IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает.
podruga
сообщение 22.11.2006, 13:06
Сообщение #346


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.11.2006, 13:10
Сообщение #347


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 22.11.2006, 12:50) [snapback]26079[/snapback]

Гаше из рыбы или просто рыбная запеканка

И просто, и вкусно,и красиво, и сытно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 29.11.2006, 2:55
Сообщение #348


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Фиш пай (рыбный пирог)
Мы все умеем готовить картофельную запеканку и с мясом и с рыбой. Это блюдо недавно готовила по ТВ актриса Ингеборге Допкунайте. Именно в таком исполнении я еще не готовила и мне стало интересно. Я люблю пробовать все новенькое. Вот что у меня получилось. smile.gif

Изображение

Изображение

Правда, Допкунайте готовила из красной рыбы (у меня щука), да и креветки у нее были покрупнее laugh.gif , но не смотря на это, нам "пирог" понравился. Своеобразный и очень вкусный! smile.gif
Желающие познакомиться с приготовлением этого блюда могут посмотреть рецепт здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.11.2006, 9:56
Сообщение #349


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ва-юр,спасибо,прямо полюбила рецепт,как только увидела.Мне кажется,что все так вкусно между собой сочитается,и сразу много получается laugh.gif Если еще нижней слой не разваливается,то вобще замечательно. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.11.2006, 10:35
Сообщение #350


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ва-юр очень аппетитно смотрится smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.11.2006, 12:44
Сообщение #351


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юрчик,какой вкусный и интересный рецептик!Смотрится очень аппетитно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 29.11.2006, 12:58
Сообщение #352


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмила, Алена, Катюша, спасибо девочки большое! smile.gif Пирог очень вкусный, если вы любите рыбу и креветки, то обязательно понравится. Главное, не резать его сразу после того, как вытащили из духовки. Горячее пюре развалится. У меня постоял 20 минут. За это время и остыть не успел и прекрасно разрезался, и держал форму. Раскладывала, конечно, широкой лопаткой. В передаче его раскладывали ложкой после духовки сразу, как кашу. Когда я смотрела, мне это не понравилось и я сразу решила,что я дам немного приостыть. И еще, когда они раскладывали, было почему-то много жидкости. Рыба просто плавала. У меня только чуть-чуть на дне был вкусный сок от рыбы. Может быть у них соус был излишне жидкий? Но пай очень вкусный! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
начинающая кулин...
сообщение 30.11.2006, 14:18
Сообщение #353


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 69
Регистрация: 17.11.2006
Из: краснодар
Пользователь №: 1,021



Девочки хочу запечь целую рыбу(и с головой и с хвостом) в духовке,подскажите плиз рецепт.чтоб вкусненько было,ну я имею ввиду чем ее можно нафаршировать(в пузико напихать)? rolleyes.gif И заварачивать ли ее в фольгу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.11.2006, 14:52
Сообщение #354


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(начинающая кулинарочка @ 30.11.2006, 13:18) [snapback]27912[/snapback]

Девочки хочу запечь целую рыбу(и с головой и с хвостом) в духовке,подскажите плиз рецепт.чтоб вкусненько было,ну я имею ввиду чем ее можно нафаршировать(в пузико напихать)? rolleyes.gif И заварачивать ли ее в фольгу?

Я люблю рыбку фаршировать гречкой,рецепт давала здесь ,или можно обжаренными грибочками с луком. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 30.11.2006, 14:57
Сообщение #355


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ко всему,что положишь,зелень добавить вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
начинающая кулин...
сообщение 30.11.2006, 15:10
Сообщение #356


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 69
Регистрация: 17.11.2006
Из: краснодар
Пользователь №: 1,021



Цитата(Kati @ 30.11.2006, 15:52) [snapback]27921[/snapback]

Я люблю рыбку фаршировать гречкой,рецепт давала здесь ,или можно обжаренными грибочками с луком. rolleyes.gif



нет гречка не пойдет,а вот грибочки-лучек,ням-ням,приготовлю...А в фольгу надо ее заварачивать или так? ой все теперь понятно,я прочитала рецептик, надо будет зделать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.11.2006, 15:19
Сообщение #357


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(начинающая кулинарочка @ 30.11.2006, 14:10) [snapback]27929[/snapback]

нет гречка не пойдет,а вот грибочки-лучек,ням-ням,приготовлю...А в фольгу надо ее заварачивать или так?

Да,лучше завернуть в слой фольги,смазанной сливочным маслом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
начинающая кулин...
сообщение 30.11.2006, 15:21
Сообщение #358


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 69
Регистрация: 17.11.2006
Из: краснодар
Пользователь №: 1,021



спасибо девочки.чтоб я без вас делала. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.11.2006, 15:22
Сообщение #359


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(начинающая кулинарочка @ 30.11.2006, 14:21) [snapback]27934[/snapback]

спасибо девочки.чтоб я без вас делала. biggrin.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.12.2006, 14:23
Сообщение #360


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



А я напишу рецептик и заодно спрошу у всех "Кто-нибудь готовил или пробывал?" а то уж очень он меня заинтересовал. Шведская кухня, "Сладкий маринованный лосось". Готовится 2-3- дня. 300мл белого винного уксуса, 150 гр коричневого сахара, 1ст.л. перца горошком (дробленного), 300гр филе лосося (порезанного на полоски 2см), 1 ср.морковка порезанная, 1 красный лук полукольцами, 3-4шт. лаврового листа, 16 веточек укропа. Приготовление: две банки по 0.5л простерилизовать, слоями уложить - рыбу, морковь, лук, лавровой лист. Из оставшихся продуктов приготовить маринад +200мл воды прокипятить 1 мин, остудить, залить в банки и в холод. Жду ваших ответов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 12:28