Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
30.11.2006, 9:20
Сообщение
#496
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ANFIZA @ 29.11.2006, 19:48) [snapback]27831[/snapback] Ах, так вот в чём причина моих неудач...Глаз не тот... Надо тренироваться... Глаза завидущие, руки загребущие.... |
|
|
30.11.2006, 11:27
Сообщение
#497
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Людмила @ 30.11.2006, 7:20) [snapback]27835[/snapback] Глаза завидущие, руки загребущие.... Да не то слово!!! Обома руками и всё до сэбэ... И всё унутрь и благополучно перевариваю. Сегодня вот пытаюсь разгружаться. Надо как-то себя тормозить... Теперь вот ещё подсела на клубничную воду Vichy Написано без подсластителей, аромат клубничный...но сироп присутствует. Жаль калорийность не указывают.. Но просто вда почему-то не лезет. |
|
|
3.12.2006, 15:51
Сообщение
#498
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ - 2,5 пункта
Молоко до 1,5% 50 мл - 0,5/молоко 1 яйцо 2 п/белок 1 ч л сахара - 0 п Соль, перец Зеленый лук, петрушка, укроп Свежие томаты На дно сковороды с непригораемым покрытием выкладываем кружечки порезанного помидора, закрываем крышкой и немного обжариваем с одной стороны (масло не нужно). Затем переворачиваем помидоры на вторую сторону посыпаем сахаром, солью, перцем и заливаем яйцом, взбитым с молоком, куда добавлена зелень. Фото из альбома SV 2 Фото из альбома SV 2 КУРИНОЕ ФИЛЕ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ - 4 пункта кур.филе (сырое) 120 гр - 2 п/белок масло раст. на обжарку 2 ч л - 2 п/жир соевый соус сок лайма перец зелень петрушки и базилика Куриное филе режем на тонкие брусочки. Солим, перчим, добавляем соевый соус и сок лайма. Оставляем на 5 - 10 минут. Наливаем на сковороду масло, нагреваем его и добавляем филе. Жарим с открытой крышкой на сильном огне, все время перемешивая. В конце добавляем порезанную зелень. РИС С МОРКОВЬЮ - 2 п/зерновые Рис вареный 4 ст л - 2 п/зерновые морковь, лук сухой бульон Отвариваем рис до полуготовности. Дно сковороды смазываем раст. маслом и выкладываем натертую на крупной терке морковь и порезанную луковицу, тушим несколько минут, затем сверху на овощи выкладываем рис, посыпаем сухим куриным бульоном, наливаем чуть - чуть воды, закрываем крышкой и тушим до готовности риса.Перед подачей рис перемешиваем. Фото из альбома SV 2 Фото из альбома SV 2 Фото из альбома SV 2 СУП ИЗ КАБАЧКА - 1,5 пункта 3 - 4 порции Вода 1 литр 4 ч л сухого бульона - 0,5п картофель 1 шт - 1 п/зерновые кабачек, морковь, лук Перец, зелень Варим овощной бульон или делаем бульон из кубика. В кипящий бульон добавляем порезанный на брусочки картофель, морковь и лук. Варим до готовности картофеля. В конце добавляем кабачек, варим несколько минут, иак чтобы кабачек остался хрустящим. Подам с порезанной зеленью. Можно добавить кусочек сливочного масла, тогда прибавте пункты. Очень легкий и вкусный супчик. Фото из альбома SV 2 |
|
|
3.12.2006, 15:56
Сообщение
#499
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила, ням-ням!Сплошная аппетитность! Омлетик очень заманчивый!Курочка с рисом соблазнительно смотрится!И супчик Фотки как всегда передают весь смак!
|
|
|
3.12.2006, 15:58
Сообщение
#500
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Как ты,Людмила,вкусно и правильно кушаешь.Завидую,белой завистью.
|
|
|
3.12.2006, 17:09
Сообщение
#501
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 3.12.2006, 2:58) [snapback]28461[/snapback] Как ты,Людмила,вкусно и правильно кушаешь.Завидую,белой завистью. Не надо завидоывть, присоединяйся |
|
|
3.12.2006, 19:19
Сообщение
#502
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Людочка как всегда все выглядит очень апетитно.
Я сама сегодня вся в кухне.Готовлю борщик себе и венигретик на завтра. |
|
|
3.12.2006, 21:06
Сообщение
#503
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Как ВН я должна была кушать так
и так можно и картошку с куриннами зразами,фаршированными грибами с жаренным луком. но мне этого мало,я добавила шоколадный пудинг.с грецкими орехами.Ругайте меня. |
|
|
4.12.2006, 1:15
Сообщение
#504
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, фотки как всегда! Не хочешь кушать, а глядя на них захочешь обязательно.
Аленочка, фотки у тебя все лучше и лучше. Скоро будешь "профи" , как Людмила! |
|
|
4.12.2006, 10:13
Сообщение
#505
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Девочки, отпад!
Как в ресторане побывала... |
|
|
4.12.2006, 10:29
Сообщение
#506
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Людмила,рис к рисенке.Здорово.А вкусно как.
Алена,а пудинг тоже ВНовский? |
|
|
4.12.2006, 15:24
Сообщение
#507
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 3.12.2006, 8:06) [snapback]28588[/snapback] ....но мне этого мало,я добавила шоколадный пудинг.с грецкими орехами.Ругайте меня. ругать не будем, лучше напиши рецепт пудинга Ален, грибочки..... просто отпад.... Фотки очень красивые |
|
|
5.12.2006, 2:02
Сообщение
#508
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Ален ну ты разошлась однако.Делись рецептом грибочков.
Людочка научи меня готовить такой рис.У меня не получается рисинка к рисинке а так хочется Сама сейчас готовлю куринные котлетки с цукини. |
|
|
5.12.2006, 8:47
Сообщение
#509
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Возьмусь за ум, вернусь
|
|
|
5.12.2006, 8:55
Сообщение
#510
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Алекс Ален ну ты разошлась однако.Делись рецептом грибочков. Алекс,некотороми рецептами мне очень трудно делиться.За 30 лет готовки,я просто делаю по вкусу.Так и с грибами.Кипечу воду,кладу соль,сахар,перец,гвоздику,лавровый лист и уксус,все пробую.Запах уксуса должен ударять в нос.(потом возьмут в себя грибы)Вообще мы любим,чтоб маринад был достаточно крепкий.Грибы я не закатываю,закрываю пергаментной бумагой,одеваю резиночку и храню в холодильнике целый год.К столу заправляю подсолнечным маслом и реп.луком. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:57 |