Поговорим о мужчинах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Поговорим о мужчинах |
26.11.2005, 18:13
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 19 |
Мужчины хозяева жизни? Прошу прощения за цитату (у Миры), но тема очень актуальная, можно сказать наболевшая. Предлагаю пообщаться о своём о женском, так сказать поделиться опытом.
Ну вот например моя история. Муж у меня можно сказать хороший – заботливый, посуду моет, кушать иногда готовит (яичницу или гренки на завтрак), мусор выносит, за покупками ходит, любит, цветы по праздникам дарит. Ну вобщем вспоминает обо мне часто и пытается помочь чем может. Но вот в чем проблема, сколько я его знаю всё кормит обещаниями. Когда мы встречались, обещал меня увести жить за границу, потом сказал, что и тут неплохо. Ещё он обещал меня «озолотить». Сначала срок озолочения был назначен на окончание нашей учебы в институте. Потом мы поженились, в эйфории медового месяца, как-то все обещания позабылись, а когда покой восстановился, я решила напомнить ему об его обещаниях. Он делал карьеру и сказал, что ему сейчас некогда. Потом срок сдвинулся, но это отнюдь не повлияло на выполнение данных мне клятв, ведь надо было подождать Но сроки опять сдвинулись, ему надо было найти новую работу, потом еще более новую … Ну и сколько это будет продолжаться??? Заметьте, я девушка неприхотливая, мне много не надо, мерседесов и бриллиантов не прошу. А сколько мне еще ждать? Да, вопрос риторический. Я понимаю, что мой случай не самый худший, но есть вещи, которые меня в мужиках страшно раздражают: невыполнение обещаний; излишняя самоуверенность; убежденность в том, что они умнее; скупость. И как с этим бороться? |
|
|
Guest_Гость_* |
27.11.2005, 21:53
|
Guests |
QUOTE И как с этим бороться? А никак, так было, есть и будет, дорогие девушки!!!! |
|
|
29.11.2005, 12:36
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE Заметьте, я девушка неприхотливая, мне много не надо, мерседесов и бриллиантов не прошу. А сколько мне еще ждать? А что тебе надо?Чего ты ждешь?"Озолочения",как ты вырвазилась?Если человека действительно любишь,то это не проблема.А если ждешь "озолочения",то это или корысть или фиктивный брак,по-моему. QUOTE меня в мужиках страшно раздражают: невыполнение обещаний; излишняя самоуверенность; убежденность в том, что они умнее; скупость. И как с этим бороться? Эти качества присущи не только мужщинам.И бороться с этим бесполезно. |
|
|
29.11.2005, 12:41
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 6 |
QUOTE Если человека действительно любишь,то это не проблема.А если ждешь "озолочения",то это или корысть или фиктивный брак,по-моему. Цитата: Ну вообще-то любовь-любовью, а кушать то хочется... |
|
|
29.11.2005, 12:46
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE Ну вообще-то любовь-любовью, а кушать то хочется... Да в рассказе вроде девушка с голоду не умирала,а про заграницу и про "озолочение" говорила.Возможно у нас разное восприятие значения слова "озолотить"? |
|
|
29.11.2005, 13:40
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 |
Kati
QUOTE Если человека действительно любишь,то это не проблема Золотые слова:up: Все бы девушки так говорили |
|
|
29.11.2005, 14:10
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE Золотые слова Все бы девушки так говорили Эх, мужики! А как же роль главы семейства, ведь в шалаше рая не бывает. |
|
|
30.11.2005, 22:33
|
|
QUOTE Золотые слова Все бы девушки так говорили Не нужно воспринимать это так буквально. Еще заслужить надо,что бы девушка полюбила.И постараться оправдать свои намерения и не дать разочароваться в себе.Это не каждому дано,к сожалению. |
|
|
1.12.2005, 11:13
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 |
QUOTE Не нужно воспринимать это так буквально.Еще заслужить надо,что бы девушка полюбила.И постараться оправдать свои намерения и не дать разочароваться в себе.Это не каждому дано,к сожалению. Ну вот так всегда Заслужить, заработать, не дать разочароваться Любить нужно бескорыстно |
|
|
1.12.2005, 15:36
|
|
QUOTE Любить нужно бескорыстно Так не бывает. Каждый человек по своей сути корыстен,только у каждого свое понимание об этом и своя,так сказать,мера. Например:если человека любишь,то как малое ждешь от него ответных чувств,то есть все-равно чего-то хочешь от него получить-а это тоже корысть со своей стороны. |
|
|
Guest_Гость_* |
1.12.2005, 16:55
|
Guests |
[b]Дорогие женщины, если вы решили выйти замуж, хорошо подумайте, стоит ли ради одной "сосиски" приобретать целую СВИНЬЮ! [/i]
|
|
|
1.12.2005, 17:01
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 15 |
QUOTE Дорогие женщины, если вы решили выйти замуж, хорошо подумайте, стоит ли ради одной "сосиски" приобретать целую СВИНЬЮ! Чё-то я не понял, кто сосиска, а кто свинья, и вообще Вы хотя бы представились, Дорогой Гость |
|
|
1.12.2005, 17:13
|
|
QUOTE Дорогие женщины, если вы решили выйти замуж, хорошо подумайте, стоит ли ради одной "сосиски" приобретать целую СВИНЬЮ! Не стОит так всех грубо обобщать.Если Вам не повезло несколько раз,это не признак того,что все Вас окружающие свиньи. |
|
|
Guest_Гость_* |
1.12.2005, 17:17
|
Guests |
Не стоит обижаться, но!!!
В каждой шутке есть доля правды!!! |
|
|
1.12.2005, 18:30
|
|
QUOTE Не стоит обижаться, но!!! В каждой шутке есть доля правды!!! Да вроде никто и не думал обижаться. Рассуждения просто. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 22:13 |