IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Выпечка с фруктами., и ягодами.
podruga
сообщение 6.12.2006, 12:44
Сообщение #316

Задушевная подружка

Из: Москва
награды:

Цитата(Алена @ 6.12.2006, 10:25) [snapback]29187[/snapback]

Ага laugh.gif поеду Прибалтику грабить.Разовооружать от груш и яблок. laugh.gif laugh.gif Я приеду на нашей машине ,у вас яблок с грушами не хватит,у нас Скания -20-тонн. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif с прицепом laugh.gif laugh.gif Бойтись меня!!!

Алена,я с тобой!!!!В путь дорогу.С собой могу капусты набрать ,на бартер,делиться буду.Я не знаю сколько моя машина берет,но думаю,девочки пожалеют о своем приглашении laugh.gif laugh.gif laugh.gif Останутся сами без фруктов.Мы из из ямы из под деревьев,да и на дерево влезть можно.Не правда ли.Но все таки не будем варварами,надо быть скромнее blink.gif ,приедем как гости-сколько в машины полезет,столько и возьмем.

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.12.2006, 13:12
Сообщение #317

Наша Ивушка

Из: Питер

Цитата
podruga
Алена,я с тобой!!!!В путь дорогу.С собой могу капусты набрать ,на бартер,делиться буду.Я не знаю сколько моя машина берет,но думаю,девочки пожалеют о своем приглашении laugh.gif laugh.gif laugh.gif Останутся сами без фруктов.Мы из из ямы из под деревьев,да и на дерево влезть можно.Не правда ли.Но все таки не будем варварами,надо быть скромнее blink.gif ,приедем как гости-сколько в машины полезет,столько и возьмем.

подруга,собирайся,вдвоем веселее,я могу на бартер грибов прихватить.Что пожалеют,это точно.У меня уже новое предложение,перевести их к нам поближе,чтоб из далека вкусностями не дразнились.Перевезем вместе с Людмилиным домом Людмилу.А Ваюрчика вместе с садом и грушами. laugh.gif
Машин на переезд у нас хватит.Оставим их жить где нибудь между Питером и Москвой,чтоб нам с тобой не обидно было.А там уж я за Kati собирусь,вот кампания будет и все рядушком. laugh.gif Это планы ближайшие,а потом кто будет вкусностями дразниться,тоже попадет в мой черный список на переселение. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 6.12.2006, 13:24
Сообщение #318

Задушевная подружка

Из: Москва
награды:

Цитата(Алена @ 6.12.2006, 14:12) [snapback]29257[/snapback]

подруга,собирайся,вдвоем веселее,я могу на бартер грибов прихватить.Что пожалеют,это точно.У меня уже новое предложение,перевести их к нам поближе,чтоб из далека вкусностями не дразнились.Перевезем вместе с Людмилиным домом Людмилу.А Ваюрчика вместе с садом и грушами. laugh.gif
Машин на переезд у нас хватит.Оставим их жить где нибудь между Питером и Москвой,чтоб нам с тобой не обидно было.А там уж я за Kati собирусь,вот кампания будет и все рядушком. laugh.gif Это планы ближайшие,а потом кто будет вкусностями дразниться,тоже попадет в мой черный список на переселение. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Алена ,я за думя,тремя,вообщем всеми руками и ногами! laugh.gif laugh.gif laugh.gif А то ишь,ты ,забрались куда,и дразнятся,и дразнятся. rolleyes.gif
А грибочком и я могу захватить.24 литра забацала в этом году.

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.12.2006, 13:28
Сообщение #319

Наша Ивушка

НУ,В ПУТЬ.......БОЙТСЯ НАС ПРИБАЛТИКА!!!!!ЖДИТЕ ГОСТЕЙ!!!!!

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.12.2006, 16:35
Сообщение #320

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Цитата(Алена @ 5.12.2006, 20:25) [snapback]29187[/snapback]

.....у нас Скания -20-тонн. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif с прицепом laugh.gif laugh.gif Бойтись меня!!!

blink.gif blink.gif blink.gif прихватизировали laugh.gif ?

Цитата(podruga @ 5.12.2006, 23:44) [snapback]29250[/snapback]

........надо быть скромнее blink.gif ,приедем как гости-сколько в машины полезет,столько и возьмем.

Ничего себе скромненько так - 20 тонн + еще подружкина машина blink.gif придется к соседям обращаться за помощью, чтобы Вы порожняком обратно не поехали..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.12.2006, 16:36
Сообщение #321

Наша Ивушка

Цитата
Людмила
прихватизировали laugh.gif ?

Уже боишься???Я уже колеса смазываю laugh.gif laugh.gifПорожняка не будет,ты в избушке в прицепи поедишь,да еще Ва-юр прихватим.Я думаю пары 20-тонных хватит.

