Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
10.12.2006, 8:12
Сообщение
#406
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Утка с айвой
Айву очистить, нарезать тонкими дольками смешать с нарезанным луком, солью и перцем. Наполнить этой смесью заранее вымытую и натертую солью и сухими травками (по вкусу) и сухим чесноком утку. Отверстие наколола зубочисткой, чтобы айва не выпала :sighh: Запекать в духовке 1,5-2часа, в зависимости от размера утки. Травки я брала по щепотке: майорана, розмарина, орегано и базилик. Утка получилась очень ароматная и вкусная. Вкус гораздо интереснее, чем с яблоками. |
|
|
10.12.2006, 10:05
Сообщение
#407
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата наташа Утка с айвой Даже по фотографии видно какая сочная вкусная получилась,жаль запах не передался Я делаю с яблоком,попробую с айвой сделать,думаю мне понравится. |
|
|
10.12.2006, 11:01
Сообщение
#408
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ален, и правда очень нежная утка получилась . Я ее сначала фольгой накрыла, через пол часа в вытопившейся жирок сырую катрошечку положила и снова на пол часика закрыла, и еще пол часа без фольги для корочки подержала, вкусно
|
|
|
10.12.2006, 11:36
Сообщение
#409
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
10.12.2006, 12:59
Сообщение
#410
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Наташа,уточка получилась на славу!А айвовый аромат весь впитался в мясцо!Мммм....вкуснотища получилась!
|
|
|
10.12.2006, 15:32
Сообщение
#411
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Прикрепленные изображения
|
|
|
10.12.2006, 15:41
Сообщение
#412
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Наташа @ 10.12.2006, 9:12) [snapback]30111[/snapback] Утка с айвой . Наташа,какая вкуснятина на картинке.И на вкус думаю тоже.Айву не покупаю никогда,надо попробовать |
|
|
11.12.2006, 1:36
Сообщение
#413
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Наташа @ 10.12.2006, 8:12) [snapback]30111[/snapback] Утка с айвой Как же это должно быть вкусно! Сам аромат айвы чего стоит! А айва с птицей, это изыск! |
|
|
11.12.2006, 5:14
Сообщение
#414
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Девочки, спасибо
|
|
|
13.12.2006, 22:00
Сообщение
#415
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Бедра,фаршированые яйцом и луком.
Сыр при запекании плавился и мясо получается в сырном соусе,который потом можно кушать с картофельным пюре(именно так любит мой муж). |
|
|
13.12.2006, 22:23
Сообщение
#416
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Ой какая вкуснятина. Уже кушать захотелось. Птицу уважаю. Скучаю по копченой курочке как в России. Муж у меня настоящий белорус - только и подавай картошку. Ест ее в любом виде, жареную запивает молоком (чтоб побольше влезло).
|
|
|
13.12.2006, 22:27
Сообщение
#417
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Махоня @ 13.12.2006, 21:23) [snapback]31551[/snapback] Ой какая вкуснятина. Уже кушать захотелось. Птицу уважаю. Скучаю по копченой курочке как в России. Муж у меня настоящий белорус - только и подавай картошку. Ест ее в любом виде, жареную запивает молоком (чтоб побольше влезло). И я птичку люблю!А муж у меня такой же,хоть и не белорус,а немец! Он бы целыми днями ел одну картошку.... |
|
|
13.12.2006, 22:36
Сообщение
#418
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Целая курица в духовке очень нежная получается, если под кожу на грудинке положить кусочки масла, перемешаные с зеленью и специями. А сверху на грудинку положить бекон. Звучит очень жирно, но вкусно. Весь жир и масло стекает вниз, а грудинка остается нежной. Я еще за 15мин до готовности в жир, которий стикает кладу грибы. Курица готова и гарнир.
|
|
|
13.12.2006, 22:37
Сообщение
#419
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
И я люблю птичку такую и картошечку И все мое семейство тоже. Я из картошки люблю все хоть я не белорус,но и молоком могу запить
|
|
|
14.12.2006, 1:04
Сообщение
#420
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Катюша, бедрышки очень красивые! Корочка такая румяная, вкусная.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:48 |