IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь...
Kati
сообщение 27.11.2006, 20:59
Сообщение #391


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(начинающая кулинарочка @ 27.11.2006, 19:20) [snapback]27170[/snapback]

очень приятно что вы воспользовались этим рецептиком.действительно начинку можно делать любую какую хотите. И я тоже воспользуюсь вашей идеей на счет сыра,чесночка...Ням -ням должно быть очень вкусно. Сделаю обязательно. biggrin.gif

А Вам написала сообщение в соответствующей темке smile.gif .Форум вообще штука очень приятная и полезная! rolleyes.gif Обмен опытом/идеями+приятная компания... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.11.2006, 0:40
Сообщение #392


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Kati @ 27.11.2006, 16:18) [snapback]27109[/snapback]

По мотивам фаршированных куриных ножек от начинающей кулинарочки(спасибо за идею) я тоже приготовила что-то подобное.Название придумал муж,так как сразу и не понял,что это такое biggrin.gif .
Ножки-обманщицы.

Ну и обманщицы! Румяные, сочные! И до чего красивыеееее.....!!! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.11.2006, 10:06
Сообщение #393


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 27.11.2006, 23:40) [snapback]27233[/snapback]

Ну и обманщицы! Румяные, сочные! И до чего красивыеееее.....!!! smile.gif smile.gif

Спасибо,Ва-юрушка! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 28.11.2006, 13:51
Сообщение #394


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(ва-юр @ 25.11.2006, 2:18) [snapback]26529[/snapback]

Подружка, ты никак фотик получила уже от Деда Мороза, что такими фотками дразнишься? wink.gif

Нет,Ва-юр,фотик старый-сына,просто хорошие у нас учителя на форуме smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.11.2006, 13:53
Сообщение #395


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 28.11.2006, 13:51) [snapback]27334[/snapback]

Нет,Ва-юр,фотик старый-сына,просто хорошие у нас учителя на форуме smile.gif

За что им от нас СПАСИБО! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 28.11.2006, 16:10
Сообщение #396


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Котлетки из филе индейки :

С индейкой сталкивался редко, так как у нас данную птицу не разводят, кушал её за границей, да в гостях когда готовили запеченные ножки …. Недавно увидел в магазине, что продается филе индейки (у нас оно только в замороженном виде), приобрел фрагменты (филе laugh.gif ) этой «заморской птицы» (для Урала)….. бережно, «как тещ-щ-щ-у с банкета» принес домой… laugh.gif laugh.gif laugh.gif ... (все остальные действия к теще не относится !), разморозил и решил его пожарить (всего пару кусочков), честно говоря не особо впечатлило (м.б. без маринада и т.п.) …. Тогда решил сделать котлетки …. И получилось у меня примерно вот так :

Берем : пол кило филе, 150 гр. сырого свиного сала, луковицу, пару стандартных кусков белого хлеба (желательно черствого)

Итак :
-филе крутим на мясорубке со свиным салом
- лук мелко шинкуем, обжариваем и добавляем в фарш
-после чего размешиваем фарш, добавляем водички, соль-перец,
-отрезаем от хлеба корочки, после чего разминаем мякиш в руках над миской с фаршем, до образования небольших крошек, естественным образом падающих в фарш J))) (я как-то описывал в одной из темок, почему любой фарш получается очень вкусным при наличии жаренного лука и крох хлеба) Если уважаемая Каti вставит сюда ссылочку, буду ей очень признателен.
-Формируем котлетки и жарим до готовности

Котлеты получаются замечательные, очень сочные, оригинальным вкусом и красивой румяной корочкой ! Приятного аппетита !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.11.2006, 17:06
Сообщение #397


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Стас,наверняка очень вкусные котлетки! rolleyes.gif А насчет ссылочки,к сожалению сама не могу найти sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.11.2006, 18:09
Сообщение #398


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Все "перерыла" в поисках рецепта фарша,наконец-то нашла здесь,оказывается твое самое первое сообщение на форуме! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.11.2006, 20:16
Сообщение #399


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Стас @ 28.11.2006, 3:10) [snapback]27370[/snapback]

Котлетки из филе индейки :

С индейкой сталкивался редко, так как у нас данную птицу не разводят, кушал её за границей, да в гостях когда готовили запеченные ножки …. Недавно увидел в магазине, что продается филе индейки (у нас оно только в замороженном виде), приобрел фрагменты (филе laugh.gif ) этой «заморской птицы» (для Урала)….. бережно, «как тещ-щ-щ-у с банкета» принес домой… laugh.gif laugh.gif laugh.gif ... (все остальные действия к теще не относится !), разморозил и решил его пожарить (всего пару кусочков), честно говоря не особо впечатлило (м.б. без маринада и т.п.) ….

