Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
7.12.2006, 11:05
Сообщение
#241
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040 |
Людмила
ва-юр Спасибо большое Cafe_Tun красивый тортик какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аккуратненький |
|
|
7.12.2006, 11:16
Сообщение
#242
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Black Mamba,Cafe_Tun,какие красивые тортики!
|
|
|
7.12.2006, 11:55
Сообщение
#243
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Красота неописуемая!!!!
|
|
|
7.12.2006, 12:54
Сообщение
#244
|
|
Шеф-повар Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 |
Cafe_Tun красивый тортик и нежные тона, а цветочки точно живые.
|
|
|
7.12.2006, 13:09
Сообщение
#245
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Cafe_Tun, не зря мучилась, очень красивый цветочный тортик! Действительно жалко будет резать такую красоту.
|
|
|
7.12.2006, 13:42
Сообщение
#246
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 1,321 |
Спасибо большое. Я первый раз делала цветочики из мастики, они получились жестковаты и хрупки. Если покрывать польностю тортик мастикой, то наверное совсем не вкусно будет. Девочки, поделитесь опытом пожалуйста, что лучше для покрытия тортика, и что лучше для украшения?
|
|
|
7.12.2006, 13:44
Сообщение
#247
|
|
Новичок Группа: Validating Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 1,360 |
Cafe_Tun Очень красивый тортик, молодец!
Я покрываю торты в основном мастикой,иногда белковым кремом,это как заказчик захочет |
|
|
7.12.2006, 15:06
Сообщение
#248
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Cafe_Tun,я конечно не профессионал,торты на заказ не пеку...но мне очень нравится делать украшения из покупного марципана,его можно раскатать очень тонко и он со временем не черствеет,как мастика.Вот здесь я показывала мои первые цветочки из марципана,а здесь уже последние,на неудачно покрытым мастикой торте...
|
|
|
7.12.2006, 16:03
Сообщение
#249
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 1,321 |
Цитата(Kati @ 7.12.2006, 15:06) [snapback]29648[/snapback] Cafe_Tun,я конечно не профессионал,торты на заказ не пеку...но мне очень нравится делать украшения из покупного марципана,его можно раскатать очень тонко и он со временем не черствеет,как мастика.Вот здесь я показывала мои первые цветочки из марципана,а здесь уже последние,на неудачно покрытым мастикой торте... Kati, у тебя очень красивые тортики. Спасибо за совет, я попробую делать. |
|
|
7.12.2006, 16:49
Сообщение
#250
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Cafe_Tun @ 7.12.2006, 15:03) [snapback]29666[/snapback] Kati, у тебя очень красивые тортики. Спасибо за совет, я попробую делать. Спасибо! Надеюсь мои советы помогут! |
|
|
8.12.2006, 0:11
Сообщение
#251
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
Cafe_Tun какой замечательный тортик!!!! а крем какой изпользовала?
|
|
|
8.12.2006, 2:20
Сообщение
#252
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 1,321 |
Slastjena, может быть я делала не правильно, но если покрывать тортик моей мастикой, то наверно будет трудно разрезать, или все будеть разломаться на кусочики.
Мой рецепт: 1 белок+ 1 ст. л. глукоза+350 гр сахар. пудры Еще, когда я видела, что мои розочки начинаютя трескаться, я брала кистоку с водой и водила по лепесткам, кажется все опять гладко. Во время работы с мастикой, мне было удобно мазать руки маслом. Девочки, я не поторю чьи то ошибки? лапусик, спасибо. Крем я делала из 250 гр. сливок (35%) +80гр сахарной пудрой, для цветочек: 250 гр. масло+1.2 банки сгущенного молока, и мастика. Мазать тортик удовно из крема со сливками, сначала тонким слоем, потом убрать в холодиьник на 10 мин. , после этого еще слой, так повторять процесс пока тортик совсем глакий. |
|
|
13.12.2006, 17:24
Сообщение
#253
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
Cafe_Tun спасибо тебе огромное за совет
|
|
|
13.12.2006, 22:38
Сообщение
#254
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040 |
Kati спасибо ,
а на этом тортике цветочки с айсинга |
|
|
13.12.2006, 23:24
Сообщение
#255
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Black Mamba,очень красивый тортик!Прямо "Весенний сад"!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.11.2024, 15:01 |