IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан....
Black Mamba
сообщение 7.12.2006, 11:05
Сообщение #241


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 106
Регистрация: 18.11.2006
Пользователь №: 1,040



Людмила
ва-юр
Спасибо большое rolleyes.gif

Cafe_Tun красивый тортик какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аккуратненький rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.12.2006, 11:16
Сообщение #242


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Black Mamba,Cafe_Tun,какие красивые тортики! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лада
сообщение 7.12.2006, 11:55
Сообщение #243


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785



Красота неописуемая!!!! tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sari
сообщение 7.12.2006, 12:54
Сообщение #244


Шеф-повар
********

Группа: Validating
Сообщений: 729
Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 1,116



Cafe_Tun красивый тортик и нежные тона, а цветочки точно живые.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.12.2006, 13:09
Сообщение #245


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Cafe_Tun, не зря мучилась, очень красивый цветочный тортик! Действительно жалко будет резать такую красоту.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cafe_Tun
сообщение 7.12.2006, 13:42
Сообщение #246


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 10
Регистрация: 1.12.2006
Пользователь №: 1,321



Спасибо большое. Я первый раз делала цветочики из мастики, они получились жестковаты и хрупки. Если покрывать польностю тортик мастикой, то наверное совсем не вкусно будет. Девочки, поделитесь опытом пожалуйста, что лучше для покрытия тортика, и что лучше для украшения?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slastjena
сообщение 7.12.2006, 13:44
Сообщение #247


Новичок
*

Группа: Validating
Сообщений: 20
Регистрация: 4.12.2006
Пользователь №: 1,360



Cafe_Tun Очень красивый тортик, молодец!
Я покрываю торты в основном мастикой,иногда белковым кремом,это как заказчик захочетsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.12.2006, 15:06
Сообщение #248


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Cafe_Tun,я конечно не профессионал,торты на заказ не пеку...но мне очень нравится делать украшения из покупного марципана,его можно раскатать очень тонко и он со временем не черствеет,как мастика.Вот здесь я показывала мои первые цветочки из марципана,а здесь уже последние,на неудачно покрытым мастикой торте...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cafe_Tun
сообщение 7.12.2006, 16:03
Сообщение #249


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 10
Регистрация: 1.12.2006
Пользователь №: 1,321



Цитата(Kati @ 7.12.2006, 15:06) [snapback]29648[/snapback]

Cafe_Tun,я конечно не профессионал,торты на заказ не пеку...но мне очень нравится делать украшения из покупного марципана,его можно раскатать очень тонко и он со временем не черствеет,как мастика.Вот здесь я показывала мои первые цветочки из марципана,а здесь уже последние,на неудачно покрытым мастикой торте...

Kati, у тебя очень красивые тортики. Спасибо за совет, я попробую делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.12.2006, 16:49
Сообщение #250


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Cafe_Tun @ 7.12.2006, 15:03) [snapback]29666[/snapback]

Kati, у тебя очень красивые тортики. Спасибо за совет, я попробую делать.

Спасибо! rolleyes.gif Надеюсь мои советы помогут! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лапусик
сообщение 8.12.2006, 0:11
Сообщение #251


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 179
Регистрация: 2.11.2006
Из: израиль
Пользователь №: 837



Cafe_Tun какой замечательный тортик!!!! biggrin.gif а крем какой изпользовала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cafe_Tun
сообщение 8.12.2006, 2:20
Сообщение #252


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 10
Регистрация: 1.12.2006
Пользователь №: 1,321



Slastjena, может быть я делала не правильно, но если покрывать тортик моей мастикой, то наверно будет трудно разрезать, или все будеть разломаться на кусочики. biggrin.gif
Мой рецепт: 1 белок+ 1 ст. л. глукоза+350 гр сахар. пудры
Еще, когда я видела, что мои розочки начинаютя трескаться, я брала кистоку с водой и водила по лепесткам, кажется все опять гладко. Во время работы с мастикой, мне было удобно мазать руки маслом. Девочки, я не поторю чьи то ошибки?

лапусик, спасибо. Крем я делала из 250 гр. сливок (35%) +80гр сахарной пудрой, для цветочек: 250 гр. масло+1.2 банки сгущенного молока, и мастика. Мазать тортик удовно из крема со сливками, сначала тонким слоем, потом убрать в холодиьник на 10 мин. , после этого еще слой, так повторять процесс пока тортик совсем глакий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лапусик
сообщение 13.12.2006, 17:24
Сообщение #253


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 179
Регистрация: 2.11.2006
Из: израиль
Пользователь №: 837



Cafe_Tun спасибо тебе огромное за совет biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Black Mamba
сообщение 13.12.2006, 22:38
Сообщение #254


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 106
Регистрация: 18.11.2006
Пользователь №: 1,040



Kati спасибо ,
а на этом тортике цветочки с айсинга


Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.12.2006, 23:24
Сообщение #255


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Black Mamba,очень красивый тортик!Прямо "Весенний сад"! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.11.2024, 15:01