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.12.2006, 16:39
Сообщение #322

награды:

Цитата(Алена @ 6.12.2006, 0:12) [snapback]29257[/snapback]

я могу на бартер грибов прихватить. laugh.gif

За грибочки... ВСЕ, ЧТО УГОДНО laugh.gif tongue.gif wink.gif

Цитата(Алена @ 6.12.2006, 0:12) [snapback]29257[/snapback]

Оставим их жить где нибудь между Питером и Москвой

а я бы особо и не сопротивлялась....между прочим wink.gif

Цитата(Алена @ 6.12.2006, 3:36) [snapback]29338[/snapback]

Уже боишься???Я уже колеса смазываю laugh.gif laugh.gif

не напугала tongue.gif tongue.gif tongue.gif была бы рада девчонки Вас всех принять у себя в гости. Я соскучилась по русской компании за столом, когда и выпить можно и песни попеть..... честно говорю sad.gif

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.12.2006, 16:41
Сообщение #323

Наша Ивушка

Цитата
Людмила
а я бы особо и не сопротивлялась....между прочим wink.gif

А мы рады этому. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
В этой теме мы чего то не то пишем,счас нас погонят метлой от сюда laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.12.2006, 18:47
Сообщение #324

награды:

Цитата(Алена @ 6.12.2006, 3:41) [snapback]29344[/snapback]

А мы рады этому. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
В этой теме мы чего то не то пишем,счас нас погонят метлой от сюда laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.12.2006, 1:26
Сообщение #325

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

Цитата(Алена @ 6.12.2006, 9:25) [snapback]29187[/snapback]

Ага laugh.gif поеду Прибалтику грабить.Разовооружать от груш и яблок. laugh.gif laugh.gif Я приеду на нашей машине ,у вас яблок с грушами не хватит,у нас Скания -20-тонн. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif с прицепом laugh.gif laugh.gif Бойтись меня!!!

Ой, девочки, по осени на двух 20- тоннках приезжайте! smile.gif smile.gif smile.gif У меня и слив полно (6 деревьев) и желтые и ренклонд и красные десертные и синие. Ведрами раздаю! И вишня своя. В этом году посадили еще и местную черешню и алычу. Муж ворчал-ворчал, но ямы для них выкопал. А яблоооок.... Какой хотите сорт. И виноград в теплице. У меня участок очень большой.

+Цитировать сообщение
начинающая кулин...
сообщение 7.12.2006, 13:58
Сообщение #326

Постоянный посетитель
**

Из: краснодар

девочки подскажите плиз рецепт простенького пирога с персиками.есть у меня баночка консервированных персиков,захотелось что-то с ними зделать...Можно было бы конечно покапаться в инете,но что-то не особо хочется(я уже писала что приболела).

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.12.2006, 14:59
Сообщение #327

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

начинающая кулинарочка,посмотри здесь я давала рецепт очень вкусного и красивого пирога с персиками,или вот этот рецептик домашнего персикового пирога от marina-очень вкусный и легкий,сама пробовала.Или абрикосовый пирог от Маришки,абрисосы замени на персики.
И выздоравливай скорее!Не болей!

+Цитировать сообщение
начинающая кулин...
сообщение 7.12.2006, 18:10
Сообщение #328

Постоянный посетитель
**

Цитата(Kati @ 7.12.2006, 15:59) [snapback]29647[/snapback]

начинающая кулинарочка,посмотри здесь я давала рецепт очень вкусного и красивого пирога с персиками,или вот этот рецептик домашнего персикового пирога от marina-очень вкусный и легкий,сама пробовала.Или абрикосовый пирог от Маришки,абрисосы замени на персики.
И выздоравливай скорее!Не болей!

Kati спасибо большое тебе за рецептики,первый и второй рецептик переписала себе в блокнотик,но завтра зделаю по рецепту домашнего персикового пирога(помойму он от марины,если не ошибаюсь),он мне кажетс проще. А твой Кати зделаю тоже,но позже(на фото выглядит очень аппетитненько). wink.gif

Если получится то может и фото прицеплю...

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.12.2006, 20:01
Сообщение #329

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

Цитата(начинающая кулинарочка @ 7.12.2006, 17:10) [snapback]29695[/snapback]

Kati спасибо большое тебе за рецептики,первый и второй рецептик переписала себе в блокнотик,но завтра зделаю по рецепту домашнего персикового пирога(помойму он от марины,если не ошибаюсь),он мне кажетс проще. А твой Кати зделаю тоже,но позже(на фото выглядит очень аппетитненько). wink.gif

Если получится то может и фото прицеплю...

Очень вкусненький этот пирог от Марины,я его делала,ушел за 2 дня(это с тем условием,что сладкое ест только муж blink.gif ).Спасибо за комплемент моему пирогу smile.gif !Он тоже очень вкусный rolleyes.gif

Если фотку не получится вставить-пиши мне в личку,постараюсь помочь. smile.gif

+Цитировать сообщение
начинающая кулин...
сообщение 12.12.2006, 21:18
Сообщение #330

Постоянный посетитель
**

ну вот наконец то я испекла этот пирог с персиками (делала домашний пирог ...),получилось вкусно,всем понравилось.... smile.gif

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаНачать новую тему