IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Ludmila
сообщение 30.11.2006, 9:20
Сообщение #496


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 29.11.2006, 19:48) [snapback]27831[/snapback]

Ах, так вот в чём причина моих неудач...Глаз не тот... laugh.gif Надо тренироваться... laugh.gif

Глаза завидущие, руки загребущие.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 30.11.2006, 11:27
Сообщение #497


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 30.11.2006, 7:20) [snapback]27835[/snapback]

Глаза завидущие, руки загребущие.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да не то слово!!! Обома руками и всё до сэбэ... И всё унутрь и благополучно перевариваю.

Сегодня вот пытаюсь разгружаться. Надо как-то себя тормозить... rolleyes.gif Теперь вот ещё подсела на клубничную воду Vichy Написано без подсластителей, аромат клубничный...но сироп присутствует. Жаль калорийность не указывают..
Но просто вда почему-то не лезет. unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.12.2006, 15:51
Сообщение #498


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ - 2,5 пункта

Молоко до 1,5% 50 мл - 0,5/молоко
1 яйцо 2 п/белок
1 ч л сахара - 0 п
Соль, перец
Зеленый лук, петрушка, укроп
Свежие томаты

На дно сковороды с непригораемым покрытием выкладываем кружечки порезанного помидора, закрываем крышкой и немного обжариваем с одной стороны (масло не нужно). Затем переворачиваем помидоры на вторую сторону посыпаем сахаром, солью, перцем и заливаем яйцом, взбитым с молоком, куда добавлена зелень.


Изображение
Фото из альбома SV 2

Изображение
Фото из альбома SV 2

КУРИНОЕ ФИЛЕ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ - 4 пункта

кур.филе (сырое) 120 гр - 2 п/белок
масло раст. на обжарку 2 ч л - 2 п/жир
соевый соус
сок лайма
перец
зелень петрушки и базилика

Куриное филе режем на тонкие брусочки. Солим, перчим, добавляем соевый соус и сок лайма. Оставляем на 5 - 10 минут. Наливаем на сковороду масло, нагреваем его и добавляем филе. Жарим с открытой крышкой на сильном огне, все время перемешивая. В конце добавляем порезанную зелень.


РИС С МОРКОВЬЮ - 2 п/зерновые

Рис вареный 4 ст л - 2 п/зерновые
морковь, лук
сухой бульон

Отвариваем рис до полуготовности. Дно сковороды смазываем раст. маслом и выкладываем натертую на крупной терке морковь и порезанную луковицу, тушим несколько минут, затем сверху на овощи выкладываем рис, посыпаем сухим куриным бульоном, наливаем чуть - чуть воды, закрываем крышкой и тушим до готовности риса.Перед подачей рис перемешиваем.


Изображение
Фото из альбома SV 2

Изображение
Фото из альбома SV 2

Изображение
Фото из альбома SV 2

СУП ИЗ КАБАЧКА - 1,5 пункта


3 - 4 порции

Вода 1 литр
4 ч л сухого бульона - 0,5п
картофель 1 шт - 1 п/зерновые
кабачек, морковь, лук
Перец, зелень

Варим овощной бульон или делаем бульон из кубика. В кипящий бульон добавляем порезанный на брусочки картофель, морковь и лук. Варим до готовности картофеля. В конце добавляем кабачек, варим несколько минут, иак чтобы кабачек остался хрустящим. Подам с порезанной зеленью. Можно добавить кусочек сливочного масла, тогда прибавте пункты.
Очень легкий и вкусный супчик. smile.gif



Изображение
Фото из альбома SV 2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.12.2006, 15:56
Сообщение #499


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила, ням-ням!Сплошная аппетитность! tongue.gif Омлетик очень заманчивый!Курочка с рисом соблазнительно смотрится!И супчик rolleyes.gif Фотки как всегда передают весь смак! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 3.12.2006, 15:58
Сообщение #500


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Как ты,Людмила,вкусно и правильно кушаешь.Завидую,белой завистью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.12.2006, 17:09
Сообщение #501


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 3.12.2006, 2:58) [snapback]28461[/snapback]

Как ты,Людмила,вкусно и правильно кушаешь.Завидую,белой завистью.

Не надо завидоывть, присоединяйся laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 3.12.2006, 19:19
Сообщение #502


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Людочка как всегда все выглядит очень апетитно.

Я сама сегодня вся в кухне.Готовлю борщик себе и венигретик на завтра.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 3.12.2006, 21:06
Сообщение #503


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Как ВН я должна была кушать так
Изображение

и так
Изображение

можно и картошку с куриннами зразами,фаршированными грибами с жаренным луком.
Изображение

но мне этого мало,я добавила шоколадный пудинг.с грецкими орехами.Ругайте меня. sad.gif
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.12.2006, 1:15
Сообщение #504


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмила, фотки как всегда! Не хочешь кушать, а глядя на них захочешь обязательно. biggrin.gif

Аленочка, фотки у тебя все лучше и лучше. Скоро будешь "профи" , как Людмила! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 4.12.2006, 10:13
Сообщение #505


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Девочки, отпад!
Как в ресторане побывала... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 4.12.2006, 10:29
Сообщение #506


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Людмила,рис к рисенке.Здорово.А вкусно как. smile.gif

Алена,а пудинг тоже ВНовский? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.12.2006, 15:24
Сообщение #507


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 3.12.2006, 8:06) [snapback]28588[/snapback]

....но мне этого мало,я добавила шоколадный пудинг.с грецкими орехами.Ругайте меня. sad.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ругать не будем, лучше напиши рецепт пудинга wink.gif

Ален, грибочки..... rolleyes.gif просто отпад.... rolleyes.gif

Фотки очень красивые smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 5.12.2006, 2:02
Сообщение #508


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Ален ну ты разошлась однако.Делись рецептом грибочков.

Людочка научи меня готовить такой рис.У меня не получается рисинка к рисинке sad.gif а так хочется

Сама сейчас готовлю куринные котлетки с цукини.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 5.12.2006, 8:47
Сообщение #509


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Возьмусь за ум, вернусь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 5.12.2006, 8:55
Сообщение #510


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Алекс
Ален ну ты разошлась однако.Делись рецептом грибочков.

Алекс,некотороми рецептами мне очень трудно делиться.За 30 лет готовки,я просто делаю по вкусу.Так и с грибами.Кипечу воду,кладу соль,сахар,перец,гвоздику,лавровый лист и уксус,все пробую.Запах уксуса должен ударять в нос.(потом возьмут в себя грибы)Вообще мы любим,чтоб маринад был достаточно крепкий.Грибы я не закатываю,закрываю пергаментной бумагой,одеваю резиночку и храню в холодильнике целый год.К столу заправляю подсолнечным маслом и реп.луком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
56 чел. читают эту тему (гостей: 56, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 16:07