IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка
ва-юр
сообщение 4.11.2006, 2:06
Сообщение #166


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Kati @ 3.11.2006, 22:14) [snapback]21015[/snapback]

Сегодня на ужин приготовила такую вкуснятину tongue.gif ,жаль фотки плохие получились...
Куриные желудочки в омлете со шпинатом.
Желудки как следует вымыть и очистить от пленочки,отварить в подсоленой воде 2 часа.Три яйца взбить с молоком+соль+перец.Шпинат отварить в подсоленой воде,окинуть на дуршлаг,измельчить блендером,выдавить пару зубчиков чеснока и смешать с массой для омлета.В форму для запекания выложить желудочки,залить смесью для омлета и запечь в духовке минут 15-20.Вытащить,посыпать тертым сыром и вернуть в духовку до золотистой корочки сыра.

Получилось очень вкусно,нежно и "воздушно". rolleyes.gif

А-а-а-а-а.....!!! Опять желудочки! Ну что за вкуснятина! Хочу, хочу! И тоже, в шпинате и омлете! Прийдется за желудочками лететь в Испанию. smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 4.11.2006, 2:16
Сообщение #167


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Только зашел на сайт. а тут такую вкуснятину "предлагают-обсуждают" rolleyes.gif Отправлю завтра утром супругу за желудками smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.11.2006, 4:12
Сообщение #168


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Стас @ 4.11.2006, 2:16) [snapback]21031[/snapback]

Только зашел на сайт. а тут такую вкуснятину "предлагают-обсуждают" rolleyes.gif Отправлю завтра утром супругу за желудками smile.gif

И тебя "заразили"? laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.11.2006, 12:35
Сообщение #169


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,Ва-юр,Стас,большое спасибо!
Получилось действительно вкусно!А меня только что посетила еще одна идея: rolleyes.gif если отварные желудки мелко нарезать,уложить в маффиновые формочки,и залить смесью омлета,то получится что-то похожее на суфле!Будет еще нежнее и воздушнее! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.11.2006, 13:48
Сообщение #170


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Kati @ 4.11.2006, 12:35) [snapback]21060[/snapback]

Людмила,Ва-юр,Стас,большое спасибо!
Получилось действительно вкусно!А меня только что посетила еще одна идея: rolleyes.gif если отварные желудки мелко нарезать,уложить в маффиновые формочки,и залить смесью омлета,то получится что-то похожее на суфле!Будет еще нежнее и воздушнее! rolleyes.gif

Дерзай! А мы попробуем! laugh.gif А то у меня больше десятка толстых тетрадей с зарисовками и описанием (мое авторское творчество), а воплотить в жизнь так и не хватает времени. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.11.2006, 13:57
Сообщение #171


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Ва-юр
Дерзай! А мы попробуем! laugh.gif А то у меня больше десятка толстых тетрадей с зарисовками и описанием (мое авторское творчество), а воплотить в жизнь так и не хватает времени. sad.gif


Зато детям и внукам,так твои тетрадочки пригодятся smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.11.2006, 14:00
Сообщение #172


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 4.11.2006, 13:57) [snapback]21077[/snapback]

Зато детям и внукам,так твои тетрадочки пригодятся smile.gif

Да, сын на них глаз уже положил. Спрашивает, что когда женюсь, ты мне их отдашь? laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.11.2006, 18:08
Сообщение #173


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




А готовить то кто будет, сам или будущая жена ? laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.11.2006, 21:06
Сообщение #174


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Людмила @ 4.11.2006, 18:08) [snapback]21136[/snapback]

А готовить то кто будет, сам или будущая жена ? laugh.gif

Когда ухаживать за ней будет, то думаю сам. А потом, как обычно, жена! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.11.2006, 23:13
Сообщение #175


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Катя мне тут попался один рецептик с твоими любимыми куриными желудками, правда там не только желудки, но думаю, что остальные части курицы можно не брать laugh.gif
Посмотри может быть тебе понравится smile.gif
Фотка была очень аппетитная.

Чахохбили

Необходимые продукты:
субпродукты куриные обработанные - 600 г
лук репчатый - 5-7 головок
помидоры - 3-5 шт. или
томат-пюре - 3-4 ст. ложки
маргарин - 3-4 ст. ложки
уксус винный - 1-2 ст. ложки
мука пшеничная - 1-2 ч. ложка
перец черный молотый и горошком
лавровый лист
соль
кинза
зелень укропа
зелень петрушки
базилик

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления рецепта:
Крылышки и шейки разрубить на кусочки, посолить, поперчить, затем обжарить на маргарине. Добавить печень и жарить еще 2 минуты. Сердце и желудки сварить, затем нарезать кусочками.
Подготовленные субпродукты соединить, добавить пассерованные лук и муку, томат-пюре или нарезанные помидоры без кожицы, перец горошком, лавровый лист, уксус и тушить до готовности.
Подавать субпродукты вместе с полученным при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью, гарнировать отварным рисом.


Рецепт с сайта "Миллион Меню"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.11.2006, 12:24
Сообщение #176


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Спасибо,Людочка!Надо попробовать!Звучит заманчиво! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 3.12.2006, 21:12
Сообщение #177


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




КУРИННЫЕ СЕРДЕЧКИ
Отварить сердечки.
Обжарить лук,добавить в сковороду немного муки ,сливок и все проварить немного,добавить если не жидко бульон из сердечек и вылить в посуду,где вы будете тушить сердечки.Добавить специи любимые и протушить минут 10.Все.Вкуснятина.
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.12.2006, 21:33
Сообщение #178


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Лена, еще какая вкуснятина, я сначала думала они в сметанке, но и со сливками ничуть не хуже wink.gif
У меня муж, просто "тащится" tongue.gif от таких сердечек smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 3.12.2006, 21:33
Сообщение #179


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Наташа @ 3.12.2006, 22:33) [snapback]28604[/snapback]

Лена, еще какая вкуснятина, я сначала думала они в сметанке, но и со сливками ничуть не хуже wink.gif
У меня муж, просто "тащится" tongue.gif от таких сердечек smile.gif

Спасибо,мы тоже тащимся laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А в сливках я давно приспособилась тушить или добавлять их вместо сметаны.Они не сворачиваются,получается более нежное блюдо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.12.2006, 21:38
Сообщение #180


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(podruga @ 4.12.2006, 0:33) [snapback]28605[/snapback]

Спасибо,мы тоже тащимся laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А в сливках я давно приспособилась тушить или добавлять их вместо сметаны.Они не сворачиваются,получается более нежное блюдо.


Точно, и симпатиШнее, чем со сметаной smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
18 чел. читают эту тему (гостей: 18, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 14:11