback]30111[/snapback]

Утка с айвой

.

Наташа,какая вкуснятина на картинке.И на вкус думаю тоже.Айву не покупаю никогда,надо попробовать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.12.2006, 1:36
Сообщение #413


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Наташа @ 10.12.2006, 8:12) [snapback]30111[/snapback]

Утка с айвой

Как же это должно быть вкусно! Сам аромат айвы чего стоит! А айва с птицей, это изыск! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 11.12.2006, 5:14
Сообщение #414


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Девочки, спасибо rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.12.2006, 22:00
Сообщение #415


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Бедра,фаршированые яйцом и луком.
Изображение
  • 4 куриных бедра
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 4 небольших кусочка сыра (для сенгвичей)
  • соль,перец,раст. масло
С куриных бедер осторожно снять косточку,посолить,поперчить мясо.На растительном масле обжарить нарезанный лук до золотистого цвета,добавить яйцо и помешивая поджарить.Квадратный кусок фольги смазать растительным маслом положить бедро кожей вниз,на мясо положить кусочек сыра и луково-яичную массу.Закрыть начинку мясом(свернуть рулетиком),завернуть в фольгу,уложить в небольшую глубокую форуму для запекания,запечь минут 30,затем вытащить рулетики из фольги и запечь еще минут 10 до румяной корочки.

Сыр при запекании плавился и мясо получается в сырном соусе,который потом можно кушать с картофельным пюре(именно так любит мой муж).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 13.12.2006, 22:23
Сообщение #416


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Ой какая вкуснятина. Уже кушать захотелось. Птицу уважаю. Скучаю по копченой курочке как в России. Муж у меня настоящий белорус - только и подавай картошку. Ест ее в любом виде, жареную запивает молоком (чтоб побольше влезло).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.12.2006, 22:27
Сообщение #417


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Махоня @ 13.12.2006, 21:23) [snapback]31551[/snapback]

Ой какая вкуснятина. Уже кушать захотелось. Птицу уважаю. Скучаю по копченой курочке как в России. Муж у меня настоящий белорус - только и подавай картошку. Ест ее в любом виде, жареную запивает молоком (чтоб побольше влезло).

И я птичку люблю!А муж у меня такой же,хоть и не белорус,а немец! biggrin.gif Он бы целыми днями ел одну картошку.... blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 13.12.2006, 22:36
Сообщение #418


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Целая курица в духовке очень нежная получается, если под кожу на грудинке положить кусочки масла, перемешаные с зеленью и специями. А сверху на грудинку положить бекон. Звучит очень жирно, но вкусно. Весь жир и масло стекает вниз, а грудинка остается нежной. Я еще за 15мин до готовности в жир, которий стикает кладу грибы. Курица готова и гарнир.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 13.12.2006, 22:37
Сообщение #419


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




И я люблю птичку такую и картошечку rolleyes.gif И все мое семейство тоже. smile.gif Я из картошки люблю все laugh.gif хоть я не белорус,но и молоком могу запить laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.12.2006, 1:04
Сообщение #420


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Катюша, бедрышки очень красивые! Корочка такая румяная, вкусная. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 19:10