Стас филе индейки так же как и куриное филе - диетический продукт и этим ценно это мясо. Оно не содержит жира, поэтому просто жаренное оно не вкусное, сухоеи жесткое. Перед обжаркой филе нужно подготовить - замариновать в маринаде или в сухом виде, тогда оно очень вкусное получается. Ну и конечно вкуснее мясо свежее, а не мороженое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 28.11.2006, 20:22
Сообщение #400


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Kati @ 28.11.2006, 21:09) [snapback]27385[/snapback]

Все "перерыла" в поисках рецепта фарша,наконец-то нашла здесь,оказывается твое самое первое сообщение на форуме! smile.gif


Как приятно smile.gif Можно сказать, что оно "стартовое" smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 28.11.2006, 20:32
Сообщение #401


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Людмила @ 28.11.2006, 23:16) [snapback]27429[/snapback]

Стас филе индейки так же как и куриное филе - диетический продукт и этим ценно это мясо. Оно не содержит жира, поэтому просто жаренное оно не вкусное, сухоеи жесткое. Перед обжаркой филе нужно подготовить - замариновать в маринаде или в сухом виде, тогда оно очень вкусное получается. Ну и конечно вкуснее мясо свежее, а не мороженое.


Спасибо Людмила ! Буду знать, просто свежатину у нас не достать, разве что на рынках поискать, т.к. индейка на Урале "не культивируется", у нас баранину начали есть в перестроечные годы, а так, со слов родителей, даже и за мясо не считали, т.е. употребляли только на Кавказе (на отдыхе).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
начинающая кулин...
сообщение 30.11.2006, 14:37
Сообщение #402


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 69
Регистрация: 17.11.2006
Из: краснодар
Пользователь №: 1,021



у меня вопрос как готовить ГУСЯ ? Или чтоб он был фаршированный с яблоками или без(другая начинка) или просто запеченный без начинки. И как мясо твердое(как у утки)?Если твердое то как можно сделать чтоб оно было мягкое? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 30.11.2006, 14:41
Сообщение #403


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(начинающая кулинарочка @ 30.11.2006, 15:37) [snapback]27915[/snapback]

у меня вопрос как готовить ГУСЯ ? Или чтоб он был фаршированный с яблоками или без(другая начинка) или просто запеченный без начинки. И как мясо твердое(как у утки)?Если твердое то как можно сделать чтоб оно было мягкое? unsure.gif

Я обжигалась не раз на этом.Дело в том какой у тебя птиц-старый или молодой.Если старый,то... как ни готовь-жестко будет.А если молодой,то и гусь и утка будет мягкое мясо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.11.2006, 14:44
Сообщение #404


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(начинающая кулинарочка @ 30.11.2006, 13:37) [snapback]27915[/snapback]

у меня вопрос как готовить ГУСЯ ? Или чтоб он был фаршированный с яблоками или без(другая начинка) или просто запеченный без начинки. И как мясо твердое(как у утки)?Если твердое то как можно сделать чтоб оно было мягкое? unsure.gif

Почитаейте здесь ,там есть несколько советов. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
начинающая кулин...
сообщение 30.11.2006, 15:08
Сообщение #405


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 69
Регистрация: 17.11.2006
Из: краснодар
Пользователь №: 1,021



Цитата(Kati @ 30.11.2006, 15:44) [snapback]27919[/snapback]

Почитаейте здесь ,там есть несколько советов. smile.gif



спасибо большое.прочитала и даже записала в свой блокнотик,остается за малым,купить гуся и запечь его в духовочке...Хочу это сделать на новый год!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 3:10